4 2015-07-24

可愛い(*^^*)
まだ産まれてないので未使用ですが、カラフルなクマさん柄がとても可愛く気に入っています。
掛け布団はとても軽いし、ラジカル敷き布団はシッカリしていて単体で立てて干せるのでお気に入りです!
ただ、そのまま使えると思っていたのに封を開けたらシーツがとても臭くてスグに洗濯機行きになりました(^_^;)
しっかり洗濯すれば大丈夫なハズです。
早く使用したいです!

4 2015-06-25

使うのが楽しみです♪
もうすぐ生まれる我が子のために買いました。
敷布団・掛け布団ともに洗えることと、掛け布団は良質な羽毛布団であることを条件に探していてこちらの商品に出合いました。
お値段も条件を満たす商品の中ではリーズナブルで、柄も可愛らしく、期待通りのものが届きました。
まだ実際には使用していないので★を1つ引いていますが、とても満足しています。

5 2015-06-11

10点セットなので必要な物が全て揃っていて助かりました。おかげで何も買い足さずにすぐに使えました。
今は0.3kgの羽毛布団を掛け、もう少ししたら0.1kgの羽毛布団に替え、真夏には綿毛布1枚だけで良いかなと思っています。
敷き布団は大変しっかりしていて長く使用できそうです。赤ちゃんを寝かせてない時には横向きにくの字に立てて干しています。

5 2015-06-03

かわいいです
問い合わせにも、すぐ返事を頂き、ありがとうございました。
羽毛布団、ローズラジカルのセットを探していました。
西川が品質がいいので、こちらにしました。
羽毛の2枚組で、掛け布団と、肌掛けの2枚で、使いやすそうです。
羽毛の中身も高品質で満足です。
もう少し早く、注文すれば、10点セットで買えたのに、残念でした。
いい物は、すぐ注文しないと、だめですね。
一緒にシーツ、綿毛布も購入しました。

4 2015-05-05

とってもかわいい
敷き布団マットが固めでしっかりしていて、羽毛は軽く温かそうでとても良い。
掛け布団は二枚に分かれているタイプの為、季節毎に使い勝手がとても良さそう。
プラス3点セットもとても良く、レビューおまけの汗取りパッドもベビーの汗かき具合で購入検討中だった為、安心日本製で良い物が手に入り大変お得だった。
まだ出産前で実際に使用していない為☆マイナス1。

• youyou05さん
  • youyou05さん

5 2015-04-25

いいものが買えました
二人目の子供のために購入しました。西川の日本製、羽毛布団、ということで、店舗なら倍の値段はしそうなところをお得に買えてよかったです。

4 2014-11-24

とてもかわいいです
まず、掛け布団はやはり羽毛、フカフカで軽くて気持ち良さそうです。簡単に洗えるのも魅力的です!敷きマットはローズラジカルということで、しっかりと硬く、赤ちゃんの成長に良さそうです。枕は、別でドーナツタイプを買い換えてもいいかなと考えています。カバーが、男女どちらにもかわいく、お部屋も明るくなるので素敵です。ただ、洗濯機で洗って干しましたが、綿なのでけっこうシワシワになります。もうすぐ出産なので、使うのが楽しみです。

5 2014-11-15

届きました
色々お店を見てまわり、寒冷地の冬産まれの赤ちゃんには羽毛の二枚重ねが良さそうだと思って探してました。
お店だと、洗える二枚重ねは四万円~が相場だったので、安く買えて良かったです。
届くまでは安すぎると疑っていた母も、現物を見て納得してました(笑)
柄も男女関係なく、赤ちゃんの布団としてかわいいです。
使うのが楽しみです!

5 2014-09-02

迅速な対応有難うございます。
配達していただいたばかりですので、経年使用の感想は述べることは出来ませんが、写真どおりの色合いの、大変満足のいく品物が届きました。 好みに煩い娘ですが、とっても気にいってくれた様です。 ギフト包装を依頼しましたところ、とても可愛い包装紙でリボンもつけていただいておりました。 急ぎの注文であることを電話で伝えたところ、迅速に対応していただけ感謝しています。

5 2014-08-26

良いセットです
西川の羽毛ぶとんセットを探していて、同じものを販売している所もありましたがいらないものがセットに含まれていたので結果的には必要な物を無駄なく購入できて良かったです。
西川のベビー布団はもう1セット使っていますが、こちらの敷布団の方が硬くて気持ちが良いです。
注文してから数日ですぐに届いたのでありがたかったです。

5 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接は見てませんが送った側からは
しっかりしていて柄も可愛く気に入ったとの事でした
日本製で洗えるのはポイント高いと思います

5 2014-06-18

とってもお値打ちです!
ベビー用品の店舗をまわっていろいろと探しましたが、西川のベビー布団セットがここまでお値打ち価格なのはなかったです。
同時注文でパッドや防水シーツ、毛布などが格安で購入できるのもすごくありがたかったです。これで必要な赤ちゃんの寝具がすべて揃ったので、1年を通して対応できそうです。
注文から商品到着までも2日と、迅速な対応にも満足しています。

5 2014-03-21

軽い羽毛でフカフカ!
寒冷地に住んでいるので、寝具は品質重視でベビー用の羽毛布団を探していたところ、羽毛で手頃な価格でこちらの商品を見つけて即決しました。
敷布団も想像以上に硬さがあり、赤ちゃんの背骨には硬い敷布団が
良いと聞いていたので、これから寝せるのが楽しみです。
掛け布団の刺繍が想像以上に可愛いです★
レビューで汗とりパットのサービスも大変嬉しかったです。

5 2013-10-12

満足しています
12月里帰り出産予定の長女のために妻が購入しました。羽毛で準備したいと思い
、ベビー専門店をさがしていましたが羽毛では見当たらなかったそうです。手ごろなセットが見つかり迷わず決めていました。やはり、軽さ、肌触りの良さで満足しています。ベビーベッドに布団がおさまり、やっとホッとしました。もちろんベットパットも値引き額で購入できました。

5 2019-01-05

かわいいです
プレゼントにしました。
可愛くて、機能性もあり値段も手頃でラッキーです。