4 2023-05-28

ゴムストラップのぺたんこシューズをいつも購入していましたが、履き替えようにヒールが少しあるものが欲しくてこちらを試しに購入。
ぺたんこシューズはSをフットカバーで丁度良く、スニーカーは23センチをよく履いています。足幅が広めなので、スニーカーに合わせて23センチにしましたが、フットカバーだと若干パカパカで、靴下を履くとちょうどよい感じでした。
フットカバーでも、ストラップがあるので脱げることは無いので、私はこのサイズで良かったと思います。
難点としてはストラップがスナップボタンが若干面倒…ゴムに見えない部分をゴムにしてもらえたらサッと履けて楽なのですが…

2024-01-22
この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。
商品のサイズ感についてのご感想を詳しくご記載くださり参考になります。
ストラップについての貴重なご意見も今後の作りや商品改善の際に、役立たせていただきます。
  • GattInaさん
  • GattInaさん

5 2024-03-19

サイズ:22.0 | カラー:ブラウン

リピ買いです。
形がコロンとして可愛いのが気に入っています。
軽くて柔らかいので歩きやすいです。
サイズも豊富で助かります。

2024-04-23
商品をお気にめしていただき、履き心地もご満足いただけましようで、大変嬉しく思います。
今後も当店の靴をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

サイズ:22.0 | カラー:ダークブラウン

何度もリピート購入しています。
今回はダークブラウンとブラウンの2足を購入しました。
柔らかくて軽くてとても歩きやすいです。
足先が丸いので指もきつくなく長く歩いても快適です。
なによりも22.0cmがあるので助かっています。
形も可愛らしくてお気に入りです。

2024-04-18
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。
とても歩きやすい、長く歩いても快適と嬉しいお言葉ならびにデザインもお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただける商品のご提供に努めてまいります。
今後ともレディース靴の店ショップキラキラをよろしくお願い致します。

4 2023-05-14

スニーカーばかりを履いていた数年だったので久しぶりに買う靴がどれが良さそうか迷いました。歩くのに痛いのが嫌なためスニーカーになっていたので、こちらは大丈夫だと思い購入。サイズは大きかったので24cm→23.5cmに交換しました。
サイズの違う母に「柔らかいよ」と試しに履いてもらったところ気に入ったようなので、別途また購入予定です。

2024-01-22
数年ぶりのパンプスの購入が当店の商品で大変光栄に思います。
サイズ交換もご利用いただき、さらにご家族の方にもお気にとめていただけましたようで、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-23

サイズ:23.5 | カラー:ブラウン

サイズが合わなかった
とっても可愛くて気に入っているのですが、サイズが…… 普段23.5cmのためそのままのサイズで買ったらカポカポ。ベルトのおかげで靴自体が脱げることは無いけれど靴下がずれて脱げます。23か22.5にすればよかった。。。お値段もう少し安かったら買い直してたかな。

2024-04-23
室内で試し履きしてサイズが合わない場合、商品到着後5日以内であればサイズ交換片道送料無料サービスをご利用いただけますので、またの機会にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
※ご利用条件等はお買い物ガイドをご参照くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-02

サイズ:23.5 | カラー:オーク

普段のサイズでピッタリでした。ストラップがついているので、踵がパカパカすることもなく、良いと思います! お値段がもう少しだけ安ければ言うことなしです。

2024-04-18
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、商品につきまして貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
社内で共有させていただき、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。
今後とも、レディース靴の店ショップキラキラをよろしくお願い致します。

4 2024-02-12

サイズ:23.5 | カラー:オーク

リピート購入です。本当に柔らかくて、スニーカーを履けない(靴擦れする)私にとってはありがたい存在です。ただし、お世辞にもオシャレとは言えませんし、ストラップの留め具が外れると再度つけるのに非常に苦労します。

2024-02-14
スニーカーを履けないとのことでございますが、こちらの靴はお客様の足に合いましたようで嬉しい限りでございます。
デザインやストラップについての貴重なご意見は大変参考になります。
今後の商品作り、商品改善に役立たせていただきます。
またリピート購入していただけますよう努めてまいりますので、これからもレディース靴の店ショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mamesaiさん
  • mamesaiさん

4 2022-06-02

近所にいい靴がなくて困ってました。
皆さんからの商品レビューにもある通り、革が柔らかいので履くときちょっと大変かな…。
サイズに関しては、商品ページのスタッフさんかお客さんの個々の足のサイズ等の情報付コメントがとても参考になりました。
元々、近所の靴屋さんで足のサイズ(長さとかワイズとか)計測してもらったり、あと自分でも測ったりしていたので、このサイズかな?と大体目星つけて購入しました。
履き心地はよく、良すぎてこれから履きなれていったらどうなるのかな?伸びちゃう?と心配なので様子見で★4です。
あ、一つ留め具が少し硬いのが難儀します。が、これもそのうち丁度良くなるかな。

2024-01-22
スタッフのフィッティングコメントが、サイズ選びの参考になりましたようで、お役に立て光栄でございます。
履き心地や留め具についてのご意見等、社内にて共有し、より良い商品作りに努めてまいります。

4 2022-09-08

マスタード
落ち着いたマスタードで気に入りました。
いつものサイズより0.5小さいサイズにしましたが、それでも大きかったです。
素足で履くことは無いしストラップがあるので、歩きづらさは さほど気にならないかと思います。

2024-01-22
お色を気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
サイズは少し大きかったようでございますので、ご不便お掛けしますがインソール等で調整していただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-11

やわらかくて履きやすい
普段スニーカーしか履かないのですが、必要に迫られて購入。パンプス系は大体踵が靴擦れするのですが、こちらのレビューを読んで踵が痛くならなさそうと思って決めました。普段スニーカーは22.5か23cm、パンプスは22.5cmです。レビュー参考にしつつ、フットカバーで履こうと思ってサイズ悩みましたが、22.5cmにしました。ちょうどよかったです!そして本当に踵部分がやわらかい!初日でも痛くならず歩きやすかったです。さすが日本製。つくりも丁寧だと感じました。こちらにしてよかったです。

2024-01-22
懸念していたかかと部分が問題なく快適にお履きいただき、当店といたしましても感慨深く思います。
また購入したくなるような商品をお届けできるように今後も努力してまいります。

5 2022-03-20

かかとの靴ずれなし
通常22.5か23の甲高で、スッタッフコメントを見て23cmを購入。つま先と甲の部分はぴったり、かかとは少し余るけれど、ストラップがあるのでずれない。届いてわかったのですが、ストラップはスナップボタン式で取り外しも楽でした。
とにかく軽くて柔らかいし、初履きでかなり歩き回ったのに靴ずれしなかったことに感動(どんなに柔らかいという触れ込みの靴でも必ず靴ズレしていたのに)。ほかの靴も試したくなった。

2024-01-22
商品がお客様の足に合い、靴擦れなしに快適にお履きいただけましたようで、当店といたしましても嬉しく思います。
またご利用いただけますこと、心よりお待ちしておりますので、今後もレディース靴の店ショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます
  • nakako8988さん
  • nakako8988さん

5 2021-12-30

足の形が合わず、どんなパンプスもかかとがパカパカしてしまうのでストラップが嬉しいです。
抜けず安心して歩けました!まるい形も可愛いです。

2024-01-23
パンプスをお履きの際の問題点を解消して安心してお履きいただけましたようで、当店も嬉しく思います。
  • ichie1098さん
  • ichie1098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

4 2022-03-18

パンプス
柔らかい革で軽くてはきやすく、色もいいでした

2024-01-22
商品をお気にめしていただけましたようで、レビューへのご記載感謝いたします。
また何かご意見やお気づきの等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
  • 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2022-01-19

届いて早速履いてみたら、とても楽な履き心地です。かわいくて履きやすくて購入してよかったです。

2024-01-23
購入して良かったというお客様の声はスタッフ一同大変励みになります。
商品もお褒めいただき嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品をお届けできるよう努力してまいります。
  • mmcurryさん
  • mmcurryさん

4 2022-04-04

柔らかい革で軽くてはきやすく、色もいいです。満足です。

2024-01-22
ご満足のお声をいただき、感謝申し上げます
スタッフ一同、お客様のお声を励みに、より良いお店作り・商品作りに精進してまいります。
また何かご意見等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス