商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 素早い対応で、早く手元に届いて良かったです。素材が全体的にゴムのようなかんじなので、切り口が縫われてるわけじゃなくて、切りっぱなしになってる感じでした。そのためか、裁断の際のミスのような、ベロのところの上のあたりに変な切れ目が少しあり…サイズは問題なく、かわいさが気に入っていて、早く使いたいので交換はしてもらわないつもりです。安さもありますし、この程度なら妥協できる範囲かなぁと。精巧さを求める人には向かないかも。ベロの部分は、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りんご10241104さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • サイズを間違えてしまったああああ長い時間は靴擦れになりそう感は否めませんが、比較的柔らかく、見た目も思ったより自然で良かったです!来年活躍してくれますように泣 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

凄く気に入っていてこの時期降るか降らないかわからないので、とても重宝しています。

4 2023-05-19

素早い対応で、早く手元に届いて良かったです。
安さもありますし、この程度なら妥協できる範囲かなぁと。
精巧さを求める人には向かないかも。
ベロの部分は、上の半分程度はつながってない状態なので、完全に雨水を防ぐ構造ではなさそうですが、水溜まりに入らなければ問題なさそうかなぁと。
まだ雨の日に使用していないのですが、濡れないことを期待してます。

5 2024-02-16

サイズ:22.0 | カラー:ブラック

思った以上にかわいくて大満足です!
学校まで距離がありますが、問題なく履けています。重さも感じないと言っていました。

5 2023-07-07

アイボリーを購入。少し大きいので中敷で調整しています。小学生って長靴履いてくれないんですが、これなら履いてくれて助かっています。

5 2023-06-19

小学生の息子の為に注文。普段21.5センチの靴を履いていますが、足の甲が高いため、23センチにしました。普段行っている靴屋さんに置いてないせいか、見慣れないレインシューズに興味津々でした。気に入ったようで、毎日履いて行ってます。

5 2023-06-15

とっても良い
長靴だとふくらはぎが痛くなるとのことで購入しました。普通のスニーカーにくらべるとやはり重たいですが、娘は気にしてないようです。
ピッタリサイズを買ったので、サイズアウトしたらリピートします。

5 2023-06-08

柔らかくて履き心地も良かったです。雨でなくても履けそう。

4 2023-05-31

可愛くて買ってよかったです。雨の日が楽しみです。

5 2023-05-29

小4の息子に23cmを買いました。長靴は学校の下駄箱に入らないので、このレインシューズなら
これからの梅雨の時期に活躍しそうです。
とてもかわいいです。

5 2023-05-16

子供が普通のスニーカーと長い長靴しか持っていなかったので、体育もできるように雨対応のスニーカーを探していました。
結構な雨の日でも、靴下が濡れずに外出できたので、買って正解でした!
長く使えるよう、少し大きめのサイズにしたので中敷等で調整したいと思います。

5 2023-05-08

長靴は学校の靴箱に入らないらしく、雨の日はこちらを履いて学校に行っています。
長靴のように靴同士が擦れると引っかかりがある素材かなと思っていましたが、意外とサラッとしており靴同士が引っかかって転ぶことはなさそうです。買ってよかったです。

5 2023-06-17

可愛いし、履きやすいし、下駄箱に入るし、走れる、との事!!息子、大満足!!

5 2024-03-27

サイズ:19.0 | カラー:アイボリー

4月から小学校に上がる長女に購入。
普段18センチ。アイボリーが在庫切れで19センチしかなかったので大きいかな?と思いつつ19センチにしました。
やはり大きかったですが、以前こちらで上靴買った時の中敷を使わなかったのでそれを中に入れたらピッタリでした!
中敷の使い方としては違うかもですが。。
普段履きしてもとても可愛いです(^^)
めっちゃ軽い! とても良い買い物しました。
できれば24.5センチくらいまで作ってくれると親子で使えそうだなーと思いました。

4 2024-03-26

サイズ:18.0 | カラー:ブラック

小学生になる娘に雨の日用に買いました。履きやすく歩きやすいようで晴れの日も履いて出かけてるようになりました。中敷がペラペラで靴を脱いだ時に一緒に取れてる事があるので星−1としました。

5 2023-08-10

子供が普通の長靴は足が痛いとか走れないとか嫌がるのですが、こちらは大変気に入り大満足です。
旅行中3日間ずっと雨だったので履き続けましたが、柔らかいので足が痛くなることもなく、もちろん雨が染みることもなく、走れるし動きやすいし、紐がゴムなので小学生でも履きやすく、見た目も可愛いので、サイズアウトしたらまたリピします。