長袖tシャツ メンズ UnitedAthl e ユナイテ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 100%コットンでとても着心地が良いです。セール中なので配送が遅くなると思っていましたが、同じ時期に購入した楽天ショップの中で一番早くて助かりました。私は女性で169cmあり胴長短足です。女性ものだと、毎度タイトで腰回りが出てしまい体が冷えて体調を崩す事が多く、非常に困っていてこちらの商品にたどり着きました。今回まとめて2着Lを購入しましたが、着心地も良く丈夫さもありそうで購入して良かったです。安物で良くある首元や肌に触れている部分がチ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 薄手
  • 思った以上に生地が薄かったですが、インに着る分には問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

プチプレ
このロンT触ってみた感じはソフトで暖かそうです、これも甥へのプチプレに購入です。
一寸無いカラーを購入したので、(写真だと、昔のラクダの下着っぽく見えますが違いますよ)
喜んで貰えると嬉しいの〜!

5 2020-11-14

まとめ買いしました。
生地が薄っぺらすぎる事も無いですし、良い商品だと思います。色が豊富なのも嬉しい。色違いで5枚ほど買いました。

5 2021-01-16

100%コットンでとても着心地が良いです。
セール中なので配送が遅くなると思っていましたが、
私は女性で169cmあり胴長短足です。
安物で良くある首元や肌に触れている部分がチクチクするなどはなかったです。
硬すぎる感じもなく適度な柔軟性もあります。(かなり柔らかい訳ではないです)
洗濯して見てからはもう少し変わるかな?と思いますが非常に満足です。
女性もののロンディーだと、生地が薄すぎたり謎英語が合ったりで逆にこういったシンプル無地なものが少ないので助かりました。
結構派手目な色が多いので、コーディネートしやすい淡い色も増える嬉しいです。いっぱい買う。

5 2020-10-11

安定
いつも買っていたショップが値上げしたので
こちらで購入しました。
167センチ52キロ♀でs sizeです。
前はmを買ってみたこともありますが、少しダボつきましたので、sで丁度いいです。
これから寒くなるので家着にも良いですが、生地も少し厚みがあるので買い物に行く時などにも良いと思います。もっと寒くなれば、上からパーカーを羽織る事もできますし。とにかくお気に入りです!♂178センチ67キロにはLサイズ、ミチミチに着たいならMでも良いと思います。以前買った私のMサイズがダボついていたので着せましたが、難なく着れていました。
梱包も問題有りませんでした。糸の綻びは多少有りましたが、想定内で満足です。
値上げしないで欲しいです。またリピしたいと思いますので(*゚▽゚*)

4 2021-03-06

Lサイズを購入、XLでもいいと思ったのですが私の感じでは少し大きく感じました。私の身長は176センチ、体重70キロで、少し大きめサイズを着るのが好きなので満足です。価格的にも満足しています。

5 2021-02-23

先日初めて購入してとても気に入ったので追加購入しました。柔らかい生地で肌触りが良く、首回りもしっかりしているので長く着られそうです。

5 2021-02-14

初めてホワイトとベビーピンクのLサイズを購入しました。若干袖が長いほかはピッタリサイズでコットンの肌触りも思いの外良いので追加購入を検討します。

• taka41hさん
  • taka41hさん

5 2021-01-16

お得
質感、価格、サイズ豊富で色も豊富、2枚注文しました。

• panda1915さん
  • panda1915さん

5 2020-12-19

初購入
思っていた以上に生地がしっかりしていて、肌触りも気持ちいいです。
リピートします!

5 2020-12-04

息子用に3枚購入しました。洗濯をしても物がしっかりとしていました。伸縮、着心地も良いそうです。色のバリエーションも豊富で着回しが出来ます。また追加注文しても良いかなと思っています。

4 2020-12-03

良き。
ユナイテッドアスレーのTシャツはずっと着用してます。
現場仕事でほぼ毎日着てますが、どれもヘタレません。流石に一年以上着ればヘタってくるけど作業着の下だし余り気にならない。

5 2020-11-28

生地しっかりしてる
155cm、太め体型。Sサイズで丁度ピッタリです。半袖Tシャツの下に着用したく購入しました。生地もしっかりしていてGood。
Mサイズは袖丈がちょっと長いし、ダボッとした感がありました。でもこれはこれでGood。

5 2020-11-06

ゆったりパジャマとして使用。縫製がしっかりしており何度洗濯しても襟元が崩れない。他のパジャマの代替に色違いを購入しようかなぁ〜〜。

5 2020-07-15

いつも女性用LサイズこちらはSサイズで丈、肩幅も丁度良いです。以前購入して生地が薄くなくて着心地が良かったのでリピートしました。

4 2020-05-02

思っていたより厚手の生地で綿100の肌触りも良いです。普段XLに対しXLを選びピッタリでした。