【紀州南高梅】【送料無料】はちみつ 味 つ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 20年以上前に、東京ドームのイベントでこちらのお店のハチミツ梅干しを買ったことがきっかけで何回か取り寄せていました。スパセ中に偶然、楽天にお店があることを知り、しかもお得な価格の訳あり品が販売されるのを知り久しぶりに買いました潰れてるのも好きではないのですが、届いた品は、すごく大きな粒で半分くらいは原型をとどめていました。(画像1が比較的形が残ってたもの)食べてみると、かなり甘いものの、あとからすっぱさが追いかけてきて昔食べた ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,924
  • 2 2015-12-09
  • 封がしっかりされていない
  • 蓋を外し、フィルムを外そうとしベタベタとしているのでおかしいなと思ったら、フィルムの角が封がされていない状態でした。もうひとつを確認したら同じように一つの角が開いていました。二つともこういう状態であるという事は、他の方も何人かいらっしゃるのではないかと思います。残念な気持ちで味見をしたからか、おいしいとは感じられませんでした。はちみつ梅干しが大好きでいろいろなお店の物を食べてい ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

他店のはちみつ梅も色々頼んだことがありますが、今回、母がすごく気に入っています。甘みがちょうど良いらしい(甘くておいしい♪)。
冬場でもお弁当には欠かせません、母は日の丸にせず、割って種を取って置くので、この「つぶれ」状態も使いやすいようです。

4 2017-08-01

美味しい
二度目の購入です。
今回は頼まれた分もあり、2セット注文しました。
代引きだったのですが、○○ネコさんから、ダンボールの下側が濡れているので、代引き前に開封して良いとのこと。○○ネコさんの仕事の丁寧さに感謝しつつ確認すると、1つの梅干しの容器の下部から滲みでていました。頼まれた分があったので、滲み出たのは自分の分として、今回は引き取りました。
つぶれの程度は許容範囲です。

4 2017-07-10

美味しいです!
つぶれ梅ですが味には遜色なとてもおいしいです。
お値段がお手頃なのも魅力です。

5 2017-05-12

美味しいです。お薦め!
梅干し、それも蜂蜜漬の梅干しが家族みんな大好物で、普段使いなので潰れ梅をいつもお安いショップで適当に購入していましたが、こちらのハチミツ梅を偶然購入した時、
家族が「これ!いつものちがうでしょ!凄く美味しい!今度からここで買って!」と言われ
それからは、よそのショップより高くてもこちらで買う事にしました。
上品で梅の味がしっかりしていてハチミツ漬なのでしょっぱくないので美味しくて子供さんにもおすすめです。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2017-04-05

虜です!
頂いたのがきっかけでハマってしまい その為 何回頂いたことか…
我が家では贅沢品ですが それでも口にしたい程 美味しいです!
今では学生の娘が喜んで梅おにぎり持っていきます。

5 2016-10-03

美味しい
つぶれ梅ですが味には何の問題もなく美味しいです。
味が同じでお安いのでついついたくさん食べてしまいます。
お薦めです。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定期的に送っている叔母の方から手渡しされている様で、塩分甘さがちょうどいいみたいで大変喜んでいたので今回は直接この親戚に送りました。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定期的に親戚に送っていて、塩分を気にしているのでちょうど良い甘さで、いつも満足して喜んで頂いてます。

5 2017-07-27

リピ
前に買ったのがなくなりそうだったので注文。前と変わらずとても優しい甘さの美味しい梅でした。

5 2017-07-16

おいしいです
はちみつ梅干しが好きです。今回初めてこちらで購入しました。
600gが2個でこのお値段!つぶれということですが、それほどつぶれてもいなかったです。
塩分も5%で安心です。とにかくおいしい!
また購入したいです。

5 2017-06-15

二度目の購入です(*^_^*)
前回は"つぶれ"がほとんど感じられませんでしたが、今回のはつぶれて種と身が分離して梅肉ソース並みでした!
前回は"当たり"だったのかもしれません。
でも味は変わらずとても美味しいです♪
子供もたくさん食べるので、すぐになくなります( ´_ゝ`)

4 2017-04-29

つぶれていますが、味はおいしいです。でもつぶれすぎの所があります。それが残念かな

5 2017-04-08

梅干し好きのおばあちゃんように再購入。うまい、うまいと毎日たべてます。

5 2017-03-12

まろやかな味でとても美味しく気に入りました。つぶれもそう気にならず、粒も大きく肉厚なのが良いです。

5 2017-02-01

安くて美味しい
正直言って思っていた以上につぶれていました。
けれど、もともとオニギリやおかゆ、サラダにと思って購入したので全く問題ありません。
つぶれてはいますが粒が大きく、お味も甘くて好みです。
このお値段でこのクオリティ、リピート確定です。