【送料無料】 テレビ台 テレビボード リビ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • レグザ
  • レグザ58Z20X購入。テレビボードにあまりお金かけたくないので、こちらをポイントと楽天セールで購入。180では、小さいかと思いましたが、ピッタリでした。光沢は、反射するので光沢以外を探してました。材質、作り、値段相応。180センチの一枚板なので、180センチの長さで配送されます。重量もなかなか。組み立ては得意なので1人で、ドライバー中サイズ1本で1時間かかりませんでした。電動インパクトがあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • カッコいいのですが。
  • 組み立てる中で、真ん中の棚の板に隙間が。。板の切り方が斜めになっており隙間が浮いてしまってる状態でした。一時間も組み立ててから発覚したので今更引き返すのも面倒で値段が安いのでしょうがないと諦めました。そして、他の方も書いてるように、重いです。。でも、テレビを乗せてしまえばカッコいい!!コスパはいいと思います!! ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

新しいテレビ用に
値段の割に見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
55インチを置いてもしっくりきてます

4 2017-06-20

よかった
タイヤのストッパーがあるともっといいかも

5 2017-02-19

二人で2時間弱
組み立ては二人で出来ました。ゴミも少なくすんでよかったです。

• h239469さん
  • h239469さん

5 2017-02-11

すっきりすっきり
55インチの4Kテレビとプリンタを乗せました。デスクトップパソコン、Wiiyou、DVDプレーヤ、ハードディスク2台が下の棚に収まり、キーボードやコントローラはすべて引き出しに入れることが出来ました。これらを配線すると相当ごちゃごちゃになるのですが裏側の収納スペースにACアダプタやケーブルが入って、コンセントからはアンテナ線と100Vの2本のケーブルだけになりました。引き出して掃除するのも配線確認するのも楽です。

5 2016-10-16

お値段以上だと思います
部屋に合わせて白を購入しました。組み立ても簡単で男の人ならすぐ組み立てられると思います。
シンプルですが、見た目以上によく見えます。
60インチのテレビを置いたらピッタリでした。

5 2017-08-07

カッコイイ!!
180cmのTVボードを買いました。重すぎて運べなかったので、玄関でバラしてリビングへ運びました。主人がほぼ1人で組み立てていました。電動ドライバーがあれば2時間かからないくらいで完成です。デザインはとてもかっこよくて気に入っています。

5 2017-08-05

良かったです。部屋のスペースにも合って、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-07-11

満足
木目を探していました。
裏は収納出来るし安いのに満足です。
作るのは大変ですが安さには勝てません!!

• 51510101さん
  • 51510101さん

5 2017-07-10

高級感
引っ越し祝いのリクエストで、購入しました。高級感がありOK!

5 2017-06-04

満足です。
大きく重たいですがしっかりしていて良かったです。
コマにストッパーがついていればさらに良かったです。

5 2017-05-18

思ったよりとても良かったです!
スタイリッシュなデザインでいい!

5 2017-04-25

ウォールナットを購入しましたが落ち着いた色で気に入ってます!
後ろに配線収納もあり満足です(^ ^)

5 2017-03-28

落ち着いた色でみんなも喜んでいます。正解でした。

4 2017-03-14

まだ届いていません
引っ越しの機会で大きめ買いました
届くのが楽しみです

• 晴1711さん
  • 晴1711さん

4 2017-03-08

いい感じ!
新居に購入しました。値段も安いし
シンプルで良い◎
勝手な想像ですが、想像とは
少し違っていました。
組み立ては旦那がやってくれましたが
そこまで難しいものではなさそうでした。