3 2021-02-19

サイズ感は問題ないのですが、アッシュミントのお色が思ったより・・・ビミョーでした(^_^;)

3 2020-05-03

伸びが悪い。
2歳娘にスモーキーピンクとブラックを90サイズ購入。
長さや生地等はすごく良いです☆
ですが、柔らかさや伸びについては履かせる時に
軽くは伸びず膝から腰まで上げるのに少し力を入れて横に引っ張って上げてます。
標準体重です。
しなやかストレッチだから?
リピートはないかな。。。

3 2020-04-12

ウエストがきつすぎて…
83cm・標準体型の我が子に、今後の成長を見据えて90cmを購入しました。が、ウエストがきつすぎてしばらく履けそうにありません…。(腰履きしてもきつそう)生地は厚みもありしっかりしていて、真夏はちょっと暑いかなー?という感じです。

3 2020-02-20

ユニクロのレギンスパンツとの比較
モカとパープルグレーの95サイズを購入。
色味はとても可愛く使いやすそうです。
現在はユニクロのリブレギンスパンツ90を着用。ストレッチは圧倒的にユニクロの方が良いです。特にお腹周りはこちらの方がゴム部分が太いからかぽっちゃり体型のお子さんやご飯後は苦しく感じそう。ユニクロの90の方が幅も若干広めだからかもしれませんが…。長さを比べるとこちらの方が10cm以上長め。まだ着用させた事はありませんがユニクロの100と変わらないかもしれません。股上は後ろは同じでしたが前はこちらが短め。ユニクロの方がサイズが小さい事を考えると股上は浅めになるかと。生地はこちらの方が厚めでしっかりしています!夏以外は着せられそうです。可愛い色味が揃っているのでせめて幼児サイズはもう少しストレッチをきかせてほしいです。細見で足長の子が着用するにはカッコいいかと思います!

3 2019-11-10

こちらのストレッチパンツは細身の子にはかなりゆとりがある感じです。長さはちょうど良かったのですが、お尻まわりや膝下が特にブカッとしてました。ぴったりフィットする方が好きですが、キャメルの色あいがとても綺麗でおしゃれに見えます。

3 2019-11-10

色が、、
ライトブラウンを購入。ライトブラウンの紙タグが付けられていましまが、どう見ても、キャメルです。。タグの付け間違いかな??
まぁ、キャメルでもいいのでこのまま使います。
相変わらず縫製等雑ですし、品質は値段相応です。

3 2016-11-05

大きかった・・・
前回130を購入してピチピチだったので、140を購入したらブカブカ…
少しゆとりがあって裾を折り返せば今からでも履けるかな〜と思っていましたが、完全に来年用となってしまいました。色はパープルでいい色でした。
ただ、洗濯時の色落ちがどんなものか不安です。

3 2016-10-26

130を購入しました。ふだんも130を着ていますが、少し小さかったかな。けっして体格のいいほうではなく、どちらかというと細身なほうですが、本人的には足がキツイそう。丈はちょうどいいんですけどね。お値段高いものではないので、今シーズンだけしか穿けなくてもしかたないかなと思います。生地は薄めで春、秋はちょうどいい感じなので、次に購入する際はワンサイズ大きめを購入しようと思います。

3 2016-04-05

4/5届きました。
243484-20160328-0682069235
3月28日に楽天スーパーセール中に購入。
商品は良さそうです。

3 2015-12-09

普段100サイズを着用、今回120を購入しました。
ウエストはピッタリ、おしりまわりが少しきつめ、太ももややきつめ、丈相当長めです。
かわいいけど、履かせづらいのなんのって…。

3 2015-11-07

(^_^;)
可愛いのですが、細身です。 うちの子はちょっとポッチャリなのでキツいみたいです(泣) ガッカリ( ̄▽ ̄;)

3 2015-10-26

生地
薄くてあまり伸びません。小3・痩せ気味の息子に140を買ったのですが、伸びなくて履きにくいとのことで全く履いてくれません…。
そうこうしているうちに寒くなってしまい、履く機会を失ってしまいそうです。

3 2015-10-13

オムツをはいている2歳の息子にはきつかったです。
長さはいいけど股上が浅すぎてフィットしているからかしゃがんだらオムツも一緒にずり落ちます。
7歳の娘には良かったけど、サイズ間違いで購入してしまった為長さが足りませんでした。

3 2015-10-07

色は可愛かった^_^
ですが、生地が少し硬い??かもです。
でも安かったので、割り切ってたくさん使います‼︎

3 2015-09-23

のびのび
ゆるっと気持ちいい触り心地の生地。わー、良さそう!と思ったら、うちの子にはサイズが…。みっちりめのこどもには、上のサイズをお勧めします…゚( ゚^∀^゚)゚。