5 2023-01-29

新居用にテレビ台を購入。
65型のテレビを置いてもいい感じでした!
値段も安くて、濃い茶色の色味も素敵です!
この価格で買えて満足です!
TVを購入した所がサービスで組立てくれたので、めちゃめちゃ助かりました。
1人ですると結構時間がかかりそうでした。

5 2015-12-19

レグザ
レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。
光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。
180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあればもっと早く組めます。説明書1番の作業に、キャスターが8コ組み付け計32本のネジを地道にクルクル回し、途中電動インパクト欲しくなりました。組み付けは穴のズレ等もなく、慣れてる方なら簡単に組めます。
背面収納はある程度、コードをまとめないと役にたちません。引き出しは単純構造、ps4のソフトや説明書がきれいに収まりました。中棚もレグザブルーレイ650が、スッポリ。キャスターを自在に変更すれば前後左右に移動可能です。結果、値段相応ですが安く購入できて満足です。これだけ大きくて送料無料も有難いです!

5 2015-12-15

お値段以上のお買物でした。
180cmのサイズなので32kgもあり、玄関から2階に運ぶときの階段は、2人で運ばないと無理ですね。説明書を読みながらの組み立て作業は、大人2人で約2時間かかりました。こういう作業は好きじゃないとかなり大変でしょうね。出来上がりは思っていた以上に良いです。ブラウンが和室の雰囲気に合ってテレビもレコーダーもきれいに収まりました。レコーダーは古いタイプなので、サイズが大きめなので他のTVボードでは入りきれず、後ろが空いているこのタイプでないとダメでした。引き出し部分の容量は期待していなかった分、結構入ります。CDなどがきれいに片付きました。後ろのコード収納がやはり便利ですし、前後に動くのでそうじもすぐに出来そうです。前後にしか動かないことは、前もって書いてあったかな?チェックしておいたほうが良いですよ。

5 2016-12-30

新しいテレビ用に
値段の割に見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
55インチを置いてもしっくりきてます

4 2017-11-21

夫が忙しくまだ組み立てられてませんが、ウォールナットの色も綺麗で完成が待ち遠しいです^ ^

5 2016-04-22

値段以上!
50型のテレビを置く為の台を探していました。色は白で背面収納付き。鏡面仕上げは嫌い。そこで見つけたのがこちらの商品でした。
組み立て家具が好きなので、組み立ては全然苦になりませんでした。電動ドライバー使用で2人で1時間程度。説明書も分かりやすく、板にも番号が貼ってあってとてもスムーズに行えました。
まだテレビを設置していないので背面収納が足りたのか等はまた後日追記しようと思います。
見た目はお値段以上です。

• モサ3103さん
  • モサ3103さん

4 2016-03-05

ホワイト‼
ホワイトを購入しました。見た目にとてもシンプルで遠目から見ると木目が分からない感じですがスッキリした感じで気に入ってます。ただ引き出しが奥行きがあまりないので収納力はあまりないかも。組み立ては大工の友達に手伝ってもらったのであっという間でしたが素人だと結構苦労するかも。

4 2016-01-08

おおむね満足です。
リビングのテレビ台に購入したのでTV周りに置くものが多い我が家には裏収納はあまり意味ないものになりました。
本当は延長コードやモデムwiiなどの小物類も裏に回したかったんですが。
結局延長コードを両側に一つずつ入れると他の物は入らないです。
延長コードに5本もコンセントをつなげて両方で10本。 多いのは我が家の問題なので。 裏側はぐちゃぐちゃで酷い事になっていますが、表側は無理やりコードを裏の空間に詰め込んでいるのでスッキリです。
組み立ては簡単にできましたよ。 ねじを締めるのがめんどくさい!ってだけで。

4 2016-04-28

無駄なくまとまって届きました。
組み立ては私一人で行いましたが、説明書が順よくわかりやすかったので楽しくできました。
私は180を買いましたがもっと大きいものだと二人いた方がいいのかも。
それと私の場合、開封時に静電気をおびた発泡スチロールを散らせてしまったので掃除しやすい場所での開封がよいと思います。
隅のシート剥がれがは多少ありましたが、このお値段でこの商品はお買得だと思います。

5 2016-04-10

組み立ても簡単でした
説明書もわかりやすく、困ることなく組み立てることが出来ました。欲を言うとキャスターを全て平行につけられるようにガイドがあると嬉しかったなと思います。
引き出しには若干強度に不安を感じます。

5 2018-03-14

いいです!
安っぽい感じまったくありません。組み立て大変でしたが、重みもあり質感ともにいいです。

• 51510101さん
  • 51510101さん

5 2017-07-10

高級感
引っ越し祝いのリクエストで、購入しました。高級感がありOK!

• kumi9355076さん
  • kumi9355076さん

5 2016-03-06

組み立てに苦戦しましたが凄くお洒落で気に入りました!
買って良かったです。

5 2016-02-26

よかったです
一部部品の破損がありましたが、迅速な対応していただけました。
組み立ても女性でも説明通りに短時間で行えます。

4 2016-02-11

出来上がり素敵です。
見た目も素敵で気に入っています。説明書も全般的に分かりやすかったです。イケアより分かりやすいです。