【タイムセール1000円OFF!】【送料無料】...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • 着る毛布に憧れて。
  • 前から、「着る毛布」と言う響きに憧れて、欲しいな。と、検索してたんですが、見ているうちに、「これ、お母さんの方が必要なんじゃないかな?」と思えてきて、自分のは諦めて、母に買う事にしました。今、母は、腕に、火傷をしていて、傷口が痛々しい。ので、毛布のような、もふもふとした、柔らか素材のパジャマがいいんじゃないかな。と思いました。届いた着る毛布は、肌触りが滑らかで、抜群ですが、少し ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん
  • 3 2018-10-27
  • 着心地はいいし、デザインも可愛いです。ただ、縫製がいまいちかなあ。ボタン取れやすいし、脇のところがちゃんと縫われていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ひよ子まめさん

4 2018-12-11

着る毛布に憧れて。
前から、「着る毛布」と言う響きに憧れて、欲しいな。と、
検索してたんですが、見ているうちに、「これ、お母さんの方が
必要なんじゃないかな?」と思えてきて、自分のは諦めて、
母に買う事にしました。今、母は、腕に、火傷をしていて、
傷口が痛々しい。ので、毛布のような、もふもふとした、柔らか
素材のパジャマがいいんじゃないかな。と思いました。
届いた着る毛布は、肌触りが滑らかで、抜群ですが、少し、
薄手なのが、気になりました。この寒いのに・・・。と。
母は、「パジャマじゃなくて、部屋着にもなるね」と言っていましたが、
寒くないか、心配です。

5 2018-11-21

暖かい
とても暖かくて、サイズ、デザイン等言うことなしです、シンプルでも両サイドのポケットがとても可愛いです。
パープルグレイの購入です。
おちついた色で良かったです。

5 2019-11-15

ぬくそう
15才の息子に買いました(•ᵕᴗᵕ•) ぬくくて 気持ちいいみたいです。買ってよかった。

4 2019-11-03

モコモコでとっても可愛かったです。
とってもあったかいですね。
ウエストゴムがちょっとゆるゆるでしたが
とっても素敵なお買い物ができました。

4 2019-05-07

半年使いました、良いです
やや薄めではありますが、柔らかく、暖かい。上はヒートテック着て、冬を越しました。また寒くなってきたら洗い替えに買い足します。
すぐ毛玉になったり、洗うたびに肌触りが悪くなってくかと思いきや、半年たっても着心地良くて買って正解でした!!!

5 2019-04-04

迅速に対応して頂きました。
次シーズンなるかと思っていましたが、急に寒くなったので助かりました。
商品はしっとりした感触で良かったです。

4 2019-02-27

とても暖かくて気に入りました。有難う御座いました。

5 2019-01-17

今日着てみました。ふわふわな肌触りが気持ちよく、温かいです。
色はイメージより濃いめでしたがシックな感じがいいです。

• すず6824さん
  • すず6824さん

5 2019-01-05

温かさ、可愛さ、軽さ良し
前開きで、夜間授乳の際に寒くなく、安くて可愛くて出来ればポケットの付いているパジャマが欲しいな〜と思いこちらを購入しましたが、オールクリアでした。着た瞬間からぽかぽかします。生地もふわふわで、気持ちいいです。あとはどれくらい持つかが問題ですが、今のところ大変満足です。いい買い物しました!

5 2018-12-28

良い
中学生の娘にプレゼント。
しっかりした生地であったいそうです。
通常M〜LサイズですがこちらはMサイズでちょうど良かったみたいです。

5 2018-12-16

暖かい!
フワフワで、着心地最高です。
暖かくて、軽くて、寝ごごち良いです。
気に入ってます!

4 2018-11-25

あったかい
あったかくて肌触りもいいです。
デザインも含めて概ね期待してたとおりでした。
ただ、左襟に折り癖がついてなかなか取れなくて
襟の形が少し崩れ気味。
第1ボタンのついている位置がいまいち良くないのかもしれません。
ネットだと商品を見ながら縫製のいいもの選べないので仕方ないですね。

4 2018-10-02

いい感じ
肌ざわり良くて着心地良いです。もっと頑丈な作りだと満点ですが、このお値段なので。よれてきたらリピートしたい着心地良いルームウエアです。

5 2017-11-27

お値段以上のフワモコ
163センチの、下半身太め女子です。
LL購入で、ゆったり着ています。
寝るときのみなので、ちょうどよい着心地だと思います。
何度洗っても、まだまだふんわり♪
お値段もリーズナブルなので、良いお買い物になりました。

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

4 2018-11-16

まぁまぁかな
プレゼントにしましたが、まぁまぁかなw
あったかいけど、多少は雑な感じぽいです。
あと厚みはなく結構うすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット