(4件)

2023/07/26
    満足な商品
    うちなんちゅーの孫に九州人のおばーが三線弾いいるところを見せたくて購入しました。 初心者には必要な物が揃っていてチューニングも簡単にできるし本にはDVD付きでわかりやすいです。 工工四のシールも貼ってあり直ぐに音が出せました。 作りもしっかりしていて天カバーが琉球柄だったには感激しました。カバーも丈夫で初心者には大変満足な物です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2024/02/29
    旦那さんの誕生日プレゼントに購入。とても喜んでいました!本革は管理が大変そうだったし、初めての三線なので充分でした!
    注文日:2024/02/20
    2020/08/25
    こぶた博士さん
    夫へのプレゼント
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。 調律もされており本当に届いてすぐ始められました。良いものが買えたと思います。 ただ、500円でラッピングをお願いしていましたが、届いたものはラッピング仕様にはなっていませんでした…。 でもまぁ…大事なのは中身ですし夫も楽しみながら弾いていますので結果オーライです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2021/08/13
    初心者にはとってもいい
    発送が早くて驚きました。DVDついてるセットを買いましたが、やっぱり映像があったほうが初心者には分かりやすい!チューナーやその他諸々ついていて、今すぐ始めたい人には最適だと思います。 ケースも追加料金を払えばハードに交換できるし、とってもいいセットだと思いました。 三日坊主にならないよう、がんばります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/08