Beltaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-01-16

この度は注文後の商品交換のお願いにご対応いただきまして、本当に有難うございました。
数度の問い合わせに快くご対応いただき、心より感謝しております。
又、お願い致しました商品は、間違いなく到着致しました。
お品物もとても可愛く重宝しそうです♪
この度は懇切丁寧なご対応、本年に有難うございました!m(_ _)m
又機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• zuke79さん
  • zuke79さん

4 2021-01-15

発送はとても早く対応していただきました。

ダテメガネ 伊達メガネ おしゃれ メンズ レディース 丸メガネ かわいい UVカット 伊達めがね 送料無料 ゴールド シルバー 黒 【コンビニ受取対応商品】
丸メガネを探していてたどり着きました。 グレーメタルを購入。色は気に入ってますがかけるとカチャカチャと…安っぽさはやはりぬぐえません。

5 2021-01-09

迅速で丁寧な対応していただきまして有難うございます

【タイムセール!1000円OFF!】【送料無料】【ラッピング無料】ルームウェア もこもこ 上下セット モコモコ ルームウエア パジャマ レディース 可愛い 長袖 部屋着 ふわもこ 大きいサイズ XL 2l 3l 春 秋 冬 あったか 前開き ギフト かわいい

5 2021-01-08

梱包問題なく、すぐに商品届きました。

• Licca96さん
  • Licca96さん

5 2021-01-08

年末にも関わらず即日発送していただき大晦日に届いて新しいパジャマで新年を迎える事ができました。ありがとうございました!

洗い替え用にまた買いました。あったかくてふわふわで着心地良いです。今冬はこのモコモコパジャマをヘビーローテーションします。

【タイムセール!1500円OFF!】【送料無料】ルームウェア もこもこ ボーダー 上下セット モコモコ ルームウエア パジャマ レディース 可愛い 長袖 部屋着 ふわもこ 大きいサイズ 冬 XL 2l 3l 前開き あったか モコモコ ギフト プレゼント

5 2021-01-08

とても迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-01-06

安くて口コミもよくこちらで購入しました。発送も早く、梱包も無駄なく綺麗でした!

息子が欲しいと購入。162cmで痩せ型の息子、サイズは少し大きいくらい、中にも十分着込めます。静電気が起きるかなと思ってましたが、そんなでもなく、なかなか...

【タイムセール!3000円OFF!】【送料無料】【ラッピング無料】 ルームウェア もこもこ レディース オールインワン ルームウエア 水玉 ドット パジャマ 可愛い ふわもこ コスプレ 冬 部屋着 あったか 大きいサイズ 着ぐるみ ウサ耳 うさ耳 うさぎ あったか ギフト かわいい

5 2021-01-06

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

3 2021-01-02

迅速丁寧な梱包ありがとうございました😊

4 2020-12-26

パープル購入。
フワフワしてて気持ちいいです。

• sayanpさん
  • sayanpさん

5 2020-12-25

柄違いを購入したくて、キャンセルのお願いをした時に素早く対応していただき、有り難かったです。
また、再入荷待ちしてたらすぐに再入荷されて即購入できました。
ショップの対応も、商品も満足です。

5 2020-12-23

丁寧な対応、感謝です^ - ^また、お世話になると思います。

【送料無料】 綿100% ロングタンクトップ レディース コットン 大きいサイズ ロンタン 無地 重ね着 ロングタンク タンクトップ トップス タンク M L 2L 3L 4L 大寸 インナー ノースリーブ 春 夏 秋 冬 プチプラ ロープライス【コンビニ受取対応商品】

5 2020-12-22

気に入った商品があってよかったです。
発送も早いし、また使いたいお店です。

4 2020-12-19

梱包も丁寧ですぐ届きました。ありがとうございました。

数年前にドットのグレーを購入して、すごく良かったので、千円引きになってるのを見つけて購入しました。165センチ、前回MLサイズにして少し短かったので、今回...