• Nana1005さん
  • Nana1005さん

5 2023-06-10

5才の息子に購入しましたが、ペットのチワワが寝心地が良いようで大変気に入ってしまって枕から離れません(^^;;
娘も欲しがっているので購入したいと思います。

5 2023-04-30

気持ちよく寝ているようです。
はじめに自分用に買ったところ、届いたその日に4歳児に「これ気持ちいいねー」と取られてしまい、大人用でぐっすり眠ってました。
そのため子供用に購入し、どちらを向いてもしっくりくるのか寝相の悪かった子がすやすや寝ています。

5 2023-11-30

カラー:綿ニット/スモークブルー

6歳の子供へ
寝相が本当に悪くて、いつも子供の寝ている際のかかと落としに恐怖を感じていたので購入しました。
子供の枕にしたらお高いので悩みましたが、
買って大正解。もともとうつ伏せ寝が癖の息子ですが、直しても直らないのでそれもマシになったらなと思っていましたが、結果、寝相とうつ伏せ寝がマシになりました!感謝!

5 2023-11-17

カラー:綿ニット/モスピンク

可愛い枕が届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-28

脱うつ伏せ寝
うつ伏せ寝を改善する為に購入しました。
枕の高さや柔らかさが丁度良いようで、使用前より仰向けで眠る時間が増えました。

5 2023-03-01

3歳の男の子ですが、寝相が大変悪く横で寝る私たち親をまぁ〜蹴るわ蹴るわで全く寝付けず、困り果てていたところこちらの商品を見つけました。
サイズ感は3歳でもちょうどいい感じ。小学生になったらちょっとちっちゃいかな?まだ分かりませんが。
使用前の寝相の悪さを100とすると、クッション使用後は体感5くらいまで落ち着きました。肌にクッションが密着してるから落ち着くんですかね?たまにまだ蹴られますが、使用前の蹴りと布団の隅に追いやられるのを考えたら大したことないレベルにはなりました笑

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2022-12-10

3歳でも良い!
3歳の娘に少し早いかなと思いましたが買って良かった。
寝相がものすごく悪い子だと思っていましたが、枕が気持ちいいのかとても寝相が良くなりました。
眠りにつくのも早くなり寝かしつけが楽です‼︎
家族全員で気に入ってます。

• cocoa.t-aさん
  • cocoa.t-aさん

5 2022-08-05

この枕を使うようになってから
4歳の娘の酷い寝相が改善されました!
この枕内で寝返りをしてくれて
ママとパパも安心して眠れるようになりました!笑
安い買い物ではなかったのですが
うちは買って良かったなって思いました。
娘も本当に気持ちよさそうに寝ています。

• FRC2020さん
  • FRC2020さん

5 2023-03-30

子供が何度も枕で首を痛めていたので、購入してみました。とても使い心地が良いようで、首も傷めなくなり、寝付きも早くなりました。洗濯をしてみましたが型崩れしなかったので大変満足しています。

• HINASAKUさん
  • HINASAKUさん

5 2023-01-23

1年生の子どもに。寝相が悪く、横で寝ていると蹴られる毎日でしたが、レビューを参考に期待して購入。最初に使ったら気持ちいい!と、嬉しそうで、寝相も良くなりました。
兄弟にも購入検討中です。最初からカバーがついていたので、すぐに使えました。
購入して良かったと思える商品です。

• a03kさん
  • a03kさん

5 2022-11-10

寝相が悪い6歳の息子へ。
毎晩蹴られて、全然寝れませんでしたが、
こちらに変えてから蹴られなくなりました。
U字内で寝返りを打ち、抱きついて寝てる姿がかわいいです!

• くゆーさん
  • くゆーさん

5 2022-10-10

こどもたちも大変気に入り、親子で愛用してます!
そういえば毎晩一回は起きていた下の子が、この枕を使いはじめてから朝までぐっすり…たまたま?!しばらく様子みます。

• hamuusagiさん
  • hamuusagiさん

5 2022-07-08

娘へのプレゼント
2歳半の娘にプレゼント。
早速カバーをつけて娘に使ってもらったら、とても気に入ったようで暫く枕使ってゴロゴロしてました。
娘が気に入ってくれてとても嬉しいです。良い買い物をしました。
自分用の大人抱かれ枕も欲しくなりました。
母も抱かれ枕を欲しがってるので、とりあえず母の分は買う事になりそうです。

5 2022-07-04

8歳の子供用に。
すごく気持良いみたいでお気に入りのまくらになりました!
ありがとうございました!

5 2022-06-22

5歳の子供がとても気に入っています。サイド部分に抱きついて気持ちよさそうに寝ついています。購入前の商品の質問に対してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具