【タイムセール!500円OFF!】【ラッピング...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • ウエストゴムがめり込む。。
  • リピートです。前回M-Lを購入し、丈が短かったため、今回は2Lサイズにしました。170cmで丈はちょうどいいのですが、ウエストのゴムが妙にめり込んできて、痛くなるんですよね。前回も同じ感じだったので、ゴムを入れ替えたのですが、パジャマですし、大きいサイズなのでウエストはもう少しゆるくても良いのでは?もしくは調整できるようにして頂きたいです。デザインや暖かさは最高です。冬はこのパジャマがな ・・・(続きを読む
  • Sweet Roseさん
  • 2 2020-03-30
  • 暖かく着れていますが、洗ったらボタンがすぐにかけました ・・・(続きを読む

5 2020-12-08

ウエストゴムがめり込む。。
もしくは調整できるようにして頂きたいです。
デザインや暖かさは最高です。
冬はこのパジャマがないと越せない!

5 2020-10-17

めちゃくちゃ暖かいです。急に寒くなったので早速来ましたが、これ、もう着替えたくなくなりますね(^-^;ずっとこれを着ていたくなる。。ダメ人間になりそうなくらいの着心地です。子供もこれを着ていると寄ってきて触ってきます。テレワークで家にいる時間が長いので、もう一つ買おうと思います。アラフォーにも着れる落ち着いた色味があると更にいいです。

5 2020-10-14

本日商品届きました。
姉が、このルームウエアを、気にって購入しました。

5 2020-10-09

もこもこで気持ち良く、安眠できます。
肌触りが最高です。新品の匂いがして、家に帰ってパジャマを着るのが楽しみです。自分用にもう一枚と子供の分も買い足しました。対応が早くて助かりました。ありがとうございます。洗濯しても毛羽立ちせず、ずっと気持ちいい肌触りのままです。ぬいぐるみみたいな素材で脳からオキシトシンが出るような気がしているので買ってよかったです。

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2020-03-12

着心地いいです
3Lのグレーボーダーを購入しました。ふわふわで大変着心地いいです
162cmかなりぽっちゃりの中年ですが、
やや大きめですが部屋着にちょうどいいゆったり加減です。
生地も分厚過ぎず、薄すぎず、軽くて暖かいです。
このお値段はお得でした。

5 2021-01-17

肌触りがとても良いです
パープルグレイを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。
軽くて暖かくて何より肌触りが良い!この冬は手放せません。
襟が大きいので眠るときも首が冷えないのもポイントです。
(お風呂上りにすぐ着ると汗をかいてしまいますが)

5 2021-01-10

とても暖かくて良い
寒くなったので暖かめのパジャマが欲しくなり購入しました。膝の裏や膝の表側の関節部分が荒れやすいアトピー肌なのですが、これは生地が毛布のように柔らかく摩擦も少なくてとても良いです。そして、すごく暖かいので今の季節にもってこいのパジャマです。

5 2020-12-17

寒くなったので、モコモコがとっても気持ち良く暖かいです。

5 2020-12-10

暖かいし、肌触り気持ち良いです(o^∀^o)

• 555kin4さん
  • 555kin4さん

5 2020-12-02

暖か素材でとても満足できる物でした。デザインも可愛くて色違いも欲しいな^_^

• min8240さん
  • min8240さん

5 2020-12-02

154cmちょっとぽっちゃりMLを購入しましたが到着も早くサイズもちょうどよく着心地もとても良いです!

• 篠ノ葉さん
  • 篠ノ葉さん

5 2020-11-27

ふわふわで肌触りがよく、着心地もいいです!
パジャマ代わりにゆるく使いたかったので、大きめの3Lがあるのもポイント高いです
パープルグレーを買ったのですが、渋めのピンクと言ってもいい可愛さ
とても気に入ったので、お礼代わりにレビューを残します
ありがとうございました!

5 2020-10-25

暖か〜い
肌触りが良くて、とっても暖かいです。大きいサイズがあって助かりました。

5 2020-10-19

おすすめします
暖かいです。
デザインもかわいいし、お洗濯もすぐに乾くのでラクチンです。

5 2020-04-09

最高✩
最高にきもちい素材です。
見た目もかわいいし、大きさも丁度いいです☆
163センチのわたしで2Lが
ちょっとだぼっとして良い感じです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット