【全品ポイント最大22倍!10月25日限定】<...(おやすみeマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • お気に入りのブログでとても良いという評判を見たのと、喘息もちなのでホコリが立ちにくく赤ちゃんでも安全なパシーマを使ってみたいと思い、購入しました。夜中の咳こみが落ち着き、寝つきが良くなったと思います。1回、2回、3回、、と洗うたびに使用感がアップしていくようで、育てるように一回一回の肌触りを楽しんでいます。サラサラでシーツにしても肌掛けにしても気持ちいいところが気に入っています♪おすすめです^ ^ ・・・(続きを読む
  • まるこ0550さん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2020-07-24
  • 寝ごごち、良いです
  • テレビで「良い睡眠はエアコンを作動させながら肌掛け布団で寝る」と言ってたので、肌掛け布団を探してました真綿と迷いましたが、レビューが良かったのでこちらにしました箱を開けた時は、 キルトのせいか、色がきなりのせいか、しっかりしているせいか、敷きパットだったっけ?と確認してしまいました広げた瞬間は大きくて「セミダブル?」と思いました普段通りに洗濯をしてから使用していますが、ふわっと ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

5 2020-09-02

軽くて肌触りがイイです。夏は直ぐに乾くので、それも嬉しい点です。
長さはありますが、その分布団の上部を巻き込むように使うと、お布団も汚れないのでイイです。

5 2020-08-15

満足
良かったと思います。思ったより大きかったですが、使いやすく、洗濯しても乾きやすいです。

5 2020-07-11

1ヶ月前のマラソンセールで別のショップから同じものを購入しました。もう一度枚買いたいなと探していたところ割引クーポンがあったので、今回はこちらから購入させていただきました。品物自体は値が張る物ですが品質も良いので、使い勝手は良いです。数日で配送していただき、助かりました。

5 2020-07-09

楽しみ
某カタログハウスのガーゼケットを長年愛用していましたが、まさかの販売終了でケット難民になり、以前から気になっていたパシーマを購入しました。
口コミを読んで買ったので、使い始めはどうかなと不安でしたが、一度洗っただけで使用し始めましたが予想よりいい感じです。
まだ使い込むには程遠いですが、この先どう変化して行くのか楽しみです。

5 2020-06-17

約1ヶ月使用しました。
良いです。最初薄く固く感じましたが、洗濯3回目ぐらいから、柔らかく身体に馴染むようになりました。
これから夏本番。夜もクーラーをつける様になると思いますが、寝冷えしなくて大丈夫そうです。

5 2020-10-17

温かい
想像以上に温かいです。
快適。何故こんなに温かいんでしょう。
気に入りました。

5 2020-09-16

寝心地最高の肌掛けに
涼しくなってきてより心地よさを感じます
洗いやすい 軽い 触り心地最高 朝までゆっくり眠れますきなりは人気でいつも欠品なので白にしましたが 清潔感があり満足しています

• castella*さん
  • castella*さん

5 2020-08-27

汗っかきの子供に買ったのが気持ち良かったので、アトピーのある夫も欲しがり購入。長身の夫も足まですっぽり覆われて気持ちがいいそうです。冬でも使えそうだと言っていました。

5 2020-07-08

お値段が張るのでなかなか躊躇しておりましたが、思い切って購入してみました。
結果、他の方のレビュー通りとても気持ちよく眠れそうです。
洗うとさらに肌さわりがよくなると言うことで、これからますます楽しみです。

• とっと1さん
  • とっと1さん

4 2020-06-23

ブルーは、結構明るい色みで思っていたものと異なりました。

• mmmmm58734さん
  • mmmmm58734さん

5 2020-06-12

何度か洗濯しましたがしっかり使えています。期待どおりの商品です。

5 2019-01-05

リピートです
冬は羽毛布団と共にかけて暖かい、夏は一枚で汗もすってくれてさわやか。一年中家族三人が使ってます。10年以上使用し穴が空いてしまい買い換えました。パシーマ以外は考えられないです。

4 2019-06-25

ちょうど良い肌掛け
エアコンを使う季節の肌掛けとして購入しました!
子供の寝汗が凄いので設定温度は26℃前後にしますが、そうすると大人は寒い。綿毛布や掛け布団も使っていましたが、どちらも厚さがイマイチだったのでパシーマキルトケットにしました。まだ洗濯1回ですがフワフワして気持ち良いです。埃も少なくて何より押入れのスペースを取らないので、毛布を棄てて冬場も使用することになりそうです。

• 有馬210さん
  • 有馬210さん

5 2019-06-01

パシーマは絶対いいよー
パシーマはいいですよ。私はシーツとして使用しています。1年中使用していますが、この一枚で、他は必要ないです。冬なんかは寒いと思っていたんですが、全然平気でしたね!これで使用感伝わればいいんですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット