菓子工房こいづみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,241 件)
評価内訳

#菓子工房こいづみ
#全部お読みください
食べてたら分かります
#スイーツ
#縦に切って4人分です。
#マロン
#くり
大きなマロンモンブラン〜マロンクリームとクラッシュマロンの渋皮煮のモンブランケーキ〜【菓子工房こいづみオリジナル】【スイーツ・スィーツ】
#オリジナル写真
11月UP

4.33 2019-11-03

• 配送:5
長い間ずっと待っていました、夏場のクール便では手が出ないのでメール便で帰ってきてくれて有難う!久々に食べてもやっぱり美味しかったです。是非また食べたいです。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
配送時間や解凍時間など親身になって考えてくださり良かった。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
注文から届くまで早く梱包も必要十分で良かったです。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
次回も機会があれば、ぜひ購入させて頂きます。

5.00
増税後にも関わらず、今回お買いものマラソンで 特別価格(1080円)のお知らせメールを 頂いて、即 注文させて頂きました。 あまりの美味しさで、いつも早く 食べ...

【メール便発送送料無料!】菓子工房こいづみ大きな割れフロランタン〜6種類のナッツをはちみつ・生クリームで固めたB6サイズのフロランタン〜【ご自宅用】【おためし】【訳あり】【お取り寄せスイーツ】

5.00 2019-09-30

• 配送:5
日付指定に間に合うか不安でしたが、
備考欄まで、しっかり確認していただき
本当に嬉しかったです^ ^
娘も大喜びです!

5.00
娘のお誕生日祝いに購入 家族4人で美味しく頂きました^ ^ 誕生日当日の午前中に日付指定をして 届いてから冷蔵庫で保存しました。 夕食後のパーティの時には解凍...

【あす楽】【お誕生日】すみっコぐらしスペシャルケーキ〜黄桃と苺の生クリームケーキ〜【公式グッズ】【バースデーケーキ・誕生日ケーキ】【お誕生日プレート&ローソク&名前入れ用転写シートセット】 【すみっこぐらし】【ギフト】【キャラクターケーキ】

4.83 2019-09-24

• 配送:5
うっかりしてて、ちょっと急ぎのお願いをしたところ、素早く、そして快く対応してくださいました。
おかげさまで子どもの誕生日会に間に合い、とても充実した日を過ごせました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

5.00
まさにすみっコぐらしケーキでした。 子どもは見た目で大喜び、冷凍はどうなんだろうと気になってましたが、食べても美味しく大変満足させていただきました。 す...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
配送がとても早くて、助かりました。梱包も、ケーキの飾りが別になっていたり、崩れない工夫がされていました。

3.00 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
初めてですが、大変誠意のあるお店で、またお願いたいと思います。

ロールdeロール〜わけありシューロールケーキ〜【そのまま食べてアイスケーキ】【訳ありスイーツ】【訳ありスィーツ】【自宅用】【お取り寄せスイーツ】
5.00
楽しみしていましたが、すぐに送っていただいて感謝です。二人で1本食べてしまいました。切り落としを生かすと言うお考えはみんなにとってもいいことですね。私...

• ha4yさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
娘の誕生日用に、彼女が大好きなすみっコのケーキを見つけ、購入。
誕生日にあわせて発送して頂きました。
届いた商品を開封し中を出すと、
側面のクリームはボロボロと下に落ちてしまっており、プレートも真っ二つに割れてしまっていました。
ショックを受ける娘に、妻が「すみっコの皆んながこっそりつまみ食いしたんだよ」と機転を利かせことなきを得ました。
ケーキ自体は美味しかったです。
生物ですし、配送のトラブルでしょうから仕方ないのですが、もう少し何かあれば良かったと感じました。

2.67 2019-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品注文から発送まで迅速でした。連絡もきちんとあり安心しました。

• 花3339さん
  • 花3339さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
思ったより可愛い。
味は美味しかった。
運送も速かった。
満足です。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
美味しそうかなと思い買いました。配送お願いします。7月18日に届きました。美味しく頂きました。ありがとうございました。

4.17 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ウルトラマンの箱のデザインがとても良かったです。
指定日、指定時間通りに届きました。