4 2024-01-28

選んでよかった!満足です!
ハスラーJStyle2に取り付けました!スポーティなデザインがマッチしてとてもいい感じです!白を選んで正解!
写真1枚目のように細く白い糸が所々出ている部分が少し気に
ますが、上下逆に取り付けてしまったのでつけ直せば気にならなくなるかな。

• yourj66さん
  • yourj66さん

4 2023-06-25

車内が華やかに
白いハスラー(MR92S)。ボディカラーに合わせてホワイトを購入。
装着して2ヶ月経過しましたが緩むことなくピッタリ治まっています。車内も華やかになり大満足。手垢も拭き取りシートで掃除すればキレイになります。これから真夏の気温にどれだけ耐久があるか見ていきたいと思います。

5 2023-12-01

nboxに使用
nboxに装着しました。
はじめは滑る感じがしたが、
すぐに慣れて運転しやすくなりました。
白を購入しましたが、ボディカラーも白
なので、統一感が出て良い感じ。

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2022-11-03

つかみ心地がとてもよかった。あとは耐久性かなぁ?

• まー9982さん
  • まー9982さん

4 2022-07-11

旧ハスラーに!
ハンドルが細く、滑るので、こちらのカバーをかいました!ホワイトは、ハスラーの内装にも合ってるし、程よい太さになって握りやすく、滑らない素材でハンドルさばきが上手になりそうです!めちゃくちゃ満足してます!
白だから、汚れがどうついていくかが心配ですが、安いから、また同じの買い換えると思います。

5 2022-08-15

ホワイトを購入、N BOXに付けました。取り付けもスムーズに出来て、運転しやすいです。
良い買い物が出来ました。

4 2022-08-11

アクア10系に装着しました。
初めてカバーをつけたのでまだ太いハンドルに慣れませんがオシャレっぽくなって満足です。

5 2022-07-07

ハンドルの太さも丁度良くフィット感もなかなか良いです

4 2020-09-27

ぴったりフィットしました!
長年使い込んだハンドルカバーが劣化して来たので今回新たに購入。
汚れを考えると白はどうかな〜って思っていますが、デザインがかっこいいのでポチリました。
愛車は30プリウスですのでハンドル形状がD型楕円形状となり、サイズはD-XSとなります。
下側のD形状部分もぴったりフィットし肌触りもよく満足しています。
あとは耐久性が分かりませんので、星は1つ減らして4つで!

5 2020-04-12

HONDA FITに取り付けました。取り付けには革が堅くて苦労致しましたが、運転の操作がしやすくなってデザインともに満足してます。

• ADA2012さん
  • ADA2012さん

4 2020-03-26

カッコイイ!けど、耐久性が…
新型ハスラーの内装ホワイトに装着する為に購入。イメージ通り、内装との統一感があり、よりカッコよくなりました。正規品なので、縫製もしっかりしていて、満足しています。欲をいえば、グリップ感がもう少しあった方がいいかな。2〜3年後、交換する時もまた、購入するつもりです。それまでに、改良されているとありがたいです。
使用開始1年で、白い部分が破けました!2〜3年持てばいいなと思っていたので残念です。白い部分も合皮なら、耐久性がアップするでしょう。合皮の黒い部分は、異常が無いので…デザインが、カッコいいので再購入するか、検討中です。

• ji6677さん
  • ji6677さん

5 2018-06-07

カッコイイ!
妻と私の2台分を購入しました。
二台ともパールホワイトの車で、妻はカッコいいスポーツタイプが好み。私も一目惚れとなりました。早速装着した所、ボディーカラーとマッチしてとってもいいです!
握り具合もシックリして申し分ないです!
妻は少し太くなった、と、行っでますが、シットリと馴染む手触りに、満足げてした。

5 2021-12-10

購入して、正解でした。
肌触りもいいし、握りやすく、滑りにくい。
今までは、店頭購入で、
触り心地を確認していたため、少し不安でしたが、良い物に出会えました。運転が楽しいです。

• hi74さん
  • hi74さん

4 2021-08-31

使いやすい。綺麗。
思った通りでした。写真のまま。綺麗でよき。はめるのわ、女子には、きつい。ハスラーで、白でマッチして。よき。

• tigerskidsさん
  • tigerskidsさん

5 2021-07-28

グリップ感も良く運転しやすい、車内にもスマートにマッチングしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー