ソーラーライト 屋外 おしゃれ キシマ ガー...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 軽くて明るくて可愛いです
  • ブラウンを購入しました。濃い色で落ち着いていて大変良いです。重さは軽くて驚きましたが、見た目は重厚なように見えます(^^)4つ購入し、3つは等間隔に開けて、1つは暗い通路に設置しました。1つでも十分明るくなりました。3つあると夜、真っ暗な庭でもぼんやり明るくいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • sachi☆sachiさん
  • 3 2018-12-18
  • 点灯時間が短い気がします
  • 晴れて太陽も十分当たった日も、夕方、点灯することはしますが、しばらくすると消えていて、あれ?消えてる、というときがあります。あと、個人的には、灯りの色はもう少しオレンジがかった色の方が好きです。これはちょっと白っぽい気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

素敵です
色々なソーラーライトを使用してみましたが、中でも特にデザインが可愛いです
しっかり存在感のある明るさですが、この明かりで作業をするのは無理です
色合いは温かみのある優しい色でとても雰囲気が良いですよ

5 2019-01-13

形が可愛くてお気に入り(o^^o)♪
青いアーチの装飾に負担のかからない重さの軽い照明を探してました。
ブラケットタイプで形も可愛く大変気に入り購入しました。
色はゴールドを選択して白く塗りました。
明るさは重視してなかったので、薄暗い感じで返って雰囲気が出ました(´∀`*)

5 2019-11-25

大満足
こちらブラウンを枕木等に付けて
ブルーグレーで塗装した塀にゴールドを付けました。
ゴールドは 全部がゴールドでは無くて 塗りむらな感じで
アンティーク感バッチリでした。
とても趣のあるライトです。
ずっとお取扱いを希望します。

• 桜0507twさん
  • 桜0507twさん

5 2019-08-04

良い
見た目が可愛い^^明かりもやさしいです
とっても気に入りです・
ついに追加したらブラウン色が売れきれになった><

5 2019-11-17

軽くて明るくて可愛いです

• JYURIKさん
  • JYURIKさん

5 2019-07-15

注文してから1週間ほどて届きました。主人が1時間で組み立ててくれました。作りもしっかりしていて、座り心地もよく、お値段以上に見えると思います。良い買い物が出来ました。

5 2019-05-10

お気に入り♪
ぼんやりとした明かりがなんだかおしゃれ♪

5 2018-08-09

クオリティー高い
このクオリティーでソーラーライトになるとはすごい。買って良かった、電球もほどよく明るくおしゃれ、今までのソーラーライトの中でいちばんのお気に入りになりそう。

5 2018-11-24

アンティークなソーラーライトはお洒落で夜庭を灯してくれます。購入して良かったです。

5 2018-11-06

お洒落なソーラーライトで届いて早速取り付けました。明るさもちょうど良くて満足しています。

4 2018-09-28

とてもオシャレで気に入りました。太陽光を受けるところが、もう少し広いといいなぁと思います。

5 2018-10-14

ガーデンライト
門柱の枕木に取り付けました
おしゃれでとても明るくて良かったです
室外ライトは色々購入しましたが寿命がまちまちで当たりハズレはありますが長持ちすることを祈ります。

2 2019-11-28

暗くなっても、点灯しない場合がある、一度明るいところに出してから戻すと点灯する。
ステーの壁取付部の形状が反対
ビスが引っかかるところが下側にあるため、かかりが悪い 上側が広く下側が狭い
商品写真とは違う

1 2019-10-13

不良品
デザインや雰囲気に惹かれ、玄関用に購入しましたが、太陽光でフル充電後も一時間点灯がやっとでした。一週間後には点灯すらしなくなりました。素敵なデザインだったので性能が良ければよかったのに残念

• sasuke0929さん
  • sasuke0929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

3 2019-03-26

思ったよりも明るさがもう少し欲しい。でも、デザインは良いと思います。