• 4 2023-11-01
  • チャコールとあずきを買いました!思ったより薄いですが、裏側があったかくて気持ちいいです★写真はiPhone13で撮影、加工なしです。色味がわかりやすいかなと思います。ゆったり着たい場合は大きめサイズがいいです!メンズだしと思ってLサイズにしましたが、寝る時にも着たかったので、LLでも良かったかも!ちゃんと寸法を見たらよかったです笑157センチ普通体型です(女)細身の女の子ならLでもゆったりかも!女の子で骨ストとか胸ある方は大きいサイズおすすめ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-23
  • 少し袖が短かったですが、それ以外は概ね想像通りでした。今流行りのオーバーサイズが苦手なので普段使いにちょうどいいです。〜追記〜着用後、中に着ていたシャツが毛だらけになりました。白だったので悲惨なくらい(笑)着用前に一度洗濯することをおすすめします。なので残念ですが☆を下げます。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-21

サイズ:LL | カラー:A5-ベージュ

着心地いいです
リピです。前にカーキを購入しました。商品ページの色より少しグレー寄りのカーキです。袖口に画像のような糸が出ており、お値段考えると仕方ないかなと思いましたがとても軽くて着心地が良く気に入ったのでリピしました。今回はあずきとベージュですが、色はだいたい写真どおりで良かったです。薄手ですが充分暖かいし軽さが良いです。

• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 143

4 2023-11-26

サイズ:M | カラー:A1-ブラック

いいサイズですね。これなら1枚でもジャケットの下でも着れます。生地はポリエステルとコットンで着心地は悪くないです。

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:A3-杢グレー

早い発送が良かったです。
当方168センチ60キロでМサイズを選びましたがちょうどいいです。
安くて軽いですし裏起毛なのでこれからの時期に重宝しそうです。

4 2023-11-27

サイズ:M | カラー:A9-コバルト

トレーナー
Ⅿ寸で少し小さい感じでしたが何とかかつがつ着れる状況でした。商品としては良い商品でした。
今後はⅬ寸で注文します

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:A2-杢チャコール

チャコールとあずきを買いました!
思ったより薄いですが、裏側があったかくて気持ちいいです★
写真はiPhone13で撮影、加工なしです。
色味がわかりやすいかなと思います。
ゆったり着たい場合は大きめサイズがいいです!
157センチ普通体型です(女)
細身の女の子ならLでもゆったりかも!
女の子で骨ストとか胸ある方は大きいサイズおすすめです。
私骨ストで上半身に厚みあるからブカブカにならなかったです笑
でも色も秋っぽい色で可愛くて良かったです!
なによりお安い、、!!

4 2023-03-10

159センチ女性M購入
159cmでM購入。女性ですが着られました。仕事でしか着ないのでお値段安くて助かります。コバルトは思った通りの色。ベージュはちょっとカーキっぽいけど気に入りました。杢チャコールは思ってたより明るいグレーなので彼にあげました。チャコールの在庫があったら欲しかったです。着る前に1回ネットに入れて洗濯したところ、毛玉はできていません。何度か着ないと毛玉のでき具合は分からないので星ひとつ減らしています。毛玉ができにくかったら、他の色も購入したいと思います。

5 2024-01-18

サイズ:L | カラー:A14-スモーキーパープル_A14

ジャストサイズはレディースMですが、ゆったり着たくてLにしました。ちょうど良いです。スモーキーパープル、良い色です。表もふんわり柔らか。あったか。買ってよかったです。

5 2023-12-19

サイズ:L | カラー:A11-あずき

息子に
174cm63kgの中学生の息子に。Lサイズでぴったり、欲を言えば着丈があと2、3cmある方が好みでした。
カラーが豊富なので迷って、本人はあずきを、私のおすすめとしてアースを購入。
あずきは画像通り、アースは実際の方が緑がかっていて綺麗な色でした。アースは気に入らなかったら私用にと考えていましたが、2着とも着るそうです。

• NMU0777さん
  • NMU0777さん

5 2024-02-16

サイズ:L | カラー:A7-キャメル

総合的に満足!
サイズ、色、生地など良い感じでした。他の色も検討しようと思っています。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:A15-フロストグレー_A15

圧縮されているのを見て大丈夫だろうかと心配しましたが、すぐにふっくらしました。色は想像通りで淡くとても素敵な色でした。手触りもよく裏のふわふわが最高です。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:A14-スモーキーパープル_A14

お値段以上!着心地がよい。厚すぎず薄すぎずでそこそこ伸縮もあり。今回2着購入しましたが、もう1着あってもいい。

• MONMON0916さん
  • MONMON0916さん

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:A4-オートミール

ピッタリサイズでした。
シンプルで、合わせやすいので大変満足です。

5 2024-01-25

サイズ:M | カラー:A15-フロストグレー_A15

ゴワゴワ感が無くて着心地が良く、とても暖かいです。

4 2024-01-22

サイズ:LL | カラー:A14-スモーキーパープル_A14

何枚も購入してます
今回は色違いで、子供の仕事着の中に着れるものとして購入してます
外仕事てすがこれを着ると温かいそうです

4 2024-01-21

サイズ:LL | カラー:A15-フロストグレー_A15

思ったより薄手でしたが、肌触りよく乾きも早く、くすみカラーの色みもいいです。
180/65でジャストでしたが、動きやすさも含め、本人は少しオーバーサイズ気味なのが好みとのことでワンサイズ上があればよかったなと思います。イロチ&自分用にも欲しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー