【紀州南高梅】【送料無料】はちみつ 味 つ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 20年以上前に、東京ドームのイベントでこちらのお店のハチミツ梅干しを買ったことがきっかけで何回か取り寄せていました。スパセ中に偶然、楽天にお店があることを知り、しかもお得な価格の訳あり品が販売されるのを知り久しぶりに買いました潰れてるのも好きではないのですが、届いた品は、すごく大きな粒で半分くらいは原型をとどめていました。(画像1が比較的形が残ってたもの)食べてみると、かなり甘いものの、あとからすっぱさが追いかけてきて昔食べた ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,042
  • 2 2015-12-09
  • 封がしっかりされていない
  • 蓋を外し、フィルムを外そうとしベタベタとしているのでおかしいなと思ったら、フィルムの角が封がされていない状態でした。もうひとつを確認したら同じように一つの角が開いていました。二つともこういう状態であるという事は、他の方も何人かいらっしゃるのではないかと思います。残念な気持ちで味見をしたからか、おいしいとは感じられませんでした。はちみつ梅干しが大好きでいろいろなお店の物を食べてい ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

塩分控え目
梅が好きで、塩分控え目の物を検索しこの商品を見つけ、お買い物マラソンでしたので価額も安く送料無料でとても良かったです。迅速に対応して頂きました。訳ありつぶれ梅ですが、粒も大きく味も美味しい梅で購入して良かったです。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2017-05-12

美味しいです。お薦め!
梅干し、それも蜂蜜漬の梅干しが家族みんな大好物で、普段使いなので潰れ梅をいつもお安いショップで適当に購入していましたが、こちらのハチミツ梅を偶然購入した時、
家族が「これ!いつものちがうでしょ!凄く美味しい!今度からここで買って!」と言われ
それからは、よそのショップより高くてもこちらで買う事にしました。
上品で梅の味がしっかりしていてハチミツ漬なのでしょっぱくないので美味しくて子供さんにもおすすめです。

4 2017-04-29

つぶれていますが、味はおいしいです。でもつぶれすぎの所があります。それが残念かな

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2017-04-05

虜です!
頂いたのがきっかけでハマってしまい その為 何回頂いたことか…
我が家では贅沢品ですが それでも口にしたい程 美味しいです!
今では学生の娘が喜んで梅おにぎり持っていきます。

5 2018-02-16

安くて美味しい
この値段でこの味は大変お得です。つぶれ梅となってますがそれ程目立ったつぶれではなく大変満足してます。

5 2017-12-20

はちみつ味 つぶれ梅
通常は8%のつぶれ梅を購入していますが、親がもう少し甘い梅干しも食べてみたいということでしたので
今回購入。8%よりもたしかに5%は甘いです。親はこちらのほうが気にいったようでした。

4 2017-12-14

美味しい
毎朝、一粒食べています。少し壊れていますが、味に変わりはなく美味しく食べています。

5 2017-11-15

商品届きました。
商品届きました。すばやい対応たいへんべんりです。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定期的に送っている叔母の方から手渡しされている様で、塩分甘さがちょうどいいみたいで大変喜んでいたので今回は直接この親戚に送りました。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定期的に親戚に送っていて、塩分を気にしているのでちょうど良い甘さで、いつも満足して喜んで頂いてます。

5 2017-07-27

リピ
前に買ったのがなくなりそうだったので注文。前と変わらずとても優しい甘さの美味しい梅でした。

5 2017-07-16

おいしいです
はちみつ梅干しが好きです。今回初めてこちらで購入しました。
600gが2個でこのお値段!つぶれということですが、それほどつぶれてもいなかったです。
塩分も5%で安心です。とにかくおいしい!
また購入したいです。

4 2017-07-10

美味しいです!
つぶれ梅ですが味には遜色なとてもおいしいです。
お値段がお手頃なのも魅力です。

5 2017-06-15

二度目の購入です(*^_^*)
前回は"つぶれ"がほとんど感じられませんでしたが、今回のはつぶれて種と身が分離して梅肉ソース並みでした!
前回は"当たり"だったのかもしれません。
でも味は変わらずとても美味しいです♪
子供もたくさん食べるので、すぐになくなります( ´_ゝ`)

5 2017-04-08

梅干し好きのおばあちゃんように再購入。うまい、うまいと毎日たべてます。