輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,119 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.55

5.00 2020-01-18

• 配送:5
商品は丁寧に梱包してあり、すぐに送ってくださいました。

4.83 2020-01-17

配送がめちゃ早かった‼
注文から2日後に届いたよ‼

• MIO5530さん
  • MIO5530さん

4.33 2020-01-17

• 配送:5
レビューのプレゼントの仕方がわからない。

5.00
子供用にヘルメットを購入しました。デザインも可愛く娘も気に入ってくれました。 また、梱包も綺麗でしっかりしていましたので大変満足しています。

送料無料 あす楽 レディースヘルメット&グローブSET バイク グローブ レディース ダムトラックス フラワージェット ジェットヘルメット 女性用 ダムフラッパー 小さいサイズ 原付

• ゆう4515さん
  • ゆう4515さん

2.67 2020-01-17

• 配送:3
傷の入った商品を送って来てショップ側は何も対応してくれないです。
挙句の果てに客側に責任を押し付けて来ました。

送料無料 レディース ヘルメットダムトラックス ニューチアーバタフライ(DAMMTRAX New Cheer Buttafly)全4色★
1.00
購入した商品がくっきり傷が入っていてすぐに連絡をしたのですがショップ側はうちが 傷つけたと言って交換も返品も何もしてくれなかったです。 対応がすごく悪い...

4.33 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い配送で良かったです。
届いた商品も問題点はなかったです。

5.00
配送は記載どおりの対応で2平日で届きました。 仕様しての感想は、とても温かく伸縮性もあり満足です。 欠点を上げるとすれば、タッチパネルをタップする際に若...

ムーンツイード メンズジャージグローブ (青/灰) フリーサイズ タッチパネル対応 メンズ 手袋 防寒 通勤 通学 学生 大学生 カジュアル スーツ フォーマル サイクリング スマホ対応 タブレット対応 アパレル ファッション 紳士 クロダ 羊

3.17 2020-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早く、とても良かったです。
2個セットだと勘違いして届いた時に「あれっ!」って感じでしたが、すぐ再注文しました。

4.33 2020-01-10

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早くて助かりました。梱包も丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました!

4.00 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に包装され配達も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

3ヶ月保証 めちゃヒート MHG 充電式 電熱インナーグローブ 男女兼用 (S/M/L) ブラック電熱 グローブ 電熱グローブ 防寒 電熱 手袋 電熱手袋 ヒーター手袋 ヒーターグローブ インナー 充電式 暖かい

• 勇宣さん
  • 勇宣さん

3.17 2020-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。機会があればまたおねが。

めちゃヒート専用 交換用 リチウムイオン スペアバッテリー 2個セット (グローブ&シューズ専用) MHG mecha バッテリー 電熱バッテリー 交換用バッテリー 防寒 手袋 電熱 グローブ グローブ ヒーターグローブ 電熱 ウェア

• gosame123さん
  • gosame123さん

3.17 2020-01-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
早い対応で助かりました。
しっかりとした梱包でした。

送料無料 ジェット ヘルメット ダムトラックス バブルビー (DAMMTRAX BUBBLE BEE) 全5色
4.00
フィット感が良く、なかなか素晴らしいです。 気に入りました。

• JK515さん
  • JK515さん

1.00 2020-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知識も常識もない最低なショップ
気を付けましょう

2020-01-07
メーカーにご注文商品のカラーを確認させていただきましたが、
メーカー指定のカラーで問題ございませんということでした。
ジャムテックの公式サイトより商品カラーのご確認をお願いします。
  • na☆koさん
  • na☆koさん

4.17 2020-01-06

• 配送:5
何度も不具合の対応を親切にして頂きありがとうございました!

4.00
商品のバッテリーに不具合が有り 2回交換して頂きました。 親切、迅速に対応して頂き今は暖かく使えているそうです。(旦那にプレゼントしたので)

4.83 2020-01-02

• 配送:5
5年ぶりのリピート購入です。地道に改良が続けられていたみたいで嬉しいです(^^)
便利な品なので、今後もますます普及するようにお祈りいたします。

4.00
「めちゃヒート」の再購入と一緒にカゴに入れました。こちらは初購入です。 着用した感じは、さすがに専用品だけにフィット感はばっちりです。防水性については...

送料無料 TWR製 防水グローブレイングローブ 二輪 撥水 防水 上着 撥水 防水 透湿 耐水 梅雨 通勤 通学 原付 作業 農業 登山 ツーリング キャンプツーリング バイクツーリング アウトドア 自転車 雨天 手袋 レイン

5.00 2019-12-27

• 配送:5
配送手配が丁寧迅速でした。商品に検査済欄が有り信用でした。

楽天1位獲得 ★3ヶ月保証付き★ めちゃヒート MHG 充電式 電熱インナーグローブ レディース/メンズ (ブラック/3サイズ) 防寒 電熱 手袋 電熱グローブ 電熱 グローブ 電熱手袋 ヒーター グローブ ヒーター手袋 充電式 バイク

• 南港1217さん
  • 南港1217さん

5.00 2019-12-26

• 配送:5
2回目の取引でしたがとてもスムーズでしかも梱包が丁寧でした。
また使わせて頂きたく思います。

廃バッテリー無料処分券★処分費用★が0円★バッテリーと一緒にご購入ください!!