4 2023-12-11

サイズ:3l | カラー:モカ

少し生地が薄い感じでしたがチクチクしないので良いです。

4 2023-12-18

サイズ:M-L | カラー:パープルグレー

肌触りも良く、2690円で購入できたので、
とてもお得に買うことができました‼︎
パープルグレーを購入しましたが、
若干色が濃いめです。
許容範囲内なのと部屋着なので問題なしです。
違うデザインの購入を検討してます。

4 2023-12-03

10年着てます
届いてすぐ肩の縫製がパックリ破れてハズレかと思いましたが、自分で直して以来ヘビロテして10年目です。ウエストのゴムが伸びたので入れ替えましたが、こんなに長くもつとは思ってませんでした。軽いので体調不良の時もこれを選びがちです。肩も凝らないし暖かい。お値段以上だと思います。次も買うと思います。

4 2022-12-14

セールでお安くなっていたので、去年に続き2度目の購入です。
大きめでゆったりとお尻まで隠れて着れるパジャマが好きなので、大きなサイズを選んで着ています。
お洗濯しても柔らかさが続く所が気に入っています。
⇒1月追記
着用していて気になっています。
ボタンホールに比べてボタンが小さくて、ボタンが外れがちです。
またリピしたいので、改善してほしいなぁ…(^^;

4 2018-10-02

いい感じ
肌ざわり良くて着心地良いです。もっと頑丈な作りだと満点ですが、このお値段なので。よれてきたらリピートしたい着心地良いルームウエアです。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい。
家族用に購入。
トップス、ボトムともモコモコで
とても暖かいそうです。
あとは、犬の毛がほとんど付かない
事が凄いと申しておりました。
生地に静電気が発生しにくいのが
良いのかもしれません。
我が家に居る四頭のワンコの毛が
付かないのは奇跡。

4 2018-12-11

着る毛布に憧れて。
前から、「着る毛布」と言う響きに憧れて、欲しいな。と、
検索してたんですが、見ているうちに、「これ、お母さんの方が
必要なんじゃないかな?」と思えてきて、自分のは諦めて、
母に買う事にしました。今、母は、腕に、火傷をしていて、
傷口が痛々しい。ので、毛布のような、もふもふとした、柔らか
素材のパジャマがいいんじゃないかな。と思いました。
届いた着る毛布は、肌触りが滑らかで、抜群ですが、少し、
薄手なのが、気になりました。この寒いのに・・・。と。
母は、「パジャマじゃなくて、部屋着にもなるね」と言っていましたが、
寒くないか、心配です。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふわふわの着心地でとっても温かいです
昨年からモコモコ素材のパジャマにハマッっていて、こちらの商品がセールしていたので試しにモカを購入しました。
色みはPCの画像よりもグレー寄りでしたが、落ち着いた色合いで気に入っています。しかも生地がとてもしっかりしていて厚手なので素肌の上に着て寝ても、とっても暖かいです。フリーのM〜Lサイズですが、少しゴムがキツめで裾が長いので残念ながら−1させて頂きます。
配送は迅速でした。ありがとうございました。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントしたんですけど 可愛いと大変喜ばれました 良い買い物でした

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄いかな…
身長163cm普通体型
生地はモコモコしてるけど薄いから寒い!
冷え性で寒がりな自分は重ね着が欠かせず。
パンツは思ったより大きく重ね着も余裕で良かったけど
手長猿な自分には袖が短かかった(´・ω・`)サムイ
やっぱりルームウェアは緩めがいいから
もう少しサイズ増やしてしてくれたらいいのにな…

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想以上に肌心地がいいです!
口コミを読んで凄く気になったので購入してみました。
着心地も柔らかで薄すぎずモコモコしすぎず丁度いいです!ズボンにポケットはないですが上着に2つiPhoneすっぽり入る大きさであるので便利です!
157センチの48キロでゆったりときれていいです!足の丈と袖の長さもぴったりでいいです!
満足してるのですが、もう少し安いとありがたいな〜って思って星4つに!!でもこれはもう一つ欲しいと思いました!

4 2015-12-05

あたたかい
とてもあたたかくて可愛いです。これがあれば夜の冷え込みも耐えられそうです!

4 2015-01-13

もこもこ
頼んだらすぐ着ました!ずっと品切れで、ふと見たら入荷&安くなっていたので即購入。他の方がおっしゃっているように、モカを購入しましたが画像よりも暗めの落ち着いたようか色でした。あたたかいですが、少し残念なところはすこし薄めなので寝ていると裾がまくれやすいところだけですかね。ポケットはスマホがすっぽりはいるので重宝します。抜け毛とかもなく、この冬は着まくる予定です!

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
冬のおともに
あす楽で頼みましたー!
モコモコかわいいパジャマが欲しかった♪
モカを購入しましたが、グレーに近い気がします。そこが➖⭐️!!
普段は上下Lサイズを着ることが多いのですが、MLで充分。少し大きくてかわいくみえるサイズです。
もっとかわいい色が欲しいなー。水色とか。
シンプルに着られてあったかくて、触り心地もよくて。満足です。
他の色も欲しくなりました。

4 2014-12-04

ふかふか
軽くてあたたかくてよさそうです。
たくさん着ます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット