5 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ:S size

指先までしっかり暖かい!グリップヒーターでは指先まで暖まらず、指先が悴み痛くなっていたので期待できそうです。
ホームセンターで試着した似たような商品より温度が高く、サイズも選べるのが良いです。

2024-01-10
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

そう言っていただけまして、大変光栄でございます。

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:M size

思ったよりしっかりした素材で満足
バイク用で購入しました。思った以上にストレッチも効いておりしっかりした素材で満足です。手が小さめの男性はMサイズでいいと思います。

2023-12-28

5 2022-11-12

感動
末端の冷え性で
指先がとにかく冷え、痺れるくらいです。
山登りしてますが、最初はとても寒くなんかないか探してた所こちらの製品に出会いました。
早速使ってみた所、重くもないですし、操作も簡単、何よりすぐ暖かさを感じ
もっと早く製品に出会いたと思いました
こちらは冬の季節には離せないアイテムとなりました。

2022-11-14

貴重なご感想を有難うございます。
気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
寒い時期を凌ぐ商品として是非今後もご愛用いただければと存じます。

5 2023-01-19

リピート購入です。スキー用に購入し暖かくて指先の冷えが解消し快適に滑っておりました。同じ悩みを持つ方へのプレゼント用に購入しました。贈った方も大変満足されております。

2023-01-20
レビューをご記載頂き有難うございます。

喜んでいただけましたようで大変光栄です。

• yanikoiさん
  • yanikoiさん

5 2022-11-30

冬場の作業で使ってます。かなり作業の効率が上がるのでずっと使ってます。
断線しやすのがちょっと悪いところですが、シーズンはなんとかもってるので毎年買ってます。
個人的にはかなり気に入ってます。

2022-12-01

貴重なご意見とご感想を有難うございます。
気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。

• michgoooさん
  • michgoooさん

5 2022-11-09

ロードバイクで走るのが好きな主人の誕生日プレゼントに買いました
まだ使っていませんが
とてもいい感じです
これにぴったりのアウター手袋を探すのに
くろうしましたがmont-bellでありました
少しでも寒い冬かじかむ手を暖めてくれますように願いを込めて

2022-11-10

ご主人様に気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。

5 2020-12-04

85歳の父のために購入
実家の父が朝晩手の指が白くなるほど冷えて困っていたので注文しました。
実家に直送してもらったので、充電など大丈夫かと心配でしたが85歳でも説明書を読んで使えてるそうです。今まではお湯にしばらく手を入れて温めていましたが、今はスイッチ一つで温まると大変喜んで電話がありました。家の中では一枚で、外に出かける時はインナーとして使用しているそうです。

2020-12-09
レビューの記載を確認させて頂きました。

お父様に気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
お役に立てれば大変光栄です。

5 2020-03-11

以前からずっと気になっていたのですが、年末に買ったルームシューズタイプがよかったのでこちらも購入しました。
年々末端冷え性がひどくなりしもやけに悩まされています。古い家なので部屋でパソコンをする際に手が冷たくなって困っていました。
とてもいいです。もっとはやく買えばよかった。
サイズはMですが生地の伸縮性がかなりあるのでSでもよかったかも。
冬場の犬の朝散歩もかなりつらかったので使ってみようと思います。
今年はそろそろ出番がなくなるけど次の冬場はがんがん使いたいです。

2020-03-12

5 2017-01-09

バイク用にとして購入。サイズに迷ったがの伸びるとあり、ピッタリフィットと思いMサイズをチョイス。正解でした(^^)
真冬に高速を走り低温でも全く寒くなく充分効果を発揮した(インナー使用)ただ6時間は短いのでロングツーリングの時は予備のバッテリーを準備しなくてはいけないけど冬のツーリングが快適になりました。

5 2021-01-01

ぴったり!期待大!!
スキーグローブのインナーとして購入しました。スキーグローブの下に着用しても大丈夫でした。使用しにスキーに行くのがたのしみです!

2021-01-06
レビューの記載を確認させて頂きました。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。
また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。

そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • webkouさん
  • webkouさん

5 2020-12-31

指の痛さから解放された。
除雪作業用に買いました。
これまでは長く作業すると指先が痛いほど冷たかったのですが
これは指先が冷えず暖かいです。
ただし作業で手汗をかくので時折乾かすようにしています。
あとは耐久性ですが、断線しないように無理に引っ張らず丁寧に扱っています。

2021-01-06

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
この寒い時期をしのぐためのお役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。

そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

Mサイズを使用していたのですが、少しゆるかったのでSサイズを購入しました。
かなり伸縮性があるのでSサイズにしてよかったです。
Mサイズは母が気に入っていって使っているので使用感の好みだと思います。
冷え性にとても助かっていますので長く使えることを願ってます。

2020-12-25

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしていただき、是非これからもご愛用ください。

5 2020-04-29

母が、指先が冷たくて、暖かい手袋が欲しいとのリクエストがあったのですが、さすがに4月では、冬物は、売っていないので、困っていましたが、検索したら、こちらに出会いました。
ちょっと大袈裟かな?と思いましたが、充電して使いはじめたら、暖かくて。指先の温まりもよいみたいです。

2020-04-30

5 2020-01-26

中免取得
したのでバイク購入。すぐに納車されると思ってグローブを購入、まだ納車されず…
使わずに収納するのもと思い、お家で使ってみたら、最高!
ネイルをしているのでLを購入したのですが、少し大きかったです。が、暖かいしスマホ触れるし、バイク以外でも使います♪

2020-01-27

5 2019-12-27

暖か手袋
配送手配も迅速丁寧でした。手袋を試着しました 今までの手袋より指先が暖かく良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋