【全品送料無料】[devirock ストレッチパン...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • とても着やすそうで良い商品です!
  • 前々から気になっていた商品。手に取ってみることができないので、値段もやすいし、ペラペラかもしれないと購入にいたりませんでしたが、偶然甥っ子が着ているのを発見して実物を確認できました。生地もあついし、よく伸びて子供たちが着やすそうです!!何度か洗濯しましたが毛玉ができることもありません。幼稚園や保育園のお着替えにぴったりの良い商品をみつけたのでリピートさせていただきます。サイズは ・・・(続きを読む
  • ももちん2164さん
  • 3 2014-03-14
  • 身長80cm、体重10キロちょっとかける標準体 型の1歳6ヶ月の娘へ、サイズ90のラズベリーを 購入しました。 オムツ履いてる分もあると思いますが、お尻、腰、 ウエスト部分ピッタリ。ズボン丈も折り返すどころ かちょっと足りないんじゃないかという位ジャスト でした。 モデルの子と体型ほぼ同じはずなのに、まるでワン サイズ小さいのを履いてるかのような感じです。 本来なら、若干大きめを購入したつもり?大きめの 予定だったので、ちょっと残念。ま ・・・(続きを読む
  • のりっち9763さん
  • niy1647さん
  • niy1647さん

4 2019-09-07

スモーキーピンクとアッシュミントを購入しましたが写真より暗い色でした。幼稚園用にワンサイズ上の120を購入しましたが、丈は折って着ないと長すぎます。作りが細めで、ウエストや足回りは他ショップで購入した110と同じくらいでした。

5 2019-09-04

普段着として!
息子へ購入しました!初めてのカラーだったので不安もありましたが茶色すぎない合わせやすいモカでした!

5 2019-10-14

学芸会に向けて茶色のズボンが必要で購入しました。
思っていた通りの色と、肌触りの良さで満足です。

• nero1109さん
  • nero1109さん

5 2019-08-30

良いです!
モカの130購入。
ネイビーを以前購入したことがあったので、品質が良いのは確認済みです。
流行りの茶系のパンツが欲しくてこちらのショップさんにあって良かったです。
少しお安く買えたし、これから涼しくなったらたくさん使います!

5 2019-08-30

満足です!
お値段の割にしっかりとした生地で気に入ってます!

4 2014-03-22

子供が普段着用しているサイズよりもやや小さめなので購入する際は注意が必要かなと思いました。商品自体は良いです。

5 2014-11-13

サイズはピッタリをお勧めします
レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、うちの子はウェストも裾も大きかったです。通っている園が、裾折り返し禁止なので自分で裾上げしました。ジャストサイズを購入すればよかった…
商品はとっっても良いです(^^)こんっなに安いのに、色も生地も安っぽくないし、この値段でこの商品は、他ではなかなか買えないんじゃないでしょうか?お値段以上ですね!
子供2人いるので、また買います!

4 2016-11-11

イロチ。
いつものサイズから、お姉ちゃんにはブルーの120サイズを、おちびちゃんにはレッドの80サイズを購入しました。
お姉ちゃんは少し小さく、おちびちゃんは少し大きくて、サイズ選びが難しいです。
大きめのサイズを選ぶときは、大きめに、
小さいサイズを選ぶときは、小さめに、
選ぶのが良いのかな、と勉強になりました。
縫製も生地感もしっかりしていて、そこは星5なんですが、
以後購入する方の参考なればと思い、サイズ選びの事を知ってもらいたくて、星4にしました。

• misamomoさん
  • misamomoさん

4 2014-04-03

ちょっと短め?!
ブロンズベージュを買いました。少しカーキ色がかったベージュで使いやすい色です。
身長126センチの小2の女の子です。少し大きめでもいいやと思って140を買ったのですが、実際はけっこうピッタリです。来年だとちょっと短めになるかも。
その点で☆−1しちゃいました。
が、伸縮性はすごくよくて動きやすいし、楽チンそうです。
140でもうピッタリだったのでもっとサイズ展開してほしいくらいです。
受注番号243484-20140309-0734345304

5 2016-10-17

良かったです。
実は、子供たちにでなく自分に購入しました。背が小さいので大人用のストレッチパンツでは股下が長くお直し必須の商品ばかり。これがぴったりでした。さすがにわたしは太めなので太もものピチピチ感は否めないですが、チュニックや長めトップスでカバーすれば問題ないです。大満足です。安いので、すぐにリピしました。

5 2014-11-11

73センチの子供に80サイズを購入。
他の方のレビューに「少し丈が短め」とあったので、73センチの子供に80サイズを購入しました。
裾を少しクシュッとさせて履かせてます。うちの子にはまだ長めなので、ワンシーズン着れそうです。
ワイン色(落ち着いた赤)で発色は写真どおり。
トップスともあわせやすく、生地も柔らかいので、子供も好んで履きたがります。
サイズアウトしたらまたリピしたいです(*^^*)

5 2014-09-28

はきやすそうです
子供に2本購入しましたが、とても快適に使っているようです。他の色も買おうか検討中です。

5 2014-04-05

満足!
保育園へ通い始めた娘のために90サイズを購入しました。
身長は81センチ、体重は10キロでおなかぽっこりな体型ですが
裾がちょっと長いけどくしゅくしゅして折り返すことなく穿けています。
これから購入するならワンサイズ大きめでもいいかもです。
生地も厚手で丈夫そうなので、ガンガン洗濯して着せたいと思います。
真夏は暑いかな(^^;)

5 2016-11-08

抜群に良い
伸縮にすぐれ、色もそこそこいい。写真がちょっと色味が明るく映っている為、「ええ?どうなのこの色?」っていうのもそこそこいい色味なのでアウターにも合わせやすい感じです。
目の肥えている韓流スタードラマの視聴者ならわかる感じの色といい、素材ではあるけど、納得できます。以前このショップから購入した時よりもレベルは確実にアップしているので少し目が離せなくなってきましたね。
150、160のファスナーがないパンツを探している方、必見です。
他ブランドでファスナーなしの写真だったので実際購入したら150、160はファスナー付きだったという落ちの下りを経験している私がお勧めします。
もし、子供が障がい児でファスナー付きは無理なのというお母さま、こちらでの購入をお勧めします。

5 2016-10-21

オススメ。
カシスレッドに一目惚れ☆
ずっとこういう色を探していたので大満足です。
息子は細身なのでスタイル良く見えて、このパンツをはかせていると、見ている私も気分が上がります。