5 2022-06-22

5歳の子供がとても気に入っています。サイド部分に抱きついて気持ちよさそうに寝ついています。購入前の商品の質問に対してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

3 2022-06-14

寝相の改善に
4歳の男の子に購入しました。
ゴロゴロ転がりながら寝るので、寝相が良くなればと思い購入しました。収まって寝ている日もあれば飛び出している日もあり(笑)ただ本人は気に入っているようです。もう少しお安いと良いなと思います。

5 2022-03-11

妻と2歳娘で使っており、新たに10か月赤ちゃん用に購入。
気持ち良く寝ていて、赤ちゃんにも良かった。

• gravmkさん
  • gravmkさん

4 2022-01-15

寝相が悪いうえ、うつぶせ寝をやめさせたい矯正治療中の子に。色も気に入っていてまくらの範囲で寝てくれます。横向きにはなるけどいまのとこほうつぶせになっていません。

• 來愛1836さん
  • 來愛1836さん

5 2022-01-03

寝相が悪く、横向きにしか寝ない子供の枕を探していたところこちらを見つけて購入。配送も早く、子供も気持ちいいと新しい枕をすごく気に入っています。もうすぐ3歳の妹も欲しがると思ったものの、枕の高さが高いように思えたため、実物を見てから検討しようと思ってたら、思ってたよりも高さは高くなく、妹でも使用できそうなのでまた購入したい時思います。

4 2021-10-08

小学1年生と3年生のこども用に購入。
もうすぐ赤ちゃんが生まれてくるので、自分の睡眠の質をあげたくて購入しました。
いつも、2人に挟まれて寝ていて、自分のスペースがなかったのですが、こちらの枕のおかげで、スペースが守られています。
ただ、足は乗っけられてしまいますが..
まだ使用して1日目なので、これからが楽しみです。

• Iコータさん
  • Iコータさん

5 2021-09-19

子どもが熟睡しています。寝相もよくなり満足です。

5 2021-09-15

扁桃肥大の子どものいびき&無呼吸対策で購入。本人も気に入って、症状も少し良くなったように感じます!!

5 2021-09-10

4歳年少の娘用で買いました!まさに奇跡!
4歳の娘の踵落としで目が覚める妻の要望で買いました。
4歳ですので100センチも満たない娘ですが、効果は抜群です。
たまに(十日に一度?)くらいは、枕から出ますがほぼ大丈夫です。
朝方の眠りが浅い時に、寝相の悪い娘が動き回るのがかなり低減できています。
枕も流石の品質で、夜中も娘は気持ち良さそうに抱きしめたり、寝返りをうったりしてスヤスヤ寝ています。
枕収納袋、補充用の中身も付いています。
品質、機能申し分ないです。

5 2021-08-06

とても良い買い物をしました
4歳の娘に購入しました!
鼻炎でいびきをかくので、少しでも良くなるようにと思いを込めて枕としては結構お値段しますが購入しました。注文当日に発送して頂き次の日届きとても感動しました!新品特有の嫌な匂いとかもせず、清潔感ある感じだったのでさらに良かったです!使用感は1日目なのでなんとも言えませんが、気に入ってこちらでスヤスヤ寝てくれているので良い買い物をしたと思っております!汗をかきそうなので、カバーを2枚購入しましたが、こちらもとても良かったです!冷たいやつと紫色のやつです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-31

必需品です!
当時10ヶ月の娘が私用の大人用抱かれ枕で寝てしまいそれから本人はここに来れば寝るんだと認識をしたようで眠くなると枕に向かうようになりました。
しかし大人用だしと娘用に購入。
お気に入りです。お出掛け(実家や泊まりの時など)には必ず持ち歩いています。本人も安心するようで眠くなると枕に向かいます。

5 2021-06-21

4歳の息子に購入しました。
それまで夜中に寝にくそうに意味わからない夜泣きみたいなのがあったのですが、
この枕に変えてから朝まで熟睡!
めちゃくちゃいいものに巡り会えて感謝です。
主人も最近肩凝りが軽減したと言ってますので、私も買おうかな、、、と考えております。

5 2021-06-12

子供に
以前、自分達用に抱かれ枕を購入しましたが、子供が気に入って寝てしまうので、子供用を購入することにしました。色もたくさんあって可愛いです。寝相は悪いままですが、気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-06-06

寝てくれるように!
とても良いです。2歳のこに使用していますが夜中に何度も起きていたのがこの枕にしたら起きても自分で寝てくれるようになりました!安心するのかな?早く知っていればよかったなぁー!

5 2021-06-04

素敵な寝心地!
毎晩子どもがママに絡みついてきて腰痛に悩まされていました。何か私の代わりに絡みつくものは無いか…と試しに1つ購入。すると!抱き心地がいいのか私の方には以前ほど来なくなりました!嬉しいです!自分も寝転んでみましたが素敵な寝心地でした。兄弟の分も追加購入を考えております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具