4 2021-03-21

喘息持ちですぐに息切れします。それを改善したく購入しました。到着して1ヶ月、毎日トレーニングしています。昨日久しぶりに、ランニングをしたら、以前より、断然呼吸がラクになってました!続けます。

4 2021-10-27

グリーンを購入しました。
レベル3から始めて、最初は楽かなって思っていたが 30回連続は結構きつかっです。。
2.3日すると、少し出来る様になってきました。
この調子で、徐々にレベルアップをし続けていきます。

• JJ7372さん
  • JJ7372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-10-08

届いてすぐに使ってみました。初心者レベルの設定から始めてみた。かなりきつい!効果ありそう〜

• らく5160さん
  • らく5160さん

4 2021-10-01

これを使って肺活量を上げていきたいと思います。

5 2021-09-30

女性でも扱いやすく、呼吸筋が鍛えられて嬉しいです。まずは、標準負荷から頑張ります。

5 2021-09-14

吹奏楽が始めた子供用に。
偽物があるとの事で他店の安いものと迷ったのですが、確実に安心の正規店のこちらでの購入を決めました。

5 2020-07-23

イギリス製の安心感
呼吸器系が弱いのでトレーニングのために購入しました。
イギリス製なんですね。珍しいです。
ちょっと安心感がありありがたい感じもしますね。
これで呼吸器系が丈夫になると良いです。
一番軽いレベルをやってみましたがこれなら無理なく続けられそうです。

4 2020-09-30

若いときからの喫煙で肺気腫気味です。その影響ですぐに息切れしてしまいます。
パワーブリーズでトレーニングして少しでも改善されることを、期待します。

4 2013-04-12

体力づくりに
体調を崩し最近では少し走ったり階段を二階に上がっただけで息切れを起こしていたのでもうこれしかないと思い購入しました。まだ開封してすぐなので効果はこれからに期待します〓

4 2015-06-29

毎日使える
訓練にもってこい 操作性も抜群
何回もやれる 長持ちするよ

3 2014-11-24

深い呼吸
フィットネスタイプと迷いましたが、ウェルネスタイプで良かったと思います。まずは、達成感が長く使えるコツだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他