前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2014-08-10

息子用に
リバーシブルでよかったです!おまけの耳栓は、肌色でいらなかったかなー。

5 2014-07-23

これのおかげで
学校のプールの授業を受けれました。中耳炎などで治療中の方にはオススメです。

4 2014-06-29

息子おおよ
滲出性中耳炎で、鼓膜を切開したので耳に水が入るのはタブーで、この商品をつかってお風呂にはいるのが、楽になりました。

5 2013-09-20

購入してよかった
耳せんが取れないよう、プールに入るときに使用していましたが、全く取れることがなくとても良かったです。

5 2013-02-25

とても良いです
子供が中耳炎のため戸手も重宝しています。
二度目の購入ですが、とても使いやすいです。

5 2012-07-25

助かります
中耳炎により鼓膜が破れ、今年はプールを 諦めていましたが、この商品 を見つけプール遊びが出来ることになりました。注目の確認メールの対応も早く、本当に助かりました。生地も、しっかりしていて着けていると安心感があります。この商品で、毎日楽しい水遊びが出来て、子供も私も満足しています。

• Yamapiさん
  • Yamapiさん

5 2011-09-18

子供も大喜びでプールで遊んでました
まったく水が耳の中に入らず、子供も大喜びでプールで遊んでました。
友達にもぜひ紹介したい商品でした。

5 2015-07-28

満足!!
慢性中耳炎の娘の為に購入。
他の方のレビューを読み、決めました!!
娘と同じ様な症状の子供を持つ親御さんが、結構いて驚き、その方々の意見を読みサイズとか色を決めました。
実際、保育園のプールで着用していますが、今まで、お友達と入れ無かったのが入れる様になり嬉しい様で嫌がらず使用しています🎵

5 2013-07-23

満足
ピンク大好きな娘のためにピンクを購入。
滲出性中耳炎で手術するため、手術前から練習しました。
違和感なく、むしろ耳栓をしたいと言って毎日お風呂の前にしてます。
ヘッドバンドはプールや海のときに使用。
がっちり耳を守ってくれるので、安心です。

5 2015-03-17

満足です
チュービング手術後チューブが抜けても両耳の鼓膜に穿孔が残ってしまった息子用に購入しました。
お風呂などは特に耳栓しなければならないということではなかったのですが、小学校になると水泳の授業もあるため、学校の水泳用にする予定です。
簡単に自分でつけられるので子供でも扱いやすく水の侵入もありません。

2 2018-07-12

うーん。。。
Mサイズ購入したのですが、4歳(もうすぐ5歳児)用に購入しましたが、バンドを耳を覆うようにつけようと思うと、目が寄り目?上がり目下がり目(童謡のやつ)の下がり目みたいになります。
両耳にチューブ入れたので、プール使用時に使いたいと思ったのですが、これだと、うまく使いこなせる気がしません。

3 2015-09-15

早くとどきました
すぐに届いたので助かりました。
頭のサイズの問題か、上手く耳が隠せず、まだまだ、慣れなくちゃいけない感じです。
でも子供は気に入ってます

3 2015-07-22

遅い!
商品は満足ですが、送付先を記入先とは別な所へ発送されてしまい、こちらから確認するまで確認も謝罪も無し。
肝心な使用したい時には間に合わずやっと到着。
まずは、そちらから連絡し謝罪するのが先では?

3 2015-05-21

いいもの見つけた!
チューブの入っている娘に最適な商品をみつけました。

3 2014-06-17

子供体育の時間用
チューブが耳に入っている娘用に購入しました。バンドは自分でできますが。耳栓がなかなか一人ではできません。髪がからまり、とるのが難しいです。耳にも、チューブがくっついてオイルをつけないととれませんでした。後何度か使っても難しいようなら、耳栓だけ別のものにしようかと悩んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓