• hideWさん
  • hideWさん

5 2021-05-13

期待通り
期待通りの滑らかな水流でした。ボディソープを使わなくても皮脂汚れがとれて、肌もすべすべになりました。

5 2021-04-30

うちはKVKのシャワーですがアダプターが付いていたので簡単に取り付けられて使えました。
水圧は以前のより弱いようですが物足りないという程でもなく肌あたりが柔らかくて優しいのでとても気持ちがいいです。寒い地域なので湯上がりがポカポカして湯冷めしにくいところは大満足です。

4 2021-01-23

いい感じです。
1.受注番号244202-20210117-00595816
2.うしどし
3.感想
とても取り付けが簡単でよかったです。「プラス」にしてよかったのは、可動性がかなりいいので使用感が快適なことです。シャワーも柔らかく気持ちがいいでした。勢いがなく感じるので、豪快に浴びたい方は向かないかもしれませんが、他のレビューを拝見してイメージしていたよりは落ちなかったので満足です。値段がもう少し安ければ色々な人にプレゼントしたい商品です。
効果は、これから使用して確認したいと思います。

4 2021-12-13

水流が柔らかくなったように感じます。いつもはシャワーはあまり使わないのでシャワー使うのが楽しみにです。洗浄効果頭皮の汚れが落ちてくれてるかなと感じます。

4 2021-09-19

優しいシャワーがまんべんなく降り注ぎます。使い始めてまだ1週間ちょっとなので、節水や美肌についてはわかりませんが、期待しているところです。

4 2021-09-16

やはり水圧が弱くなる様に感じます。はっきりした実感は無いですが髪の状態が良くなったような気がしなくも無いような笑。これからもう少し寒くなった頃にどうなるか期待してます

4 2021-02-21

取っ手がクルクル回るのが使いやすいです。

4 2021-02-13

かなり悩みましたが、ウルトラファインバブルのシャワーヘッドが欲しくて、値段もリーズナブルなこちらに決めました。女性でも簡単にシャワーヘッド交換できました。節水、肌水分量、肌表面温度の効果はまだ実感していませんが、髪の毛の洗い上がりは、しっとりさらさら!めちゃ気に入っています。

• juntuyu06さん
  • juntuyu06さん

4 2021-01-07

水圧
やや水圧が物足りないかな。もう少し安ければ良い

3 2021-11-13

期待していたほどの効果はなく、よくわからないです。もともと安い節水シャワーヘッドを使っていましたが、水圧はそちらのほうが上でした。
子供は柔らかい水圧のこちらのほうが気に入っているようです。ヘッドを好きな位置で固定できるようプラスにしましたが、我が家のシャワーホース(INAX)の方もくるくる回るパーツが付いていたのであんまり意味はなかったです。
家族がシャワーを浴びていると、今までのシャワーより音が大きいです(ゴーゴーゴーと轟音が響く)
分解して洗えるので元を取れるよう、大切に使いたいと思います。

2 2021-04-17

思っていた以上に水圧が少なく、かなり不満です。
水のシャワーだけにすれば普通の水圧だと思いますが、お湯にすると節水とは言え水圧が弱いので使用する時間が長くなり節水とは言えないような気がします。