4 2021-10-13

持ち手を縫い付けているとこが破れました。5ヶ月しか持ちませんでした。ランドセルに入れて学校に行っているので持ち手を使うことはほとんどなかったようです。安いとはいえ1年も持たないとは思わずとても残念です。
追記 レビュー記入後早くに連絡いただき交換していただけました。素早い対応に感動し⭐︎追加しました。

2021-10-14
ご愛用いただきありがとうございます。この商品は、ご注文頂いた販売当初から改良しており5月20日に改良前にご注文を頂いたお客様へ、ご対応についてご案内をさせて頂いておりました。
現在はベルト部分の強度が改良され、品質も向上しております。
補償期間を過ぎておりますが、ぜひ新たな商品への交換をさせていただきたいと思います。お電話をさせていただきましたが、ご不在のため、メールでもお送りさせていただきました。お手数ですが、ご確認をいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-10-06

子供が学校で使うので購入しました。
コンパクトでランドセルにも入るのでとてもいいです。

5 2021-09-01

とても可愛いです。
サイズも丁度良く、さっそく学校に
持って行くそうです。

5 2021-05-27

色が鮮やかでとてもかわいいです。
ランドセルにも入るサイズだし、軽くて使いやすそうです。
ななめがけもできるので、校外学習などでも使いやすいと思います。

• あん0772さん
  • あん0772さん

4 2021-05-21

検索すると他の製品は大きめのサイズ(普通のノートPC用)が多かったですが、こちらは小学校の小さめのPCにちょうど合うサイズで良かったです。

4 2021-05-07

発色が良く子どもが気に入ってくれたの良かったです。しっかり保護されている分、布地が厚いのでやはりランドセルに入れるとかさばります。

2 2022-03-09

マリンブルーを頼みましたが、あれはマリンブルーではないですよね。
届いたのを見てびっくりしました。
完全にグリーンだったので…
あれをマリンブルーと言うのは難しいかと思います。
4月になってから使うので耐久力はまたレビューします。

2022-03-10
「マリン・ブルー」は、その他「アイランド・カーキ」や「トロピカル・ピンク」のようにあくまでもコンセプトに基づいた商品名となります。また、お使いのスマホやPCの環境、画面の種類明るさ色調などによりカラーは多少に実物のものと違います。その中でも特に「マリン・ブルー」は見え方や感じ方が様々多いことが今までのお客様からのご意見からも見受けられましたので、個別でお色目の説明画像を追加するなど、ご購入前にご確認いただけるよう努めておりますが、ご満足いただけずとても残念に思います。
このたび賜りましたご意見を参考に引き続き努力をせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-11-05

これで安心して持ち運びできます!
カラーバリエーションもあるのがよかったです。

• tanabe2626さん
  • tanabe2626さん

1 2021-09-08

とても残念
使用開始から2ヶ月のレビューです。
持ち手の縫い目が破け使用できなくなりました。(肩掛け部二箇所)
タブレットの重み耐えられない見たいです
縫い目を見たら補強も無く柔らかい素材に縫い付けて有りますので破けて当たり前です…
色やデザインが良いだけに非常に残念です
子供が持って通学する方は他の商品をオススメします

2021-09-08
ご利用ありがとうございます。お電話でもお話しさせていただいている通り、長らくご愛用いただけているご様子を感じられましたので、保証期間を過ぎてしまってはおりますが、交換のご対応をさせていただきます。
また、現在の商品は改良を重ね、ベルト部分の強度が改善できておりますので交換の際はご安心くださいませ。長くご使用いただけますと幸いです。

1 2021-05-26

子どものタブレットケースに購入しました。
発送は早く助かりましたが、中がとても臭いです。ショルダーにできる所が良かったのですが、初日で持ち手の縫い付け部分が裂けました。
横にショルダーが付けられるつくりじゃないから重さが掛かってきてしまうのでしょうか。
とにかく改善して欲しいです。