4 2019-10-13

お揃いで💕
娘の子どもにも、息子の子どもにもお揃いで買ってあげました。使い方もバリエーション豊かで気に入ってもらえました。
次男に子どもが産まれたら、やはりお揃いで購入するつもりです😊

5 2019-01-05

かわいいです
プレゼントにしました。
可愛くて、機能性もあり値段も手頃でラッキーです。

5 2018-09-19

さすがの作りで大活躍
さすがの西川です。
布団は、良いものをほしくてこちらで購入しました。防水シートとキルトはセット購入で1000円でしたし、お値打ちだと思います。
しっかりとした作りで満足です!

5 2018-06-03

発送前ですが期待しています!
ホワイトグースに惹かれ購入しました!
購入商品と対面前では御座いますが、
いまから楽しみで待ち遠しく。
宜しくお願い致します。

5 2018-03-07

品質が良くお買い得でした!
羽毛の掛け布団、肌布団、ローズラジカルの敷き布団がセットのベビー用布団を探していました。この内容でこのお値段は、ネット通販や実店舗を探してもありませんでしたので、こちらのショップで購入を決めました。
届いてみると、柄も可愛く、作りもしっかりしていて大変満足です!!
ショップの対応も親切で、発送も早かったので、信頼できるショップだと思いました。

• choujadonさん
  • choujadonさん

5 2017-10-29

かわいい
対応も早く、物もよく、最高でした。
とっても気に入っています!
また
何かあればお願いします。

5 2017-07-08

やはりグースの羽毛は間違いないですね。
ローズラジカルもほどよい固さです。
赤ちゃんも喜んでくれると思います。

5 2017-06-24

とっても良いお布団です
孫のお祝いとして購入しました。早産で、配送を至急お願いしましたが、迅速な対応していただきとても助かりました。
お布団も羽毛で厚手と薄手と二枚あるので使い勝手が良さそうです、

5 2017-05-27

昨年、子どもが生まれるので購入したしました。
5月生まれで、最初は羽毛ぶとんを全く使わなかったけど、冬に2枚とも大活躍しました。

5 2017-01-25

フカフカ
大満足です。
お値段もお得感満載です。
大切な宝物のような存在の
我が子にプレゼントできとてもいいお買い物ができたと思います。
とてもしっかりしたつくりだと思います。
西川さんのものなので安心感もあり
暖かさも申し分ありません。
シーツの替えなどまた購入すると思います。
良い商品を有難うございました。

5 2016-11-15

息子夫婦に出産のお祝いに贈りました。よく寝てくれそうな布団だと気に入ってくれました。羽毛もグースなのに購入しやすい金額なので選びました。納品書をこちらのほうに送ってくれ、丁寧なところが高評価です。

• minaminobuさん
  • minaminobuさん

4 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私どもの初の内孫の出産祝いにと北海道の息子へ送りました。とても暖かそうで、嫁が、私が使いたいくらいと又ラッピングも可愛くてよかったと大変喜んでもらいました。

4 2016-06-13

夏に産まれる孫に為に買い求めました。柄も癒し系で可愛いく、品質も良くお買い得なお布団でした。ただ枕が、もう少しきっちりした物であったら良かったです。

5 2016-06-05

ホワイトグースでこの価格は安いと思いました。とてもスムーズに届きありがとうございました。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2016-04-17

かわいい
7月に生まれる初孫に購入。散々こだわって探しました。国産で安心できるメーカー、洗える羽毛布団+肌掛布団で厚みが違うタイプ、ラジカル敷布団が絶対希望だってのでこちらしかありませんでした。商品もすぐ届きました。やさしい色合いで男女どちらでも対応可能な製品です。羽毛布団も希望通りの厚みで文句なし。