8,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-19

• 耐久性:
シンプルでモダンな感じです
主婦、三人の男子の子育て、パートと本当に良く頑張っている娘が、お盆休みに帰って来た時に自分の物はなかなか買えないわ。と言っていたのでサプライズとして欲しがっていた電波ソーラー時計をプレゼントしてやりました。
いくら携帯で時間が分かる時代だと言っても働いている時や通勤の時はやはり時計が必需品です。
娘もいくつか時計は持っていたのですが、全部電池式で交換するにも店舗に行かなければならないのが面倒だったようです。
今日、商品が届き開けると時計の針がクルクル周りあっというまに時間調整したのでまずは驚いたようです。
高級感のあるケースに入っていたようでリッチな気持ちにもなったと言っています。
シンプルな文字盤に素敵なホワイトカラーが日常使いにとても良いと喜んでくれました!
耐久性はまだこれからですので「わからない」にさせていただきました。
ゆめぴりかは何処に書けば良いのでしょうか?

5 2023-12-27

良いです
電池交換や時間合わせの不要なソーラー電波腕時計が良いです。少し大きかったと実物を見て思いましたが、高齢の母には文字がよく見えると喜んでもらえました。ベルトの調節が1つ小さくするとピッタリ過ぎるし、1つ緩めるとちょっと緩すぎて、母の手首にはちょうど良いサイズにならないためフィット感を1つマイナスにしました。ストップウォッチ等使わない機能が沢山ある分、取説が少しややこしかったです。
ゆめぴりか

5 2015-03-26

• 耐久性:5
[注文番号 244202-20150323-0204687335]
娘の小学校卒業・中学校入学祝いに買い求めました。私も主人も長年カシオのタフソーラー電波時計を愛用していて便利さを知っているので、このタイプに決定。
10年使った私のものよりも、少し薄く軽くなっていて、娘もとても気に入ってくれました。アナログ風なのにデジタル小窓でストップウオッチも使えて、このデザインと機能なら通学にも申し分無いと思います。
ただ、青色系が好きな娘なので盤面が水色のものを購入したつもりだったのですが、届いたものは白でした。娘は「白でいいよ、すっきりしてキレイ」と気に入って早速使っているので、結果オーライです(^^;長く大事に使ってもらえると思います。

• tuzumi.nさん
  • tuzumi.nさん

5 2023-10-29

• 耐久性:
便利なのに素敵!
ソーラー電波腕時計「国内正規品」なのに、この金額。仕事で必要なので即買いました。箱がしっかりしていてプレゼントにも良い感じです。女性の腕に少し大きめな文字盤も文字盤周りの4個のボタンも好みです。日付などの小窓は必要ないかと思っていましたが、あると便利でした。知らないうちに電池切れもないし、時間合わせも必要ない。壊れたら次はピンクの文字盤買おうかな、ブルーがあれば即買いなんだけど。

5 2022-12-24

仕事用に購入
自分用に購入しました。
丁寧に梱包された商品を箱から出すと、
同時に、自動で電波受信を開始しました。
1分ほどて受信は完了。
更に、同包の説明書を見ながら、バンドの長さ調節をしました。
調整も、家の中で工具を探すのに戸惑ったくらいで、調整自体は10分もがかりませんでした。
女性の私でも主人に頼ることなく1人で出来ました。
デザインはとてとシンプルで、見やすく、ビジネスシーンにぴったりです。
バックライトがオレンジ色でした。
個人的な好みですが、白とかのほうが見栄えがいいいなと思いました。

• sakura_moriさん
  • sakura_moriさん

5 2023-12-08

とてもかわいいです
今度高校受験をする娘に向けて購入。受験当日に電池切れ…などという事態を避ける為にソーラーのものを探しました。
電波ソーラーでCASIOで日本正規品、この可愛さこのクオリティでこの値段、驚きの大満足です。
娘も開けた瞬間からとても気に入って、模試を受けに行くのも楽しそうです。
個人的にバックライトがついていて暗いところでも文字盤が見えるというのもかなりポイントが高く、商品についてはいうことはありません。
ラッピングも依頼しましたが、めちゃくちゃ可愛かったです。
ゆめぴりか

4 2015-05-03

軽い
8年間使ったソーラー電波時計の時刻が、あわなくなってしまいました。
いままで男性用を使っていたので、
この時計は、とっても軽く感じます。
メタルバンドも簡単に調整できて、すぐつけられました。
時間も見やすいです。
ただよく見ると樹脂が、使ってあり、
そのために軽いのですが、ちゃっちくもみえます。
機能的には、問題なし。
レビューを書くと割引もあったので、
とってもお得に手に入れることが、できました。
注文番号:244202-20150426-0412484339

5 2023-06-14

時計紛失中
注文番号:244202-20230610-0051830805 キーワード ゆめぴかり
もう10年位は経つと思いますが、この腕時計のピングを使用していました。今年の3月を退職にあたり、自宅内でどこかに置き忘れてしまい紛失中。やっぱりこの時計が使い易いので、以前から気になっていた白を購入しました。
・ピンクよりも服に合わせやすい。清潔感あり。
・文字盤ピンクよりも見やすい。優しい感じがします。
・変わらず、大きい所が、非常に大好きです。
・安く購入できました。
・紛失中のピンクの時計は一度も不具合がありませんでした。今回も期待します。

5 2023-12-21

• 耐久性:5
かわいくてどんな場面でも使えそう
薄くて軽くシンプルでありながらスタイリッシュで大変気に入っています。ソーラー電波時計で時刻や日付合わせ電池交換の必要がなくとても使い勝手が良いと思います。価格もお安くいい買い物が出来たと思います。ゆめぴりか

5 2023-12-14

大変良かった
嫁の誕生日プレゼントを考えていたところテレビショッピングで1万500円で売っていてこれにしようと思いネット検索するとこのショップが遥かに安く又ラッピング無料で購入、商品は可愛い感じでベルトの調整はカシオのサイトで検索し簡単にできました、嫁も大変気に入ってくれ大満足です。ゆめぴりか

4 2015-09-11

• 耐久性:4
仕事に使える時計を探してこちらの物を購入しました。
レディースだけど、ちょっと大きいかなと思ってましたが、やっぱり届いてはめてみたら、ちょっと大きくてメンズっぽい感じはありますが軽くて良かったです!
日付が出る所は6の所に針が来ると少し見にくい所が残念。
秒針はなくても気にならないです。
少し残念なところもあるけど良い買い物をしたと思います!

5 2015-07-18

• 機能性:4
  • 耐久性:3
2個目です。
以前から同じ時計を使っていたので、使い勝手はすべて承知の上購入しました。
電波時計で、電池交換も不要だし、暗いときは明かりもつくしとっても便利です。シンプルなデザインなので、どんな服にも合わせられます。こちらの店舗ではありませんが、以前購入した時よりも安く買えたし、大変満足です。

4 2024-02-11

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
82歳の母のため
母の入院時に腕時計が欲しいとのことで購入しました
すっかり痩せてしまった母には本体は少し重かったようです
レビューには『少々重い』と『軽い』とあって少し迷いましたが、文字盤が見やすそうだったので選びました
以前のように出かけられないのでソーラー充電なのもポイントになりました
夜見づらいと言うのでライトが付くことを教えたら喜んでいました
他にも機能があると思いますが年齢的に使いこなせないと思い説明書を読んで教えることはしませんでした

4 2020-11-13

• 耐久性:
ソーラー電波時計。
現在、シチズンのソーラーを使ってますが、電波時計が欲しくて購入しました。思ってたより、画面が大きめでベルトも幅広いですが、軽くて腕に馴染み使いやすそうです。海外でも、自動受信出来るそうですが、自動受信出来なかった場合の説明を読んでも、覚えてられそうには無いのか、不安です。

5 2023-08-03

• 耐久性:
母へのプレゼント。ラッピングも素敵。
母が腕時計を探していたので、欲しいものを選んでもらって日頃の感謝を込めてプレゼントしました。もう、高齢なので文字盤が分かりやすいもので、ソーラーで電波時計を探し、こちらの商品になりました。他のサイトよりお得に購入。しかもラッピングが可愛かったからと写真を送ってくれるくらい喜んでくれました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計