• plplpl1956さん
  • plplpl1956さん

5 2018-08-20

I have ordered the set from outside Japan and was satisfied by shop's international delivery service.
The set is quite complete as they also provided spare equipments, it's very suitable for people who live overseas where spcialised Sanshin shop is rare to find.

• AMARONさん
  • AMARONさん

5 2022-02-27

初めて三線購入しました。必要な物など何もわからなかった為、こちらのセットを購入しました。到着後すぐに始めれるようチューニングもされており教本もわかりやすいです。ソフトケースもしっかりしていたので、持ち運びにも便利です。配達日数も3日目で届きました。こちらで購入させてもらって満足です。ありがとうございました。

• deco.0290さん
  • deco.0290さん

5 2016-04-29

2時間で弾けました!
運動一筋で過ごしてきた20代ですが、いい意味での単純な楽譜に戸惑うことなく、付属の楽譜にの中のひとつにある、"大きな古時計"は2時間ほどで理解し引くことができましたー!
お店の方の親切な配慮ももちろんあってのことだと思います*\(^o^)/*今年はこの三線もって沖縄いくぞー!ありがとうございました!

5 2015-01-02

ありがとうございました☆
沖縄には何度も旅行でいっており、前々から沖縄三線には興味があったのですが、今回も12月中旬に沖縄に行ったときに、沖縄三線を体験させて頂ける機会に恵まれて、見よう見まねでやってみたら、出来そうかも?!と思いました。その後、年末ギリギリに思い立ってお正月休みに練習してみたいと思ったときには、もう今からでは配達が3が日明けてからになってしまうだろうな~と駄目元で注文してみたら、年内に配 達して頂けて本当に有り難たかったです!!!商品も期待以上でしたし、これから練習頑張ります!感謝☆感謝!

5 2014-02-09

三線は以前から欲しいとは思っていたのですが、値段が高くて手が出せないでいました。
それが、こちらでお手軽な値段のものを見つけて即購入。
楽器には詳しくないのですが、特に不満はありませんでした。
で問題は、これまで楽器というものをまともに弾けたことがなかったのですが、教本みながら弾いていったら何とか出来るようになりました。
今は毎日弾いています。

5 2020-09-22

主人が弾いてみたい!と以前から言っており
普段はバイクや釣り、キャンプなどアクティブ人間ですが私自身も面白そうだなと思い購入しました。どちらが早く上達するか競争中です!

5 2020-06-22

楽しんでいます
妹用に初心者応援27点セットを買いました。
特に問題もなく、楽しく続けています。
ありがとうございます。

5 2018-05-30

母に
母が三線を独学で弾いてみたいと言っていたので母の日プラス日頃のお礼を含めてプレゼントしました。とても喜んでおり、楽しんで弾いているようです!教本がわかりやすいと言っていました!

5 2016-06-26

大変満足しています!
届いて開けてみるとソフトケースもしっかりしていて、三線も手にしっくりくる重みがありこれから弾いていくのが楽しみです!

5 2016-05-07

初心者には満足な内容
はじめての三線になりますが、梱包も丁寧にされており、調弦もしっかりされていました。はじめてやるには十分な内容になっていると思います。これからという人にはオススメな商品ですね。

5 2016-04-05

はじめての三線
問題なく届きました。
練習用には納得の価格で大満足です。

5 2016-04-03

感想
早速、練習を開始しております。値段も手頃で、初心者には十分満足のいく内容だと思います。ソフトケースも、意外にしっかりしてるので、凄くよかったです。

5 2016-04-01

迅速なご対応ありがとうございました。
チューニングがまだまだ難しいですが、これからがんばって練習していきたいと思います。

5 2016-03-30

初心者向けのパックで安心しました
60歳男性です
楽器は小学校の縦笛いらいです
初めて珍しい楽器を注文するのに戸惑いましたが
初心者用の教材やチューナー、交換部品、ソフトケースなど
とりあえずスタートするには充分なセットで安くスタート出来たと思います
頑張って練習して
沖縄民謡まで行きたいと思っています。

5 2016-03-26

初めての三線に感動
以前から楽器をやりたいなーと思っていて、
衝動買いで注文した三線。
価格もお手頃で、
初心者でも分かりやすいセットになっており、
これから上達出来るよう毎日、練習したい
です。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線