名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

大変喜ばれました。
注文時に備考欄に 写真を入れて欲しい旨、記載しましたが、
お届け先が娘のところを選択したので 写真は入れて頂けなかったようで
娘が残念がっておりました。
娘の知り合いの方へのプレゼントだったので、娘の住所に送って頂きましたが、
それなら、一旦、自宅に送ってもらえばよかったと後悔しました。
備考欄に記載したので、大丈夫だと思ってしまったのが、
ダメでした。
商品自体は、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

5 2019-06-06

喜んでくれました
遠く離れて独り暮らしで働いている娘にお誕生日プレゼントとして送っていただきました。
割れることもなく、無事にお誕生日当日届くように発送してくださいました。
受け取った娘は、サプライズに喜んでくれ、刻印にとても驚いてていました。送った私もとても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2019-04-24

喜ばれました
先輩の結婚記念日のお祝いとして、初めて注文いたしました。
お願いした通りに届けていただき、喜ばれたので良かったです。
ただ1つ、事前に発送した旨の連絡がなかったので、当日にちゃんと届けていただけるのか不安でした。
出来れば、出来上がりの写真を添付して、発送しましたと連絡をして下さったなら良かったです。
今までいろいろ買い物しましたが、発送の連絡がなかったのは初めてでした。

5 2019-02-16

本当に素敵な商品でした!
お義父さんへの還暦のプレゼントとして利用させていただきました。
とても丁寧に包装されていて、開けるとラッピングされていたので、中身は見られないなぁ‥と思っていたら、なんと写真を付けてくださっていて、お心遣いに感動でした。
お義父さんもとても喜んでくださり、素敵な贈り物ができて本当に良かったです。
実物も後から見させてもらいましたがとても綺麗な刻印でした。おススメです!!

• namikodakeさん
  • namikodakeさん

5 2018-10-26

喜んでもらえました。
誕生日プレゼント用に購入しました。ネーム入りにとても喜んでもらえました。スピーディに届いたので誕生日にも間に合って本当に良かったです。

5 2019-09-19

綺麗
ショップの方の対応が丁寧で届くのも早かったのでよかったです。
プレゼントしたのでとても喜んで頂けました。

5 2019-09-16

注文から発送、受取までとてもスムーズでとても良かったです!
商品もイメージ通りでプレゼンした相手もとても喜んでくれました!
ありがとうございました😊

5 2019-09-07

とても丁寧に対応して頂きました!
記念品として購入させて頂きました、贈り物ということでどのように彫られて届くのか本人が開けるまで確認ができない状況で、実際に彫ったものの写真を入れていただいたことで、渡す前にしっかり確認を行うことが出来ました。
相手方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

入籍日に!!
しあわせになろうねの文字とふたりの名前を入れてもらい、夫へプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです!!ラッピングしていたので、渡す前に写真で確認できたのが良かったです。

• yuritan114さん
  • yuritan114さん

5 2019-06-19

還暦祝いであげました
父の還暦祝いであげました!
悩みすぎてバタバタしてしまい、次の日の夕方までに欲しくてあす楽対応だったのでお願いしました。電話をくださり18時以降ならとのことで、受け取り出来るようにして父に渡せました!綺麗に文字も掘られていて喜んでくれました!

• 楽天8906さん
  • 楽天8906さん

5 2019-06-15

父が大変喜んでおりました。
早く対応していただき

• Rie120408さん
  • Rie120408さん

4 2019-06-13

姪っ子の20歳の誕生日にプレゼントしました。
メッセージも入ってて記念になると、とても喜んでもらえました。

• luckymomyさん
  • luckymomyさん

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
内祝カタログに載っている名入れワインは彫刻のものが少なく、またシンプルとは程遠い。。
こちらではフレーム画像も字体も思い通りなので決めました。別フォームで自分で作れるのでわかりやすく納得のいくものができました♪届いたものもそのままイメージ通りで満足です。

5 2019-05-15

ありがとうございます。
母の還暦祝いのプレゼントに購入させていただきました。
名入れだから時間がかかるかなっと思ったけど注文から数日でとどきました。
ラッピングをお願いしたので中身が、わからなかったですが出来上がりの写真をつけてくれたので安心しました。
渡すまでまだ少し日にちがありますが喜んでくれると思います(^^)

4 2019-04-25

喜ばれました
定年のお祝いの贈り物で、直接先方に届けた為、中身の確認できていませんが、大変喜んでいただきました。また。発送までが早くてありがたかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン