【送料無料】紀州南高梅 はちみつ 味 つぶ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ6さん
  • まみ6さん

4 2019-08-10

娘のお気に入り
酸っぱすぎるのは苦手な娘ですが、こちらの梅は、食べやすくて大好きです。お弁当にも欠かせません。無くなったらまた購入します。

5 2019-10-26

おいしい
この梅干しじゃないとダメ。
リピートです。弁当に毎日入れてます。

5 2019-10-01

美味しかった
つぶれ梅と書いてありましたが、丸い形は残ってますし、柔らかく大きくて又リピートしたいと思います

• syoji2306さん
  • syoji2306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2019-08-28

紀州南高梅はちみつ 味 つぶれ梅[塩分5%]はリピート購入

5 2019-08-08

やっと購入できました
柔らかな果肉がとってもジュージーで美味しい梅干しです。
家庭で食べる分に付いては、少しぐらい潰れていてもOK。
チェックしていたかいがありました。

• nin18さん
  • nin18さん

5 2019-06-03

美味しい❗
とにかく美味しい。肉厚で梅の味がすごくして酸っぱすぎず甘さも良し。値段も手頃。何度もリピ。

• *パル*さん
  • *パル*さん

5 2019-05-20

リピートです
前回購入して満足だったので購入しました。
今回は潰れ梅というよりも、梅の原型がほとんどないペースト状で、調味料タプタプ(液体でかさましされてる?)な商品が届きました。
原型を必要としない料理には潰す必要が無くて便利な商品だと思いますが、ある程度梅の形を必要とする方にはオススメ出来ない品だと思いました。

4 2019-05-19

毎日一粒一粒、たべています、健康食品だからこそ食べています。

5 2019-05-18

早々に届きました。ありがとうございます。大変美味しいです。またリピートします。

5 2019-05-06

思った以上に食べやすい梅干しで大満足です。
家族も喜んで食べています。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2019-04-13

何度もリピしてます
甘くて美味しいです!
前回購入からそんなに経ってませんが また 買ってしまいました(笑)

5 2018-12-28

早く発送していただきありがとうございます。

5 2018-11-25

はちみつ つぶれ梅
梅干の味も良く実もそれほどつぶれてなくて黒い斑点もなく大変満足しています。これからも購入します。

• yyys924さん
  • yyys924さん

5 2019-10-30

美味しかったです
大粒で ポッタリとして塩加減も ちょうど良く
大変美味しかったです なかなか 近くのスーパーでは ないので満足です
つぶれ気味の方が 美味しいです

5 2019-10-21

梅干しはこれしか食べられなくなってしまいました。形はどうあれ、大変美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅