大判 サンシェード 車 ハンドルカバー ブラ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50roさん
  • 50roさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-08-29

効果抜群
夏の必需品のひとつです。ただ上半分あれば事足りるので半分に折って使っています。

4 2016-11-04

夏の「熱さ」対策☆
夏の青空駐車では,毎年ハンドルの熱さに嫌気がさします。
値段の割にしっかりとした作りで,効果も覿面でした。
しかし…
自宅の駐車場ではそこまで暑くならない。
職場の駐車場は青空駐車だが,帰宅時間は深夜なので使わなくて済む。
お買い物時の駐車場では,青空駐車率が高いが,立体医駐車場だと要らない。
などの理由から使用頻度が低く,しかも「使わない」ときの置き場所に困り,殆ど出番がないまま夏が終わってしまいました。
「いざ…」ってときに手元にないと使わないので,買って良かったと思うので,来年の夏は頻繁に使いたいと思います。

5 2013-06-18

速い発送ありがとうございます。外勤な為、毎年夏になるとハンドルが暑くて、手を真っ赤にし、ひりひりしながら運転してたのが、今年はこれさえあれば楽に運転できそうで、とってもうれしいです。置き場所も気にならないし、とったりつけたりもとても簡単な為、面倒臭くないです。それにとってもしっかりしているため、数年は使用できそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー