パーカー メンズ スウェットパーカー 長袖 ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 口コミを参考にしてサイズを決めましたが、ピッタリでした!LLサイズを2枚購入し小太りな旦那と私と共有して着ていますが女性が着ても袖が長すぎる事もなくゆったり程度で可愛いです。安いけど口コミを信じて正解でした!大満足です!3回くらい洗濯しましたが色落ちも毛玉もありません。おすすめです!そして暖かいです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 価格相応
  • 欲しいデザインと色が在庫切れで、とりあえず適当に一枚買ってみました。安くて着心地は良いのですが、生地が薄目ですね。それから1回の洗濯でポケットあたりが毛玉みたくなりました。上にダウンなどを羽織ってなら問題ないですが、毛玉が進行したら部屋着専用です。価格的にこんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

口コミを参考にしてサイズを決めましたが、ピッタリでした!
女性が着ても袖が長すぎる事もなくゆったり程度で可愛いです。
安いけど口コミを信じて正解でした!大満足です!
そして暖かいです♪

5 2021-01-24

丁度いい
163センチの6年生の息子に購入しました。
大きめに着ても可愛いかなーと思い、
Lサイズを購入しましたが、そこまで大きくもなく 丁度いいサイズ感でした。
息子も気に入っております。

5 2021-01-23

昨年購入して気に入ってたので色違いでリピートしました。コスパも最強です

5 2021-01-04

安く買えたにもかかわらずサイズ感や質は期待以上でした。

5 2021-01-01

軽い、暖かい、洗濯しても乾きやすくとても重宝してます

• ゆめらさん
  • ゆめらさん

4 2020-12-29

暖かくてかるくてよいと言っていました。普段着に最適かな。

4 2020-12-21

子ども用に
薄くて柔らかい生地だけど、軽くて暖かいです。
値段が安いのでもう一枚追加で購入しました。
あとは洗濯したら毛玉がどうか?です。

5 2020-12-14

洗濯を繰り返すと多少毛玉は目立ちますが、暖かくてデザインもいいので満足してます

5 2020-11-17

パーカー
15日に注文して、本日17日に届きました。カーキI柄LLサイズとネイビーD柄Lサイズ、プレゼント用に購入。思ったより生地もしっかりして暖かそうです。

5 2020-11-15

パーカーなのでサイズが少し大き目に出来ているのかなと思いましたが、そんなことはなくピッタリでした。色合いも写真と一緒で良かったです。送料無料は魅力です、週末の散歩に使おうと思います。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2020-11-08

思っていたより やわらかい生地で とても着心地がいいです。 色も写真と同じで問題なし
暖かくて 気温17度でも これだけで 十分犬の散歩出来ます。

5 2020-11-06

大学生の息子に買うついでに私も購入していました。デザインも色も豊富で選ぶのも楽しかったです。

4 2020-10-31

身長170CM 体重67キロですがLサイズでジャストフィットです。
金額的にあまり言えないのですが届いた時から袖口から糸がはみ出しており残念でした。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2020-03-04

ふつう
パジャマ用に購入。
裏起毛なので温かいです。
ただ毛玉が出来やすいかなぁ。

5 2021-02-19

値段、デザイン全て満足です。
オールシーズン着れる質感なので、重ね着する方はオススメです。