【紀州南高梅】【送料無料】はちみつ 味 つ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 20年以上前に、東京ドームのイベントでこちらのお店のハチミツ梅干しを買ったことがきっかけで何回か取り寄せていました。スパセ中に偶然、楽天にお店があることを知り、しかもお得な価格の訳あり品が販売されるのを知り久しぶりに買いました潰れてるのも好きではないのですが、届いた品は、すごく大きな粒で半分くらいは原型をとどめていました。(画像1が比較的形が残ってたもの)食べてみると、かなり甘いものの、あとからすっぱさが追いかけてきて昔食べた ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,124
  • 2 2015-12-09
  • 封がしっかりされていない
  • 蓋を外し、フィルムを外そうとしベタベタとしているのでおかしいなと思ったら、フィルムの角が封がされていない状態でした。もうひとつを確認したら同じように一つの角が開いていました。二つともこういう状態であるという事は、他の方も何人かいらっしゃるのではないかと思います。残念な気持ちで味見をしたからか、おいしいとは感じられませんでした。はちみつ梅干しが大好きでいろいろなお店の物を食べてい ・・・(続きを読む

5 2018-06-14

満足!
家族みんなでいただいてます。
塩分ひかえめで、甘さも程よい感じが大好きです。
梅干し嫌いの娘もこれだけは喜んで食べています。
お弁当に入れると喜びます。

4 2018-04-25

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4 2018-03-21

はちみつ味つぶれ梅【塩分5%】について
毎朝、朝食時、妻と1個ずつ食べています。価格もリーズナブルで自宅用には充分です。味も大変気に入っています。

5 2017-12-22

塩分控え目
梅が好きで、塩分控え目の物を検索しこの商品を見つけ、お買い物マラソンでしたので価額も安く送料無料でとても良かったです。迅速に対応して頂きました。訳ありつぶれ梅ですが、粒も大きく味も美味しい梅で購入して良かったです。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

4 2018-06-24

つぶれ梅がお得
自宅で食べるため、つぶれ梅を購入。つぶれ梅といっても、身がしっかりとしていて大満足。
とても美味しいので、リピート購入しています。

4 2018-06-24

食べやすい梅干しです
元タカラジェンヌの紫吹淳さんが、こちらのお店の「蜜っこ」がオススメと書いてあったのをきっかけに購入。とてもまろやかな蜂蜜梅で、ここ以外のは食べられなくなるほど、美味しいです。

5 2018-05-25

やっぱ石神邑さんの梅干しが好き
わが家ではまだ通販等が流行っていない30年以上前から、石神邑さんの梅干しを食べてます。
他の会社の梅干しも色々買いましたが、
私は石神邑さんの梅干しが1番好きです!
贈呈用としてもおススメできます!

5 2018-05-20

美味しい梅干し
甘くて酸っぱすぎず、食べやすい美味しい梅干しだと思います。

5 2018-05-18

紀州南高梅の梅干しくを標榜する商品は多くの店が販売されているが、その味は食べてみなければ分からないといった感じですが、この紀州石神邑の商品だけは自信を持ってお勧めできます。昨年からいつもつぶれ梅は紀州石神邑から購入していますが、はちみつの味加減が程よく、塩加減も気に入っています。

• sin90407さん
  • sin90407さん

5 2018-05-18

以前買ったことがあるのですが、実家の母が美味しいと喜んでいたのでリピです。父も高血圧のため、塩分控えめで良いと思います。

5 2018-05-02

うめぼし塩分5%
通常は塩分8%のつぶれ梅を購入していますが、親がもう少し甘めがよいということで
塩分5%を購入。数字上は塩分は3%しかかわりませんが味はしっかりかわります。
親はこちらのほうが気に入ってくれたようです。

• 22622さん
  • 22622さん

5 2018-04-20

柔らかいです
皮が薄くて柔らかくておいしかったです
リピートします

• kenji80さん
  • kenji80さん

4 2018-04-12

柔らかくて、塩分も甘さも良いです!
つぶれなど気になりません。
また、リピします。

5 2018-04-10

リピ やっぱり美味しい
何度かリピしてます。とっても柔らかくて甘くて美味しいです。大きい梅だけどつぶれているから気楽に使いやすいです。

• カイン4さん
  • カイン4さん

5 2018-04-03

はちみつ梅干し
普段買っているはちみつ梅干しが値上げされ続けてほかに探してたところ目にとまったので購入しました。なかなか美味しいはちみつ梅干しに出会えなかったですがこちらのはちみつ梅干しは大変気にいりました♪甘みが強い梅干しを探していたので私にはぴったりです♪なくなったらまた購入する予定です♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅