5 2022-09-10

だいぶ前に訳ありを食べて凄く美味しかったので、最近他のショップに売っていたのを見て即買いしました。チーズケーキ好きの主人がもっと食べたいと言うので楽天で検索したら売っていたのでまたまた即購入しました。やっぱり解凍しすぎないで、凍っているのを少しずつしゃぶりながら食べるのが一番美味しかった!

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2012-08-15

半解凍で頂きました♪
冷凍で届きます。
解凍を待ちきれず、半解凍で頂きました。
たぶんきちんと解凍するとコクがあって一度に沢山は食べられそうにありませんが、半解凍だと、甘さも抑えられ、バクバクいけちゃいました。
ちょい、ちょいつまみ食いしちゃう美味しさです。
画像は、少しつまんだ後のものです。

4 2010-09-16

味は美味しいですが・・
以前から気になっていた、チーズバー
楽天イベントで美味しそうなプリンが目に付いて送料込みでしたので、ついでに購入いたしました>
元々記載されてあったのですが、1週間待ち遠しくて、届き、開封したら、少ないのが第一印象でしたが、普通に考えると、チーズケーキ400円前後しますし、やはりお得なのでしょうね。
冷蔵庫で解凍し食べましたが、まぁ美味しいですが
よほど田舎でない限り、近所の評判の良いケーキ店でも食べられるレベルです。
百貨店のケーキいつも食べてる人は、わざわざ取り寄せて食べるとがっかりすると思います。
こういうものは届くまでのワクワク感を買うのかなとも感じました。
不味くはありません。美味しいですが、最近だめもとで買って、美味しいと思った、スーパーで100円位で売っていたチーズスティックと同じ味でした(笑)

• bonnamさん
  • bonnamさん

5 2010-11-14

ベリーグッド!!!!
とっっっってもおいしいです。
濃厚な味です。
長さが11〜12センチくらいで1.3センチ角くらいのバーが13本入ってきました。
500グラムで9〜13本入ってくるとのことでしたので太さはその時々によってバラバラなのだと思います。
端っこなだけにクッキー生地の部分が多いものもあり、でもその部分のがサクサクしていておいしいです。
ニューヨークチーズケーキをもう少し固くしたようなベイクドです。ずっしりとキメ細かい目の詰まった感じで、ずっしりとした重さがあります。触感は柔らかすぎない程よい固さで私の好みです。
濃厚でコクがありますが、かすかにチーズ臭さというかチーズの風味が強めに感じました。
私はそういうのは全然平気なのですが、気にする人は気付くかも。。。
チーズ風味をちょっと強めに感じたのでただただ甘いのではなく私はとても好みに合いました。
母親と二人で毎日食べてぺロリでした♪
またリピートしたいです。

5 2013-12-14

濃厚チーズ
「こいづみ」さんのフロランタンも最高ですが、このチーズケーキバーも濃厚でチーズ好きにはたまりません。ソフトな甘さでいくらでも食べられます。

5 2013-09-07

チーズケーキ
「朝着」にしたので二日後の朝届きました。1個は冷蔵庫に..残りの3個は冷凍庫に入れて、丁度3個積み重ねられました♪デパ地下で買って美味しかったので..ネットで探しましたがあって良かったです。チーズが濃過ぎず薄過ぎず丁度良くて美味しいです♪大切に食べて..食べ終わったらまた注文したいと思ってます。

5 2011-06-11

おやつです
自分用のおやつ・・30分ほど前に必要な分だけ出しておけば美味しく頂けます 1本でもおいしいものを食べた満足感あり

5 2012-03-05

美味い!
ひな祭りに合わせてキティちゃんと一緒に購入しました。
他社の訳ありは何度か購入経験があったので、良くも悪くも予想通りでした。
私見ですが、甘さはやや控えめな感じですがチーズの濃厚さは結構強いかな?
家族六人で一箱はあっという間でした。もう一箱あるのでいつ食べようかな・・・

5 2010-06-13

訳あり商品を渡り歩いて。
いろんな訳ありチーズケーキを渡り歩いて結局、初めて食べたこのケーキに落ち着きました。最初は別のショップで取り扱っているのを購入したのがこのケーキとの出会いです。
解凍さえきちんと出来ればサクッとまでは無理ですがそれに近い食感が味わえます。
ベイクドタイプなので溶け始めると表面がはがれやすくなり
失敗すると水分が残って味も食感も落ちます。
上手に解凍して美味しく頂くのが大事な事ですよね。せっかく良い商品を提供して貰ったんですから。

5 2014-09-05

初めて購入しました。
私は好きなのですごい美味しかったんですが、彼氏には不評でした。プレゼント用に買ったので、今度は自分用に買おうと思います。

4 2014-08-14

おいしい!
500g入りを購入しました。9本入ってました。
半分解凍して食べましたが、ちょっと解凍時間が短すぎたのか、硬めでしたがおいしかった!
残りの半分も、休みの日に解凍してティータイムに食べます!

4 2014-04-01

お気に入りです
チーズにはうるさい子どもが、とっても気に入っています。ただお値段がもう少しお手頃だといいのですが…

4 2010-02-26

フジテレビを見て(ホームページで調べて)こちらのお店を知りました。今回2個注文したのが1個しか送られて来ず、連絡したところすぐに不足分はずぐ発送してくれましたがこの点で★1個マイナスです。でも、商品自体はとてもおいしいしスティック状で食べやすくお取り寄せして大正解でした。おまけを付けてくれたのも嬉しいですね。解凍後期限3日ですが、冷蔵庫で2〜3時間解凍後の少し硬さが残ってるくらいが一番おいしいと思います♪(時間が経つとクッキー台(?)の部分が柔らかくボロボロになる)今はおやつの時間に合わせて数本解凍し、毎日のティータイムが待ち遠しくなりました♪気をつけないと一人で完食してしまいそう。食べ過ぎ注意です。

5 2014-09-21

美味かった!
見た目も悪くない棒状で味も濃厚で美味かった。身内で食すには見た目よりも味ですよね。もっとドンドンと安いものを出してもらいたいですね!

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2013-05-22

すごーく久しぶりの購入。無性に食べたくなって即注文しました。500グラムはかなりのボリュームで12〜13本入ってます。濃厚なチーズケーキが好きな人にはたまりません。訳ありスイーツと言っても何の問題もなし。普通に食べるには十分です。大満足の星5つです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他