【送料無料】ウルトラストレッチパンツ 男...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • コスパ最強!
  • 厚みがあり丈夫な素材と書いてありましたが以前買ったバースデイの春物?のフタパンに似た生地でした。関東の比較的暖かな地域なので夏と寒波が来た冬の日以外はこれで十分です。4歳の息子も脱ぎ履きがしやすく着心地がいいみたいで気に入った!ととても喜んでいます。101センチ15キロ、110を購入。ウエストは少し緩いくらいで落ちてくることはなく、裾を5センチくらい折り返していますが靴を履けば折り返さな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • ユニクロのレギンスパンツとの比較
  • モカとパープルグレーの95サイズを購入。色味はとても可愛く使いやすそうです。現在はユニクロのリブレギンスパンツ90を着用。ストレッチは圧倒的にユニクロの方が良いです。特にお腹周りはこちらの方がゴム部分が太いからかぽっちゃり体型のお子さんやご飯後は苦しく感じそう。ユニクロの90の方が幅も若干広めだからかもしれませんが…。長さを比べるとこちらの方が10cm以上長め。まだ着用させた事はありませ ・・・(続きを読む
  • nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-04-01

アッシュミントの130センチ購入しました。通販のストレッチパンツは小さめと思ってたんて、普段110か120を着ている子に130を買ってみましたがやはり大きかった…。けどゴム穴があるんで少し絞って履かせます。こちらのパンツは通常サイズで大丈夫そうです。裾もフレアになってないのでデザインも良いですね。またセール時に色違いをリピしたいです。

5 2020-04-27

身長112cm、体重15kgの子どもに、120cm ライトパープルを買いました。
股下は13cmほど余り、お腹とお尻周りはトップスをインしてもほどよく余裕がありました。キツキツですぐ履けなくなるのは嫌だったので、予想通りのサイズ感で満足です。
生地はストレッチがきいていて、真夏以外は気持ちよく履けそうです。
ライトパープル、くすんでおらず、発色の良いパープルで、ゆとりのせいもあり少しパジャマっぽくも見えますが…
子供は履き心地よく、気に入ったので、合わせるものを工夫してみます。

5 2020-02-23

ずっとここ愛用中!
保育園の息子にいつもこちらで購入しています。今回はスモーキーピンク、アッシュミント、モカ、キャメルを購入。男の子でもピンク、ミント可愛いく履ける色です(・∀・)

4 2020-04-13

くすみ色が可愛いなと思い80のピンクとラベンダーを購入しました。
想像通りのお色でとても可愛いです。
生地がしっかりしていて、購入してから何度も洗濯していますが全然へたらないし、毛玉もできません。
ただ、ウエストゴムがしっかりしているので80サイズの乳児体型にはちょっと履かせにくいし、お腹にゴムの後が付いてキツそうです。
なので、ゴムを入れ替えてみたらちょうどよくなりました。
まぁちょっと手間ですが、このお値段なら全然アリなので、お兄ちゃん用にお揃いできるように100のラベンダー追加購入しました。
幼児体型にはウエストゴムはちょうどよく、そのまま履かせてます。
気に入りすぎて、このシリーズのブラックとカーキも兄妹お揃いで追加購入もしちゃいました。

5 2020-02-21

コスパ最強!
厚みがあり丈夫な素材と書いてありましたが以前買ったバースデイの春物?のフタパンに似た生地でした。関東の比較的暖かな地域なので夏と寒波が来た冬の日以外はこれで十分です。4歳の息子も脱ぎ履きがしやすく着心地がいいみたいで気に入った!ととても喜んでいます。101センチ15キロ、110を購入。ウエストは少し緩いくらいで落ちてくることはなく、裾を5センチくらい折り返していますが靴を履けば折り返さなくても大丈夫そうです。5歳になる1年後にはジャストサイズで履けそうなのでこれから一年たくさん履こうと思います!激しく動くのでユニクロのレギンスパンツだと転んですれたり穴が開くことがありますがこの生地ならサイズアウトまで綺麗なままで履けそうです。色はネイビーとアビスブルーとキャメルを購入しました。

5 2020-02-01

もう2年くらい、こちらや他メーカー含めこの手のレギパンを愛用してます!ユニクロレギンスより厚手でしっかりしてるし、とっても伸びるし履きやすそうで夏以外いつもこれです。
定番カラーの方のページしか気づかず、こちらのページに気付き感激!!シンプルな服を着せてるのでこういう色が欲しかった!気になるカラーが沢山あるので迷いましたがキャメル、モカを購入しました。どちらも大人の服でもありそうな合わせやすい色で気に入りました。初見ではキャメルの方はちょっと濃すぎてもう少し落ち着いた色でもと思いましたが着せてみたらかわいかったです(^^)
身長92センチ13キロで足長めですが、90ではつんつるてんな感じですが、95にしたらちょうどよいです。

• nyan20000さん
  • nyan20000さん

5 2020-08-01

アッシュミント可愛かったです!サイズ違いも買いたい。

• pico522さん
  • pico522さん

5 2020-05-26

運動大好きな子供にピッタリ!
運動大好きな小1の娘用に。前回購入したものがサイズアウトした為にリピート購入です。
しっかりした生地なのに動きのジャマをしないようで、夏以外は毎日コレを履いています(笑)
かなりヤンチャに遊んでも膝に穴が開かない!(他のはすぐあくのです...)いますベーシックな色がたくさん揃っているので、飽きません。
またサイズアウトしたら買うと思います。オススメです^_^

5 2020-05-22

身長110センチ、体重17キロの息子ですが、他のメーカーだと110センチだと丈が短く、120センチだとウエストがブカブカですが、こちらのパンツはウエストも丈もちょうどよく、見た目もすっきりとしていて色違いで毎日履いています。幼稚園で思い切り遊んでもしっかりしていて丈夫なパンツです。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2020-04-27

男の子用に購入!伸縮もあり履きやすいです

4 2020-04-19

小2の娘に色違いで三色購入しました。
身長130センチぐらいで、体重34キロの大きめガールで、150センチを注文しました。
予想通り丈は長めで2、3ロールまくらないとダメですが、ウエストはちょうど良かったです!
すぐに転んだりして穴を開けるのでこのコスパはかなり嬉しいです。こんなにコスパがいいのに、生地も悪くないし、とてもきやすそうで毎日ヘビロテしてます!

• coffee"さん
  • coffee"さん
    購入者 レビュー投稿 38

4 2020-04-06

兄弟にキャメル購入し、裾広がりではないデザインが良かったのでリピートしました。
色は画像通りです。
物はリピートしたいと思う良品ですが、不良率が高いかなぁ‥と。二度購入しましたが、両方で不良が(汗)でも、交換がとてもスムーズで助かります。

5 2020-03-29

とてもいい買い物です
すぐに届きました。キャメル購入。
143センチ女子普通体型ですが、ぴったりです。来年もつかな?ストレッチが効いているので履き心地は良いとのこと。送料込みでの価格なので申しわけないくらい。一緒にbrownblackのボーダーTも購入しました。こちらもとてもかわいくしっかりした素材で、裾のカッティングが手間がかかってこの値段?と思いました。また利用させていただきます。

5 2020-03-28

初めてで、サイズに不安があったのでまず1着購入しました。126センチで130と140で迷って140を購入。長かったら仕方ないかなと思ったけどクシュっとなる程度で折り返しも要らずちょうど良かったです。縫製に外れもあるようなのでしっかり確認しましたが大丈夫でした。思ったよりずっと良くて、また購入したいと思います。

5 2020-03-28

茶色、思ったより落ち着いてて良い色でした。
小学校高学年。
長〜〜いこと愛用してますがそろそろ卒業かなぁ。。。さみし