販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月02日11時59分
1,199円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 長女が小学校に入学する為購入。指定で白なのでホワイト18センチにしました。普段の靴のサイズも18センチ。中敷無しで今かなりピッタリです!年子姉妹なので次女(普段17センチ)に履かせるとかなりブカブカ。中敷入れても大きいです。小さいかな?と思い19センチも購入して届くのを待ってますが、そちらの方が大きすぎるのかも。いずれ使うけど、娘と仲良しのお友達にサイズ聞いて上げようかなと思ってます。次女の通ってる幼稚園は緑指定で、なかなか探しても無 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 少し大きめだと思います。それか、少し安い感じだから生地の感じが薄くて、大きく感じるのかは、分かりませんが。。。安くて、色は可愛いので、総合は真ん中です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 4mamaたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 307
  • m11poさん
  • m11poさん

4 2024-02-26

サイズ:18.0 | カラー:Dグレージュ

んー。
とても可愛いグレージュです◎ ナチュラル好きさんが好きそうな色味です。レビューに大きめと書いてあったので、18cmを購入。普段19cm履いていて、緩くて脱げたりブカブカだと危ないため、ピッタリサイズで履かせたかったので、1つ下のサイズを購入しましたが、キツすぎて無理でした。19cmを再度購入するはめに…。通販で靴を購入するのはやはり難しいですね。再度購入したサイズで合えばいいのですが…。

4 2024-02-27

サイズ:21.0 | カラー:Dサックス

歩きやすい!履きやすい!可動性あり!
色は、再来月に3年生になる息子に選ばせてサックスを購入。
他の商品と比べて色のバリエーションがよかったので楽しみながら選べました☆
活発な子供にとって、上靴の可動性もしっかりとしていてとてもよかったです!!
次の日にさっそく持っていきました☆
歩きやすいと言ってました☆

5 2024-03-08

サイズ:17.0 | カラー:ミントグリーン

かわいいい!
本当はサックスも欲しかったのですが、売り切れのためミントグリーンを。
実物の色味の可愛さに大満足です!
とっっても可愛い絶妙なカラー!
サイズアウトしたらまたリピ買いします。

4 2024-03-04

サイズ:21.0 | カラー:レモンイエロー

幅広甲高の子供に買ってみました。届くまでドキドキでしたがピッタリでしたー!幅広さんは靴選びが大変なのでとても嬉しいです。良いお買い物ができました。数日履いて足に馴染んでくれると嬉しいです。

4 2024-02-25

サイズ:19.0 | カラー:ダスティピンク

市販で売っている色が気に入らないようで
色々探してこちらのパステルカラーにしました。
レビューで大きいと言う意見の通り
結構余裕があります。
とても可愛いですが送料も考えるとお値段が痛い…
で⭐︎ひとつマイナスです。

5 2024-04-22

サイズ:21.0 | カラー:ボトルグリーン

少し大きめです。今の靴のワンサイズ上を購入しました。
カラーが豊富で可愛い!

5 2024-03-22

サイズ:18.0 | カラー:ホワイト

長女が小学校に入学する為購入。
指定で白なのでホワイト18センチにしました。
普段の靴のサイズも18センチ。
中敷無しで今かなりピッタリです!
中敷入れても大きいです。
次女の通ってる幼稚園は緑指定で、なかなか探しても無いのでこちらで纏めて購入しようかなと思ってます。

5 2024-04-13

サイズ:19.0-予約/4月中旬 | カラー:ミントグリーン

幅広なので履きやすそうです。
小学校で履く用と学童で履く用2足用意しなくてはなかった為、こちらのショップと別のショップでも買って見たのですが、同じサイズでもこれは幅が広くて履きやすいようです。
うちの娘はまだ立ったままの脱ぎ履きができず、もたついてしまうので幅広の方が助かります。
履き潰したらまたこちらで購入します。
色味もビビットではなくグレーベースの色なのでそこまで悪目立ちしなくて良いです。

• きり.m6さん
  • きり.m6さん

5 2024-04-11

サイズ:17.0 | カラー:ラベンダー

かわいい
ピッタリサイズでかわいいし、下弾き変えがついてるのがいいですね♡ありがとうございます。また買いたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• いの713さん
  • いの713さん

4 2024-04-10

サイズ:18.0 | カラー:レモンイエロー

新年度に向けて購入しました。
レモンイエローが元気いっぱいな感じです。
足幅も広めなつくりなので、履きやすそうです。

4 2024-04-07

サイズ:21.0 | カラー:レモンイエロー

普段20.5の靴を履いている子に、21を購入しましたが、インソール2枚入れてもブカブカでした。もう少ししてから使います。色はかわいいですね。

4 2024-03-07

サイズ:18.0 | カラー:ホワイト

小学校用に買いました。ちょうど良かったです。

• sokamamaさん
  • sokamamaさん

5 2024-02-21

サイズ:20.0 | カラー:ミントグリーン

可愛いです。
ミントグリーン20センチ購入しました。普段は19.5センチなので少し大きいですが中敷きも入っているので問題なく履けそうです。4月から履こうと購入したのでまだ使用していませんが色見も画像通りで可愛いです。他の子と被らない色で良いです。

4 2024-02-08

サイズ:22.0 | カラー:ラベンダー

とてもいいと思います。
近くのお店で売ってある上履きは、お馴染みのカラーしかなく、こちらの商品を見たラベンダーカラー好きな娘が気に入って、購入しました。
ゆったりと書いてありましたが、その通りゆったり。(笑)
市販の物より横幅が結構広いです!でも、軽く合わせてみたら、意外としっくり。来週からこの新しい上履きを使う予定なので、早く履きたい!と言ってます☆
また、次も頼ませてもらいます!
星は、まだ実生活で使っていないので、4つにさせてもらいました。

4 2024-04-15

サイズ:21.0 | カラー:ミントグリーン

横幅広いですね
思った以上にワイドでちょっと驚きましたが、中敷きが余計についていたのでそれで緩さはカバーできました。
ゆったりフィットとはこういうことかと理解しました。