【三線】沖縄三線 琉球トライアル 初心者...(三線 ちゅら咲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plplpl1956さん
  • plplpl1956さん

5 2018-08-20

I have ordered the set from outside Japan and was satisfied by shop's international delivery service.
The set is quite complete as they also provided spare equipments, it's very suitable for people who live overseas where spcialised Sanshin shop is rare to find.

5 2018-05-30

母に
母が三線を独学で弾いてみたいと言っていたので母の日プラス日頃のお礼を含めてプレゼントしました。とても喜んでおり、楽しんで弾いているようです!教本がわかりやすいと言っていました!

• deco.0290さん
  • deco.0290さん

5 2016-04-29

2時間で弾けました!
運動一筋で過ごしてきた20代ですが、いい意味での単純な楽譜に戸惑うことなく、付属の楽譜にの中のひとつにある、"大きな古時計"は2時間ほどで理解し引くことができましたー!
お店の方の親切な配慮ももちろんあってのことだと思います*\(^o^)/*今年はこの三線もって沖縄いくぞー!ありがとうございました!

4 2015-09-29

娘に購入
商品は3日で届きました。これから三線教室へ通う小学生高学年の娘用で購入しました。
三線の大きさを心配していましたが、娘には丁度よい大きさでした。
ケースもソフトケースなのでとても軽くリュックになっているので運びやすいと思います。
調弦していただいた状態で届いたのですぐに始めることができました!
ただ、チューナーは同封されていた説明書では少しわかりにくかったです。

5 2015-01-02

ありがとうございました☆
沖縄には何度も旅行でいっており、前々から沖縄三線には興味があったのですが、今回も12月中旬に沖縄に行ったときに、沖縄三線を体験させて頂ける機会に恵まれて、見よう見まねでやってみたら、出来そうかも?!と思いました。その後、年末ギリギリに思い立ってお正月休みに練習してみたいと思ったときには、もう今からでは配達が3が日明けてからになってしまうだろうな~と駄目元で注文してみたら、年内に配 達して頂けて本当に有り難たかったです!!!商品も期待以上でしたし、これから練習頑張ります!感謝☆感謝!

5 2014-02-09

三線は以前から欲しいとは思っていたのですが、値段が高くて手が出せないでいました。
それが、こちらでお手軽な値段のものを見つけて即購入。
楽器には詳しくないのですが、特に不満はありませんでした。
で問題は、これまで楽器というものをまともに弾けたことがなかったのですが、教本みながら弾いていったら何とか出来るようになりました。
今は毎日弾いています。

5 2013-10-28

すぐに届きました。
注文後、すぐに届きました。
梱包、商品もきれいな状態でした。
セット内容も充実しており、また利用したいと思います。

4 2017-06-20

練習用
初めての三線なので高額な買い物はできず、色々探した結果こちらで購入。実は購入まで半年悩んだあげくの三線だったのですが、なかなか楽しいです。カバンやその他しっかりとした品質でこの値段なので、初心者の方には迷わずお勧めです

4 2017-04-01

結婚式で使用
結婚式の余興のために購入しました。思ったより、しっかりしていて、使いやすかったです。値段の割にはセット内容も充実していました。

4 2016-10-16

念願の三線
商品が届くまで時間かかりましたが、念願の三線だったので良かったです。

5 2016-06-26

大変満足しています!
届いて開けてみるとソフトケースもしっかりしていて、三線も手にしっくりくる重みがありこれから弾いていくのが楽しみです!

5 2016-05-07

初心者には満足な内容
はじめての三線になりますが、梱包も丁寧にされており、調弦もしっかりされていました。はじめてやるには十分な内容になっていると思います。これからという人にはオススメな商品ですね。

4 2016-04-05

初めて三線を触り、付属品も多かったため助かりました!
ただ、弦のゆるみがひどく、すぐに音程がズレるのが(;´Д`
まぁ、安いし初心者用だからしょうがないのかな、という感じです(´・_・`)残念(´・_・`)

5 2016-04-05

はじめての三線
問題なく届きました。
練習用には納得の価格で大満足です。

5 2016-04-03

感想
早速、練習を開始しております。値段も手頃で、初心者には十分満足のいく内容だと思います。ソフトケースも、意外にしっかりしてるので、凄くよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線