5 2018-08-09

クオリティー高い
このクオリティーでソーラーライトになるとはすごい。買って良かった、電球もほどよく明るくおしゃれ、今までのソーラーライトの中でいちばんのお気に入りになりそう。

5 2019-01-19

素敵です
色々なソーラーライトを使用してみましたが、中でも特にデザインが可愛いです
しっかり存在感のある明るさですが、この明かりで作業をするのは無理です
色合いは温かみのある優しい色でとても雰囲気が良いですよ

5 2019-01-13

形が可愛くてお気に入り(o^^o)♪
青いアーチの装飾に負担のかからない重さの軽い照明を探してました。
ブラケットタイプで形も可愛く大変気に入り購入しました。
色はゴールドを選択して白く塗りました。
明るさは重視してなかったので、薄暗い感じで返って雰囲気が出ました(´∀`*)

• micro1028さん
  • micro1028さん

4 2020-06-18

値段を考えれば、良いと思います。
商品は画像の通りおしゃれで、それなりの明るさなので表札を照らすという目的にはぴったりでした。
しかし、少し作りが雑かなと思います。
溶接箇所が雑だったり、一部錆があったり、、、どのみち外で使うものなので錆についてはどうでもよいのですが。
そう言ったところは、値段相応と捉えるべきですので、値段を考えればとてもよい買い物と思います。
あとは防水面で構造上不安が拭い切れないので、耐久性がどうか、、、です。

5 2019-11-25

大満足
こちらブラウンを枕木等に付けて
ブルーグレーで塗装した塀にゴールドを付けました。
ゴールドは 全部がゴールドでは無くて 塗りむらな感じで
アンティーク感バッチリでした。
とても趣のあるライトです。
ずっとお取扱いを希望します。

4 2020-08-17

ブラウンを購入。ぼんやりとした灯りでそれはそれで雰囲気があっていいのですが、個人的にはもう少し明るい方が良かったなぁと思いました。

5 2019-11-17

軽くて明るくて可愛いです
ブラウンを購入しました。濃い色で落ち着いていて大変良いです。重さは軽くて驚きましたが、見た目は重厚なように見えます(^^)4つ購入し、3つは等間隔に開けて、1つは暗い通路に設置しました。1つでも十分明るくなりました。3つあると夜、真っ暗な庭でもぼんやり明るくいい感じです。

• 桜0507twさん
  • 桜0507twさん

5 2019-08-04

良い
見た目が可愛い^^明かりもやさしいです
とっても気に入りです・
ついに追加したらブラウン色が売れきれになった><

• JYURIKさん
  • JYURIKさん

5 2019-07-15

注文してから1週間ほどて届きました。主人が1時間で組み立ててくれました。作りもしっかりしていて、座り心地もよく、お値段以上に見えると思います。良い買い物が出来ました。

5 2019-05-10

お気に入り♪
ぼんやりとした明かりがなんだかおしゃれ♪

5 2018-11-24

アンティークなソーラーライトはお洒落で夜庭を灯してくれます。購入して良かったです。

5 2018-11-06

お洒落なソーラーライトで届いて早速取り付けました。明るさもちょうど良くて満足しています。

4 2018-09-28

とてもオシャレで気に入りました。太陽光を受けるところが、もう少し広いといいなぁと思います。

5 2018-10-14

ガーデンライト
門柱の枕木に取り付けました
おしゃれでとても明るくて良かったです
室外ライトは色々購入しましたが寿命がまちまちで当たりハズレはありますが長持ちすることを祈ります。

• yukky1717さん
  • yukky1717さん

1 2020-07-02

待ちに待ってやっと届きました。
到着してすぐに充電して、ライトがつくか確認。
電球部分を緩めれば点灯する変な商品でした。
でもライトがつくことを確認したので、箱に戻しました。
休みの日に外壁につけようと箱から出すと一切ライトが点灯しません。
箱の中にあるライトの販売会社へ電話しました。
中の電池が外れていないかの確認や電池を入れ替えて点灯するかの確認など・・・
正直粗末なものを購入した覚えはないので、面倒でした。
ライト部分を交換という形になりましたが・・
最初についたってところが、相手も思うところがあったのかなぁと思いますが
全部本当のことなんですけどね。
待ちに待ってこのやりとりは大変不満です。

2020-09-03
この度はガーデンライトをご購入いただき、誠にありがとうございました。
園芸用品担当の倉橋と申します。

せっかく楽しみにお待ちいただいておりましたのに、このような結果となり誠に申し訳ございません。
すぐメーカーに確認しましたところ、確かに電池が外れていないか、入れ替えて点灯するかどうかの確認をお願いし、点灯しないことが確認できた為に不良品と判断して、代わりの品をお送りしたとのことでした。

ご購入いただいたお客様にそのようなお手数をおかけして大変申し訳なかったです。
また、弊社といたしましても十分な検品が出来ていなかったと反省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、メーカーとも十分に話し合い、お客様へのご対応の改善を行いました。

メーカーから送らせていただいた代わりのライトは順調に作動しておりますでしょうか。
万が一、再び不具合が出るようでしたら、同梱されている保証書(説明書と同じものです)にあります通り、1年間はメーカー保証がついておりますのでお申し付けください。

繰り返しになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、また交換時に大変なお手数をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。