29,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • i.miyaviさん

5 2023-06-16

• デザイン:4
  • 質感:5
丸くて可愛いのに高級感!
今までのリビングテーブルは、正座から立ち上がる時に、低くて足がぶつかるので、脚の高いテーブルを探してました。
継ぎ脚でローソファーにもぴったりの高さです。
脚が床に向けて細いデザインで不安でしたが、グラつきもなく、天板は重みがあり、見た目よりしっかりしていました。
冬のこたつデビューが楽しみです。

4 2023-03-30

• 質感:4
高さ調整の足がどうしても一つ固く外せなくて高いまま使用してます。ソファの前で使用しているのでソファに座るとちょうどいい高さです。外せないので星を減らしました。見た目も悪くないです。テーブル面に小さな凹み傷がいくつかありました。ですが半額クーポンが利用できたのでお安く買物が出来ました。食事したり、お茶をすると拭いても跡がつき落ちません。

4 2022-02-16

満足
105×75cmを購入。
天板に傷一つなく、丁寧な梱包で届きました。
ヒーターの形状が紹介画像と若干異なりましたが、ちゃんと温かく使用に関して問題ありません。
類似のフラットなヒーターのものとかなり迷いましたが、高さが調整できる点でこちらに決めました。
無印のこたつ布団と合わせて使っていますがサイズもピッタリです。
かなり重いので一人で動かすのはちょっと大変。
猫が日向に集まってくるように、いつのまにか家族が集まっているので笑えます。
ただ、こたつは人間をダメにしますね、、、。

4 2019-12-26

• デザイン:4
しっかりした作りです
コタツは温度調節できました
高さも変えられるのは嬉しいです
脚が、ネジのようにして差し込むのですが、
やんちゃな娘がいるのでちょっと心配です。
夏はテーブルとして使用予定ですが、
ヒーター部分が見えるので、どうなるかな〜という感じです。

4 2017-11-25

• 質感:5
とってもお洒落でステキです
リビングに机が欲しく、せっかくならこたつも付いてたほうが…でも、こたつだと見た目がださいのが多いし…と迷っていたところ、お洒落で可愛いこたつ机を見つけ購入!届いてみたら、写真通りのものでした!来客にも、これこたつ机なの?と毎回驚かれます。まだこたつとして使用したことがないので星4つにしました。

5 2017-01-07

• 質感:5
家族からほめられました(о´∀`о)
天板に過度がなく、また脚も丸いため家族から高評価です。これまでの様にこたつの脚の角に自分の足をぶつけて、痣を作ることもなくなりました(о´∀`о)

• moe198529さん
  • moe198529さん

5 2016-06-08

子供が遊べる部屋に
友人の子供が遊びに来るので、購入しました。
我が子もつかまり立ちをするので、色々比較し安全且つ古くさくないデザインのものを探していたので、届くのが楽しみです。

到着!とても良いです。ヒーター部分がやさしい布?というか素材で出来ているので、子供がもぐって当たってもソフトだし、ヒーターも本当に全く気にならない薄さ。

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2018-03-15

概ね、満足!
小さい子がいるので、角が丸く安心。
子どもがふざけて天板を押しても落ちないくらいの重さはあるが、念のため、滑り止めを併用中。
一面に大人が二人並んで座るにはかなり窮屈だが、一人で座るには十分。
デザインも色もオシャレだし、質感も柔らかく、部屋にマッチしやすい。
暖かさも真冬でも十分。
ついつい、うたた寝してしまうと熱いくらい。
足が細いので、こたつに見えないし、布団を片付けてからも使えるのが嬉しい。

5 2017-01-25

• 質感:5
八畳の部屋で、家族5人で使うにはちょうど良い大きさです。子供が小さいので楕円だと安心です。強にしても熱すぎることはなくヒーター部分に当たっても大丈夫です。こたつ自体重さもあり、こたつ布団がずれにくく、脚は細いかなとおもいましたが、しっかりしていて、細いからこたつに入るのに邪魔になりません。
このお値段でこの品質で大満足です。とても良いお買い物ができました。

5 2021-12-23

大満足
とっても満足です。想像していたよりテーブルがしっかりしていて重厚感があります。また、即温かくなるのはこの季節柄有り難い限りです♪温度調節もつまみで好みの温度に合わせられます。

5 2021-06-04

• 質感:3
子供が生まれるので角のまあるいのをさがしてましたので満足です。

5 2019-01-06

大満足!
買い周りの時期より、クーポンが使える時に買った方が安い。大正解!

5 2018-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
満足!
こたつとしてはまだ使っていないので分かりませんがデザインや大きさは満足です!
子ども2人と大人2人でこのテーブルで食事をするには少しだけ窮屈かもしれません。
天板にうっすらと傷がありましたが気にならない程度です(^^)

5 2016-12-21

かわいい
大きさも丁度よくてオシャレです!
角がないので赤ちゃんがいても安心です(^^)

4 2016-12-07

• 質感:4
【デザイン】よかったです。
【サイズ】意外と小さく感じました
【暖かさ】ばっちりです。
【質感】天板の表面がすこし木目に沿ってザラザラの所がすこしありました。
【その他】今までのこたつが重たかったので軽くなってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ