32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-21

• 暖かさ:4
  • 質感:4
天板も重たくしっかりしていました。
大きさもちょーどよかったです。

• usamaru420さん
  • usamaru420さん

4 2022-09-19

• 質感:4
おしゃれなこたつでした。
凄くしっかりしていて天板も厚みがありかなり重たいですが、おしゃれなこたつで満足です。

5 2023-01-03

• 暖かさ:4
買ってよかったです
コタツを買うかずいぶん悩みましたが、足のデザインがスッキリしていて、色味も探していたものなので購入しました。
コタツコタツ感があまりしないのでオフシーズンも安心して使えるのがうれしいです。
天板の重量があるので、女性1人では掃除などで動かすのがちょっと大変かもですが、その分、安定感があるので安心して使えます。

4 2023-04-09

• 質感:5
大きさもちょうどよく洋風な感じでリビングにも合います。一年中使えるのでいいと思います。夏場はコードを外しますがコードを入れる場所もあるのでなくす心配もありません。組立が六角レンチなので慣れない人には難しいかもしれません。かぶせる板もしっかりしているので布団がずれることもありません。

5 2023-03-16

• 質感:5
半額クーポンで、お得に購入できました。
予想を裏切り、安っぽく無い商品が届き大満足です!暖かくなってきたので、こたつとして使っていませんので暖かさはわかりません。

4 2022-12-16

天板の色だけ
120×75のサイズが欲しく、こちらのこたつにしました!デザインも写真のイメージで、脚の部分も太すぎず細すぎずでお洒落でした。
残念だったのは天板の色が写真より黄だったところです。脚の色だと自然な木の雰囲気で良かったなーと思いました。

• hana7892さん
  • hana7892さん

5 2022-11-20

• 質感:5
120×75のこたつを購入
指定日にイメージどおりこたつが届きました
一人で運ぶのは大変な重さのあるこたつです。
一人でネジをしめるだけの組立簡単
寝転んで入っても高さがあるので腰でつっかえることなく快適です

5 2021-10-29

• 質感:5
早くに着いたのですが、やっと設置しました。組み立ても簡単。他とデザインも比較した中で、これが良かったです。柔らかい温かさです。

4 2018-04-19

保証あり
他のショップより送料入れると値段が高いですが、
天然木と言う理由で少しの継ぎ目とか傷があってもしょうがない、と泣き寝入りと聞きました。
当たり外れは運みたいな。
売ってしまえば後は知らないと言うのが嫌で
3年保証ありの
こちらを購入しました。
良いヒーターが出てる中1番寿命が短いと言われている安価のヒーターなので心配もありますが‥
これから、また寒くなってからの使用になるので暖かさとかはわかりませんのでマイナス☆1
コタツ布団をのせると天板がでっぱりますので
厚めの布団を使おうと思います。
承知で買いました。
組み立ては簡単で、そこまで重くなく軽くなく
ケーブルもテーブルにしまえて
高さも丁度いいです。
日本製じゃないので、どんな商品かと臭いとかにも不安もありましたが大丈夫でした。
普通に使っていての故障に保険があると思うと
とても良い買い物でした。
120×75ナチュラル購入ですが
気づいたのですが横にグラグラ揺れます。
ネジが心配です。
もう少ししっかり固定できればと思いました、
フローリングを傷つけない様な脚に付けるフェルトとか付いてたらなお良いです。

5 2022-01-12

おしゃれです
あまりこたつぽくないものを探していて、こちらを見つけてとてもおしゃれだなと思い購入させて頂きました!前まではこどもと横に並んでごはんを食べていた時にぶつかっていて狭かったですがさすが120センチ!二人並んでも余裕です!
重たさはありますが、しっかりしている証拠です。簡単にずれることもないですし、動かすこともそんなにないので気になりません。

4 2021-01-21

• 質感:4
茶色が写真とちょっと違う
こたつが壊れてしまい急いで購入。3日で届きました。組立ても全然やった事のない女性1人でも出来ました。
全体的には満足ですが、色が茶色と言うより赤茶だった為、茶色とクリーム色で纏めてるインテリアにあわず。。
それが残念でした。

5 2020-02-18

大満足
この値段なら 大満足です‼
色もデザインも素敵。
ホットカーペットの上に置くので ヒーターは使ってませんが… 普通のテーブルとしても お洒落なので今から楽しみです。

4 2015-11-24

待ちに待った!
電気代節約のため、今年はこたつ使用することに。
組み立てたとき、脚部の1箇所のメスネジが無くて焦りましたが、メールで連絡すると、電話とメールですぐに対応してくださいました。
(交換に日数がかかってしまったので、星マイナス1です…)
机の高さは、昔使っていたものよりも高めです(今の主流?)
大人二人が並んで入れるのもいいです(場所取りでケンカにならず)
家族が集まるのが良かった反面、ゴロゴロダラダラにもなり…。

4 2017-10-07

• 質感:5
ねじ穴がズレているのか、なかなか入らない箇所があり、主人が苦戦しながらもなんとか組み立ててくれました。デザイン、大きさは気に入っています。短い方の辺が少しカーブしているのは写真では気付かなかったです。もっとシャープだと思っていましたが、このくらいならまぁいいかという感じです。今まで75cm正方形の小さなこたつにギュウギュウでしたが、大人2人、中学生2人、小学生1人の5人家族ですっぽり入れます。このデザインなら、1年中リビングに出したまま使えます。シーズンオフでもヒーターを外さなくて良さそうです。テーブルとしての高さは少し高めですが低いより、好みです。

5 2017-03-15

お気に入り
大人2人が横に並んで座ってゆったり食事ができるくらい広いです。リビング用に大きめのテーブルコタツが欲しかったのでとても満足しています。
コタツに見えないナチュラルさも気に入っています。
中央のヒーターは薄型で足を入れた時にも気になりません。
テーブルの高さは高めなので座る時にはビーズクッションを使用していますが、寝転んだ時は高さがあるおかげでコタツの中で寝返りがうてるので気に入ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ