マイメロディ苺(いちご)ケーキ〜イチゴの...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-13
  • 可愛いです
  • キティちゃんのはありがちだしなーと思い、こちらを購入しました☆お友達のお誕生日用に購入して、いつ遊びに来てもいいように冷凍保存ができたのも良かったです。小さな女の子たち三人も、可愛いーと喜んでみんなで写真を撮ってから食べましたが、大人は完食、子供たちは全員残していました☆汗チョコケーキが大人気な子供たちにとって、このイチゴあじはちょっとすっぱかったのかな?解凍具合がちょうどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • スイーツ大好きで、雑誌を見て早速お取り寄せ♪評判通り可愛くて見た目には満足☆でも残念ながら ババロアメイン、ってところはイマイチだと思います。やはりスポンジメインを希望。。解凍時間に気を付けないと いけない商品だと思います。朝 冷蔵庫に入れ、夜食べたら、グシャグシャな食感で、わが家で初めて半分以上を捨てる結果になりました…。ミニキティで5時間程度の解凍したものは、美味しく頂けましたよ! ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

マイメロちゃん!
サンリオ好きな子供の3歳の誕生日のため買いました。予想以上に綺麗な顔で、じゃーん!と出したのですが、ケーキだと分からずぽかんとしていました(汗)
味は甘すぎず軽くて良かったです。

5 2017-12-18

可愛すぎる!
4才子供の誕生日ケーキとして購入。子供は「マイメロ!」とおおはしゃぎ。とても喜んでくれました。可愛すぎて切るのも食べるのももったいない感じがしました。
冷蔵庫に入れて6時間ほど経過したところで出しましたが、完全には解凍されておらず。でも、包丁を入れる時に多少凍ってるほうが切りやすいのかも。とてもキレイに切れました!
他のレビューで(このタイプのケーキ)、解凍後に形が…、目などの位置を直した…と言うのがあったので心配でしたが、そんな事もなく、食べる時にはちょうどよく解けましたがそれでも崩れる事もありませんでした。

• day7009さん
  • day7009さん

5 2018-06-06

甘すぎず美味しかったです。
娘の1歳の誕生日ケーキに買いました。
レビューを見て解凍が、、、
自然解凍で1時間半くらい中は少しシャリシャリしていたけどムースもいい感じに解凍されていて良かったです。

4 2018-05-07

急なお願いにも対応してくださり
感謝してます。
誕生日ケーキとして利用させていただきました。
可愛いと、とても喜んでくれました!
よかったです!!

5 2018-03-14

妹へプレゼントしました。マイメロが好きなのでとても喜んでいて、可愛すぎて食べられないと言っていました。よい買い物ができました!

5 2017-11-07

急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。
お誕生日に間に合い一安心です。
とっても可愛いです。
お忙しい中、ありがとうございました!

4 2017-10-17

マイメロケーキ
かわいくておいしい!満足です!また注文します!

4 2017-08-13

初購入
友達の娘の4歳のお誕生日にプレゼントしました。
ろうそくがついてないので普通のろうそくでもつけてくれてたらさらによかったかなぁ。

5 2017-08-10

お友達への誕生日プレゼント♪
本当は、以前他のお友達にもプレゼントをした、キティちゃんの4個入りのケーキが欲しかったのですが売り切れていたのでこちらをチョイス。でもとても喜んで貰えました★耳から食べたと画像が送られてきましたが、耳がなくなってもかわいいままでしたよ〜(*^^*)

• Cat's6178さん
  • Cat's6178さん

5 2016-08-31

サプライズ!
マイメロ大好きな友人への誕生日ケーキで購入しました。記載ではこちらの希望していた日にちでは届かないようでした、しかし記入事項にて聞いてみたところ大丈夫でした!誕生日当日に届けたかったのでとても助かりました。また誕生日とのことてメッセージカードもつけて下さり対応に感謝いたします。サプライズで届いたケーキを見て友人がとても!喜んでおりました♪こちらで購入して本当によかったです(^^)

4 2017-07-04

美味しい
味はさっぱりとして美味しかったです。
ただ、解凍してから箱を開けたら、マイメロちゃんの白い顔部分にゼリーから赤い色素がダラダラと垂れていてちょっとホラーでした笑
そこが残念です。

5 2017-03-04

誕生日ケーキ
可愛いくて、味も美味しくて、とっても喜んでくれました。
次も頼もうと思ってます。

• rikanboさん
  • rikanboさん

5 2016-09-24

娘のバースデーケーキに購入しました。可愛くて、とっても喜んでました☆
見た目だけでなく、すごく美味しかったです!

• jellyfish8さん
  • jellyfish8さん

5 2016-08-18

リピート
1年前にキティのケーキを購入して、とても美味しくて子供も大喜びだったので今年はマイメロにしました。
今回も美味しく頂きました。ありがとうございます。
ケーキ事態は想像よりも少し小さく感じますが、家族で食べるにはちょうどいい大きさなので本当にオススメです(*^^*)

• まゆMUKAIさん
  • まゆMUKAIさん

5 2016-08-02

友達のお誕生日に贈りました★
とても喜んでもらえました。
バースデーカードをつけてもらえばよかったなと
他の方のレビューを見て思いました。
バースデーカードの有無を丸つけるだけの項目があると
便利だと思いました。
追加して欲しいです。
今度はリラックマのスフレチーズケーキを買おうと思いました。
ありがとうございました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア