【あす楽】【お誕生日】すみっコぐらしスペ...(菓子工房こいづみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • おいしかったです
  • 評価が遅くなりましたが、娘がすみっコぐらしが大好きなのでクリスマスに注文しました。キャラクター物のお味は全く期待していなかったのですが冷凍ケーキなのにスポンジはふわふわでしっとり、ほどよい甘さで大人も満足できる美味しいケーキでした。残念ながら配送中にチョコが割れてしまったみたいなのですが、お店の方が即対応してくださいました。冷凍なので、予定日より少し早めの到着日の発注の方が安心 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • ちょっと小さい…
  • お味は、冷凍ケーキとしてはおいしかったのですが、思った以上に小さく感じました…側面にクリームがほとんど無いせいかもしれません。上部はクリームのみ、すみっこぐらしがプリントされたホワイトチョコレートは別添えでしたので、お披露目前に仕込みが必要です。間にはシロップ漬け?のチェリーとイチゴと黄色い果物(黄桃?)がクリームと共にはさまっていました。ローソクとおたんじょうびおめでとうのプレ ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

なつかしい味のケーキ
大変美味しいケーキでした。
なぜか懐かしさを感じる、暖かみのあるケーキです。
また、自分のミスにより、
クリスマスケーキではなく、誕生日ケーキを
頼んでしまったにも関わらず、
連絡を入れたらすぐに返信をいただき、
快く変更に対応していただきました。
お陰様で、幸せなクリスマスになりました。

5 2019-03-18

可愛いっっ☆
娘の誕生日ケーキとして購入しました。
遠方なので送料がかなり高かったのですが、ポイントを使ってお安く買えたので良かったです(^-^)
娘も大喜びでしたし、SNSに写真を載せたところ職場や友人からも大好評でした♪
味も、冷凍ケーキにしては美味しい方だったと思います!
また来年お世話になるかもしれません(^-^)

5 2019-03-03

ひな祭り用に購入しました。
すみっコぐらしのケーキはこちらでしか見つけることができなかったので、購入できてよかったです。
自分で用意したひな祭りのピックを飾りました。
とても可愛く、味も美味しかったです。
子供達もよろこんでくれてよかったです。

4 2019-01-24

可愛いかった!
娘の誕生日ケーキとして購入しました。
繁忙期ですっかり注文し忘れていて、急遽お願いしましたが間に合うように発送していただきありがとうございました。
プレートはチョコなのか砂糖菓子なのか不思議な味でしたが、ケーキ自体は美味しかったです。
ケーキは小さめですが、晩御飯の後に5人家族で1切れずつに分けて、ちょうどいい大きさでした。
プレートの味と、お誕生日おめでとうのプレートがすみっコぐらしではなく別の絵で、ちょっと統一感がなかった気がしたため、星を1つ減らしてます(>人<;)

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなすみっこ
子ども誕生日ケーキとして買いました。
好きなキャラクターのケーキにとても興奮してました。
大きさは物足りないかもしれないけど、味はとても美味しかったです。キャラクターの描いてあるホワイトチョコは、後のせできるのでありがたいです。

4 2018-09-14

誕生日プレゼントにケーキは今回すみっコぐらしがいいとの子供からの要望で購入しました。いつもはケーキ屋さんで購入するので冷凍のケーキはどうなんだろうと思っていたけど思っていた以上に美味しくて良かったです。小さめですが見た目も可愛いし子供も喜んでくれて買って良かったです。

5 2018-09-09

孫の7歳のお誕生日で購入しました。小さいかな?と思いましたが、家庭用の冷凍庫に入れるのには、ちょうどよいサイズだったようです。美味しかったよ!と喜んでしました。今一番好きなキャラクターでお誕生日をお祝いしたことを大きくなっても覚えていると思います。ありがとうございます。

5 2018-06-09

すみっこ好きな友人に。
すみっこ好きな友人の誕生日用に頼みました。
当日会う約束しているのですが、友人が帰宅した頃の時間に届くようにしました(≧∇≦)
友人はもちろん、友人の子供たちもすみっこが好きだから喜んでくれるといいなぁと今からワクワクしてます。
なかなかこまめに会えないのですが、ケーキをおくれるのはありがたいです。

4 2019-05-16

小さい
娘がすみっコぐらし大好きなので誕生日に購入しましたが5人家族の我が家では小さかったです。2人か3人用かなって感じです。味はおいしく、すみっコぐらしも可愛いのでサイズ以外は満足!大きいサイズがあればいーのに…

5 2019-05-15

最高です!
掲載通りのケーキに子供も感動!
ケーキの箱もすみっこぐらしなので、そこも嬉しかったです!
また、利用します!

5 2019-05-14

娘の誕生日に☆
すみっコぐらしが大好きな娘のリクエストで昨年に続き、今年も購入させて頂きました。
生クリームが苦手な娘ですが、このケーキだけは「美味しいっ!」と喜んで食べてくれます。
早急な対応をして頂いたおかげでステキな誕生日になりました。ありがとうございました。

4 2019-05-07

やや小さめに感じたものの、味は美味しかったし、すみっコが書かれてるのがチョコだったので、しばらく眺めることができました。

5 2019-04-29

お誕生日に。。。
お誕生日にこのケーキにしました。すみっこぐらしの大好きな娘は、凄く喜んでくれました。
味も美味しかったです。

5 2019-04-08

すぐに送って頂けました。
冷凍なのに味も凄く美味しかったです。
すみっこ大好きな娘が大喜びしてました。
三人家族だと丁度良い大きさでした。
来年もまだすみっこ好きだったらこちらで頼もうと思います。
とても良い誕生日が過ごせました。
有難うございました。

5 2019-03-12

誕生日
娘の誕生日にすみっこぐらしのケーキが良いと言うので、こちらを購入しました。初めての冷凍のケーキで不安もありましたが、とても美味しいかったです。自分で書くチョコプレートの名前シート?もとても喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ