ローテーブル センターテーブル ウォールナ...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-03

重厚だけど使いやすい
ダイニングセットを購入したところ、あまりにも素敵だったので、お教室用ローテーブルを注文。 横幅125x奥行76x高さ40 で注文しました。 子供4人が体重をかけてもビクともしないし、サイズもちょうどいいです。 高さもクッション等で調整すれば、子供から大人まで使えます。 折りたためるので、使わないときには部屋の隅によけておけるのも気に入ったところです。 とにかく肌触りといい、しっかりした作りといい、申し分ない商品です。 品質はいいのに、価格は安い! と思ってしまうほどでした。 また必要になったら他の商品も欲しいと思います。

5 2013-06-23

大変満足です
ウォールナットのセンターテーブルが欲しくて、ショップ(マスターウォール等)めぐりをしていましたが、理想に近いものがあっても、微妙な大きさ・高さが合わず、しかも金額はかなり張るものでした。
こちらのお店でお見積もりした際、タテ・ヨコの大きさはもちろん、高さまで対応(しかも迅速に)頂いて、非常に安心感がありました。
到着後、早速設置するとウォールナットのフローリングとぴったりマッチしていうことなしです。本当に待った甲斐がありました。お値段以上の品質でいい買い物をしたと思っています。

4 2015-12-26

折りたたみもいい感じです
折りたたみは少しオシャレさがなくなるかなと思いましたが、届いてみると全くそんなことはなく、移動と片付けが楽な分こちらの方がオススメだと思いました。

2 2015-06-17

大満足です! 追記あり
木目が美しく、なめらかな感触。
期待以上の仕上がりでした。
サイズもオーダーでき、
このお値段でこのお品物、大満足です!
オススメします(^^)
追記
2か月ほどで、テーブル表面に2センチの割れが出来てしまいました。
値段相応なのだな、と。
期待し過ぎた自分に反省…
更に、テーブル裏を見た子供が、穴がいっぱいあるよ!と。
確かに節による穴が10個以上ありました。
まぁ、裏なので支障はありませんが、事前に裏には穴がありますと説明があれば親切だと思います。

5 2014-12-03

おしゃれなローテーブル!
1Rのマンションでローテーブルが生活の中心になっているのですが、なかなか丁度良い幅と高さのテーブルがなく、沢山のお店を回っていた時にこちらのテーブルを見つけました。
自分で寸法を決めるとなると悩みましたが、120×80×40で注文したところ、ばっちりでした!
部屋に置いた時は高さは38cmでも良かったかな?とも思いましたが、座布団やクッションを置いて調整できるので、特に問題にはなっていません。
また近々出産予定ですが、折りたたみができるので使用しない時には畳んでおけるので安心です。
この仕上がりとお値段なら納得です。

4 2014-02-15

年末に注文して待ちに待ちました。連絡がなく不安でしたが無事届いて良かったです。

5 2019-01-11

4人家族
オーク オイル塗装 120×75
納期2カ月
床がオークのオイル塗装なので合わせた。
導管は無し、節は小さくて、直にプリントに文字が書ける程綺麗な平面。
高いと思うけど、市内の家具屋に気に入ったローテーブルが無く、この商品が1番素敵☆

5 2017-09-28

すばらしい商品です。
多くの方のGOODレビューが有ったので、比較的安心して注文しましたが、本当に良い商品で嬉しくなりました。
さすが大川の家具屋さんの製作品で、非常にガッチリできています。細かい所もしっかり作られており、折れ足も頑丈に出来ています。
サイズが、自分の好みにしてもらえるのも最高です。
私は、110×70cm、高さは基準の34cmで製作してもらいました。
高さが少し低いかな、と思っていましたが、座って見ると違和感は全くありませんでした。(当方、身長180cmあります。)
長く使えそうなので、これから色合いなど、雰囲気がより良いように変化していってくれるのを楽しみにしています。
梱包ですが、こんなに気を使って梱包してるのを見たことがありません。
配達中に傷や割れが発生しないように、これでもかと言うほどガッチリ梱包してあります。
お店の気の使いようが良くわかります。

5 2017-09-02

届きました
納期はかかりましたが品物は満足の行く物でした。
末永く愛用したいと思います。

5 2017-06-26

とてもしっかりした作りで、色や質感もとても良いです。
このお値段で購入出来て大満足です。

5 2017-05-28

サイズオーダー
ウォールナット、ウレタン塗装、サイズオーダーで120×120×34を購入しました。約7週間での到着となりました。
安っぽさは一切ありません。天板、足などすべてが非常に質感がよく、丁寧に作られていると思います。
最大サイズの120×120なので、リビングの存在感がスゴイですが、お客さんが来た時も自慢できるテーブルです!!

5 2017-04-09

110×70×34でお願いしました。
素敵なテーブルが届きました。
大切に使いたいと思います。

5 2017-02-28

存在感
新築に合わせて、サイズアップのオイル塗装で購入しました。幅広のオーク床とマッチして、リビングの顔になってます。
実は、表面をよく見ると所々に動物の顔の模様の様なのがいくつかありました。子供も喜んでいて60000は安い買い物でした。

• mizamuraiさん
  • mizamuraiさん

5 2017-01-18

期待どおり
時間はかかりましたが期待どおりの素敵なテーブルでした。
大切に使わせて頂きます。

• ワラヂさん
  • ワラヂさん

5 2017-01-16

イメージ通りでした!!
写真通り、イメージ通りで大満足です!
オイル仕上げにしましたが、ウレタン仕上げよりも
木質感が良く出て満足な仕上がりです。