パーカー メンズ スウェットパーカー 長袖 ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • とてもよかったです。
  • 生地の安っぽさはしょうがないかと。この値段なら1シーズンもてばOKです。ところどころ糸が出ているので、カットしました。172cm・80Kg。このサイズのレビューがどこのショップもないので来るまで心配でしたが、デブ体型でXLでちょうどよいと思います。まだ洗ってないので今後は毛玉等心配ですが、迅速丁寧な梱包で良い品・店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • sion0518さん
  • 3 2019-02-11
  • 家族用に購入しました。ゆったり着たいと言う事なのでLサイズにしました。生地も厚めで暖かく全体的に満足してますが、すぐ毛玉が出てしまうのが少し残念でした。値段からしたら仕方ないですが、毛玉が少し気になったので辛口で☆3にしました。でも安いので、もしかしたらまた買うかも知れませんw ・・・(続きを読む
  • おもち丸77さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-23

リピート
息子へ。暖かく、軽いのでよく着ています。
165/43で着丈、袖丈は良い具合です。
洗濯後の乾燥も早くて良いです。私としては、ここが一番気に入ってます。

4 2019-11-16

部屋着に最適
部屋着&パジャマ代わりとして使用しています。
軽くて暖かく今の季節にぴったりです。
毛玉がすぐにできましたが、お値段がお安いので文句はありません。
ボロボロになったら安いので気軽にリピート購入したいと思います。

• megusayoさん
  • megusayoさん

4 2019-11-30

室内着用に買いました。ゆったりしたものがほしかったのでメンズサイズMを買いました。普段はレディースLです。この値段なら文句なしです。主人用にも買おうかなと思います。

5 2019-11-27

早速届けて頂きありがとうございます。
軽く着心地も良く、何よりサイズがピッタリで大変喜んでおります。

• ninnin4282さん
  • ninnin4282さん

5 2019-11-16

軽く暖かい。こわつき感も感じなくいいと思う。

5 2019-10-27

ありがとうございました
仕事に着るのに、ここ3年連続購入してます。直ぐに毛玉ができるのですが、価格面と機能性から言うと合格点です。

5 2019-10-23

普段着に寝間着に使っています
普段着に寝間着に最高です。何枚あってもいいですね

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-09-16

安くなっていたので即購入しました。生地もふわふわで、裏起毛が暖かそう!!今年の冬に活躍しそうです

4 2019-09-12

首元が寒くなるこれから重宝します。
パジャマとして使います。

• take3427さん
  • take3427さん

4 2019-04-16

安い
この価格でこの品質満足です、しかも送料無料、有り難い。

5 2019-02-23

いいかんじ!
安いのにしっかりしていて
よかった!
ちょっと、うすい?かんじだけど、
値段からして満足

4 2019-02-04

安くて良かったです。あげました。暖かそうです!

4 2019-01-25

メンズ スウェットパーカー
裏起毛で暖かくって、良かったです。
リピートしたいです

5 2019-01-10

とても暖かく、軽くて着心地もいいのでもう1枚購入しました。デザインも素敵です。いろんな色から選べるのもいいと思います。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-01-06

購入してとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー