5 2023-08-15

お気に入りおかわり
レビューが少々遅くなりました。
SSのタイミングで購入させて頂いているのでコスパは最高です(笑)!!
一週間程でレターパックで北海道からやってくる鹿角。開けた瞬間、ふわんと獣臭。コレはイッヌまっしぐらですわ〜。今回は結構大きめ、切り口ワイルド系でした。
前回購入したのが限界になってからあげるとの事なのでホントにコスパ良いです。
毎日時間を決めてガジガジタイム(15分くらい)で半年近く持つようです。
他のオモチャやオヤツは、あっという間に破壊したり食べてしまう上に飽きるのに、鹿角だけは全く飽きない。なんなら『鹿角』の言葉だけで仕舞ってある戸棚の前でソワソワしちゃうらしいです。鹿角恐るべし。
今日も元気にガジガジしています。
オマケで頂けるソーセージもお気に入りらしいです。
またなくなりそうになったら注文させて頂きますね!

5 2024-02-16

サイズ:L| 約25cm×1本

素敵な鹿角でした。
我が家の愛犬は、15キロの雑種の女の子。販売ページの写真を参考にLサイズを注文しました。
思ったよりも大きな鹿角に犬も私も困惑。渡すととても不審そうにしていましたが、少し時間がたつとガジガジして遊んでくれるようになりました。今は、遊ぶ様子を私が見ていると見せびらかしにきてくれます。とても気に入ってくれたようです。
すぐに髄を食べられないのがとても良いと思いました。強い執着をみせることなく、適度に遊んでくれて、長い期間楽しんでくれそうです。
良い買い物になりました。ありがとうございます。

• Popo0506さん
  • Popo0506さん

5 2024-03-03

サイズ:S | 20cm

家具でも何でも嚙ります。買ったオモチャも、物によっては数分で中身がでてしまうことも…どんなオモチャがいいのか悩んでいたところ、この鹿角を発見して試しにと購入してみましたが、届いたその日から、夢中で噛んでます。買って良かったです!

5 2024-02-08

サイズ:L+M|細目20cm+15cm×2本

喜んでます!
前回、購入したのが小さくなったのでリピートしました。
うちの2匹のデカプーは角が大好きなのでずっとガリガリしてます。

5 2024-02-04

サイズ:LL | 約20cm×1本

とても興味津々な感じでかじって遊んでいます。とても硬いので長く愛用出来そうです。
ペットショップでは野生のそのままの状態の角は売ってませんのでとても良い買い物が出来ました。

5 2024-02-04

サイズ:<根本> LL20cm

5 2024-01-29

サイズ:M | 20cm

大きくていい感じ!
届いてすぐ渡したらとても喜んでいました!
大きくて手で押えやすくとても良さそう。

5 2024-01-07

サイズ:L+M|細目20cm+15cm×2本

1番のお気に入り
他店の物や色々な太さ等試した結果 1番これが喜んでかじってます!
何回もリピ買いしています。
配送も早く直ぐに届きます。
いつもありがとうございます!

5 2024-01-04

サイズ:S | 20cm

お気に入り
クリスマスにプレゼントしました!
小型犬ですがSサイズでちょうど良い大きさでした。
すぐに気に入ってずっとガジガジしています。
プラスチック製のおもちゃよりしっかりしているし噛み心地も良さそうです。

5 2023-12-27

サイズ:M | 20cm

眠くなるとカミカミしたい子なので、鹿の角は必須アイテムです。
前のが小さくなって危なそうだったので、購入しました。届いてから、カミカミしては寝て、また眠たくなるとカミカミして寝てます。とてもキレイな状態だったし、とても早く届いたのでよかったです。

5 2023-12-22

サイズ:M | 20cm

誕生日プレゼントに!
3回目の購入になります!
誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズも丁度良く、気に入って毎日ガジガジしてます^ ^小さくなったらまた購入する予定です!

5 2023-12-19

サイズ:L| 約25cm×1本

思った以上に大きく噛み応えがあり大変喜んで噛んでいます。
破片のゴミも出ずに安心してソファーで噛ませることが出来ました。

5 2023-12-18

とってもお気に入り
かなり固いのですが毎日飽きずにかじっていますー。天然物なので安心して与えられます。

5 2023-12-02

買って良かった
おもちゃとか布団とか、カリカリして、すぐに壊れてしまうので、試しに買ってみました。
夢中でカリカリしています。
壊れないし、嚙みごたえもあるみたいです。
買って良かったです。

• ノン6753さん
  • ノン6753さん

5 2023-10-19

サイズ:L| 約25cm×1本

届いてすぐに大喜び。
取り上げようとしても離してくれません。
近づくと、取られないようにと後ろを向いてしますので、この写真を撮るのにも一苦労しました。
初めての購入ですが、リピートするつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン