5 2016-08-26

リピです。
このカバーは大きめで良いです。トイレカバーはセンコーかオカだと思いますが、うちはオカだと小さくて、合わずにすぐ捨てたりしました。これはセンコーです。パッケージ開ける前から、明らかに幅が普通のより大きいです。洗ったりしてるうちに多少縮んだり、毛玉できたりはありますが、それは消耗品なので仕方ないですね。うちは両端のホックは外して使ってます。メール便が使えるのも、とても助かります。

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2016-03-28

ブラウンをリピート♪
TOTOのネオレストです。サイズも取り付けも安定してピッタリで、厚みもあり楽天の他のショップで購入したのよりお気に入りです。

5 2015-12-03

ふわふわです♪
毎日使うトイレですが、便座のスイッチをONにしたままでは、電気代がかかるので、節電対策に、カバーを付けてみることにしました。
この商品は、生地が厚手で、ふわふわ〜♪
座ると心地よく、スイッチ入れなくても温かく感じます。
取り付けも簡単で、便座にフィットしてます。
つくりもしっかりしているので、耐久性もありそうです。
買ってよかった!

5 2015-06-26

便座カバーの取り替え
受注番号:243683-20150622-225253294今まで使っていたものがヨレヨレになったのでこちらでカバーを購入。20色の展開とメール便、コンビニ後払いに惹かれました。ローズはとても空間の馴染みがよく気に入りました。
ただメール便は一個口商品一つなのがちょっと。
使用感もモコモコして良いので色々な色を集めてみたいです。

5 2016-03-07

ふかふか
他のところで買ったものはパツパツだったのですが、ここは余裕があって厚手でとても良いです!リピートしました。

• nona86nonaさん
  • nona86nonaさん

5 2015-11-13

ワイヤーが飛び出てきたので、ワイヤーなしのカバーを探していました。良い物が見つかって良かったです。

5 2015-10-29

百貨店品質の品物です
ホームセンターで買ったカバーが、プラスチックの部品が飛び出てしまってダメなので、しっかりしたものを探していました。日本製ですし色のバリエーションも豊富でしっかりしています。少し高めでも納得です。

5 2015-08-29

ふかふかです
これまで100均のものを使用していましたが、我が家のTOTOの温水便座には小さく、
すぐにずれるのですストレスでした。
こちらの商品は、はじめにぐっと伸ばしてから使用しましたが、大き目かもしれない
我が家のトイレにもぴったりで、いい感じです。

5 2015-07-06

やっと!
新築してトイレの便座シートを購入しては失敗の繰り返し。エロンゲートサイズの便座シートなのですが、洗浄用と記載されていても小さくてつけられず…の繰り返し。このシートは唯一サイズがぴったりでしたーー!厚みも程よく大型便座オススメですよ

5 2015-06-29

2枚目
受注番号:243683-20150626-225365194ローズからの2枚目です。ピーコックブルーも発色がよく、鮮やかな青でインパクトがあります。ボタンもしっかりしていて付けやすく座り心地良好。

5 2016-10-14

ぴったりでした♪
こういう便座カバー、ずっと探していたんです。
うちは温水暖房便座なので、なかなかサイズが合いそうなものを見つけられなかったのですが、届いてからつけてみたら、なんとぴったり♪
いい感じです。良かったので、再注文しようとしたら、なんともう売り切れ色が続出! 残念! 再入荷強く希望します。

5 2021-02-14

厚手で分若のトイレ便座カバー
過日トイレの便座を交換しました。以前の便座カバーはu字型でしたが今回エロンゲートタイプにつきデパートや他の便座カバーを扱っているお店で買い求め取り付けしましたがピッタリしません。
デパートの買い求めたところで再度問い合わせましたがなかなか要領を得ないのでネット販売で扱い店を見つけ注文しました。やっと納得する品物が手に入り喜んでいます。どうも有難う。

5 2016-12-13

ベージュかライトブラウンが欲しかったけどなかったので、引っ越してきた今の家のトイレの内装に合わせてグリーンにしました。色がイメージと違ったら嫌だなと思っていたけど、イメージ通りの色で良かったです。かえってベージュやライトブラウンより良かったと思っています。長年使ってきたカバーがこの商品位の価格だったと思うのですが、とうとうダメになり、安いのに買い換えたけどすぐ毛玉ができるしスナップも使いにくかったので捨てて、こちらを注文。こちらのカバーはしっかりした商品で、冬も便座を温めなくても全然冷たさを感じません。以前のカバー同様の耐久性に期待です。

5 2015-10-07

ふわふわですごくいい!おすすめです
違うお店で、バイオレットのトイレマットを購入したので、それに合う色を探していたら、こちらで発見!!バイオレットとパープル3の2色を購入しました。届いてみて触ってみると・・・・すごくふわふわだし、洗濯してもよれたり毛玉ができたりしないし、座ってみたらあったかくて気持ちい!!思っていた通りトイレマットとも色合いが合ってすごく素敵なトイレになりました。旦那さんも超気に入ってくれて。
安心の日本製と言うのも決め手の一つ。少しお高めかと思うけど、以前買って使っていた数百円の便座カバーは、問題なく使っていたけど、薄っぺらかったし洗濯を重ねるとよれたり伸びたり・・・。こちらは長く使えそうな気がします。
欲を言えば、送料をもう少し安くしてほしいです。メール便は商品1個・・・って。便座カバー2点くらい普通に入るんじゃ???と思いました。

5 2021-03-02

家のトイレの便座カバー 希望の色、厚み、装着方法の品物がなかなかないため、こちらのお店でリピートしました。厚手でふわふわなので寒い今は特にありがたいです。夏は厚みは気になりませんし、むしろふわふわが気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー