【送料無料】【No1】【折りたたみ】【折り...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 精魂込めて作られたテーブルです
  • ウォールナットのオイル塗装を購入しました。実物を見ないでネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューが良いものばかりだったので、思い切って注文いたしました。本日、届きましたが、無垢材ならではの重厚感、作りも仕上げもたいへん丁寧です。それでこのお値段は、信じられません。良心的な作り手の方々に、心から感謝申し上げます。脚は簡単に折り畳めます。気分によって脚を畳んで、和風の低めの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-13
  • ちょうど注文から5週間で届きました。TVボードやダイニングを同じウォールナットで合わせているのですが、ちょっと色が違います。木目も少し安っぽいです、実際にお値段も安く購入できたので、こんなものだろうと思って使います。(値段からするとむしろいい方なのかな・・・)折りたたみも簡単にできました。ただ中に何も説明書もありませんでした。オイル塗装にしたのですが、水拭きがダメとか何も書いてないのでメンテの仕方など分からい人はどうするのかなぁ ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

お気に入り
ダイニングテーブルにローテーブルを探していてレビューも良かったので期待して注文。どんなのが届くのかな?と不安と楽しみでドキドキの毎日でした!ちょうど1ヶ月で届きました!すごーーーく良かったです!オイル塗装が良かったけどダイニングテーブルだしシミがつくのが気になったので妥協してウレタン塗装にしましたがとても気に入ってます!作りもすごくしっかりしていてこの値段にしては安いね!と家族で話していました。とてもオススメです♪

5 2017-05-28

サイズオーダー
ウォールナット、ウレタン塗装、サイズオーダーで120×120×34を購入しました。約7週間での到着となりました。
安っぽさは一切ありません。天板、足などすべてが非常に質感がよく、丁寧に作られていると思います。
最大サイズの120×120なので、リビングの存在感がスゴイですが、お客さんが来た時も自慢できるテーブルです!!

• mizamuraiさん
  • mizamuraiさん

5 2017-01-18

期待どおり
時間はかかりましたが期待どおりの素敵なテーブルでした。
大切に使わせて頂きます。

• ワラヂさん
  • ワラヂさん

5 2017-01-16

イメージ通りでした!!
写真通り、イメージ通りで大満足です!
オイル仕上げにしましたが、ウレタン仕上げよりも
木質感が良く出て満足な仕上がりです。

5 2016-12-22

素晴らしい
サイズと木の種類で悩みに悩んでギリギリの注文でしたので、年内中には無理かな〜と思っていましたが、クリスマス直前に届けて頂けました。
普段あまりレビューを書く事がないんですが、皆さんにオススメしたくて今に至ります。
大事に可愛がってメンテナンスをしていく決意でオイル仕上げにました。サイズは110×70オーク
木目もキレイです。家族が1人増えたかの様な存在感(大袈裟?)です。

5 2017-06-26

とてもしっかりした作りで、色や質感もとても良いです。
このお値段で購入出来て大満足です。

5 2017-04-09

110×70×34でお願いしました。
素敵なテーブルが届きました。
大切に使いたいと思います。

5 2017-02-28

存在感
新築に合わせて、サイズアップのオイル塗装で購入しました。幅広のオーク床とマッチして、リビングの顔になってます。
実は、表面をよく見ると所々に動物の顔の模様の様なのがいくつかありました。子供も喜んでいて60000は安い買い物でした。

5 2017-01-09

ローテーブル
今回リフォームをきっかけに購入致しました。床の色に合わせて探してましたが、やっと理想のテーブルに出会いました。風合色合も良く、思った通りの質感で大満足です。

4 2015-12-26

折りたたみもいい感じです
折りたたみは少しオシャレさがなくなるかなと思いましたが、届いてみると全くそんなことはなく、移動と片付けが楽な分こちらの方がオススメだと思いました。

5 2015-10-12

大満足です
大きな正方形のセンターテーブルを探していましたが希望の大きさのものを見つけられずにいたところ、こちらの商品に出会いました。
オーダーメイドで100cm × 100cm、高さ 38cm、ウォールナット+オイル塗装でお願いしました。
デザイン、大きさ、高さ、木の質感、全て気に入っています。
折り畳みできるところがまたいいですね。
大切に使用させていただきます。

5 2016-01-20

小さいテーブルが欲しかったので、サイズ72の正方形で高さ36で角を少し丸くオーダーしました。一部節が個性的で想像より濃い目のウォールナットでしたが、手触りがしっとり気持ちよく気に入ってます。本当はせっかくの無垢だしオイル塗装がよかったですが、今使ってるダイニングテーブルが無垢のオイル塗装でお手入れ等何かと気を遣うので、楽さを重視して諦めました。でも大満足です。

5 2016-03-20

ずっと気になっていました。
部屋に置くものは少なく、そして良いものを長く使いたいと
こちらを注文しました。 足のサイズ変更にも対応してもらって満足です。
まだ来てませんが、楽しみです。
注文番号:243297-20160229-0483527305

5 2016-02-11

満足です
ウォールナットのシンプルなデザインのリビングテーブルで、
ちょうどほしいサイズの商品がみつからなかったのですが、
こちらはオーダーできるので良かったです。
木の色がもう少し濃い方が好みでしたが満足しています。
他の家具も注文したくなる品質です。

5 2015-12-13

すごくいいです!
待った甲斐がありました!
大事に使います。