輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms-10さん
  • ms-10さん

5 2021-02-24

発送が早く梱包も丁寧で非常に満足しています。よい買い物をしました。また利用したいと思います。

送料無料 フルフェイス ダムトラックス ブラスター改 ヘルメット DAMMTRAX BLASTER バイクヘルメット メンスヘルメット フルフェイス シンプル
主人用にグロスグレーのMを購入。見た目はカラーもスタイルも掲載写真のとおり。機能的には軽くて顎紐の操作もしやすく、サイズ感は通常より余裕があるとのこと...

2021-02-26
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

発送・梱包にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

• 25258226さん
  • 25258226さん

5 2021-02-23

早い対応ありがとうございます。大切に使います

送料無料 ダムトラックス ブラスター改 ヘルメット オーバーグラスゴーグルセット(イエロー) DAMMTRAX BLASTER フルフェイスヘルメットゴーグル付き ブラスター改ヘルメット バイク メンズ フルフェイス

• na12225154さん
  • na12225154さん

5 2021-02-23

発送が早くてとても助かります。お急ぎの方は良いと思います。

送料無料 DAMMTRAX BLASTER フルフェイスヘルメット (マットブラック) +UVカットゴーグル付き オーバーグラスゴーグル ダムトラックス ブラスター ヘルメット ブラスター改ヘルメットバイクヘルメット メンズヘルメット

4 2021-02-23

発送等対応が早く、メールでの発送状況連絡も的確でわかりやすく
商品も思っていたもので、よかった。

• ichiro522さん
  • ichiro522さん

4 2021-02-23

店舗販売より安く送料無料で注文〜発送〜到着まで早く大変満足です。

送料無料 レディース ジェット ヘルメット ダムフラッパー カリーナ (DAMMFLAPPER CARINA) 女性 小さいサイズ 原付ヘルメット

5 2021-02-22

迅速丁寧な対応有難う御座いました。助かりました。(良いショップです。)

バイク タイヤパンク修理キット(チューブレス用)コンパクトで携帯しやすいので、ツーリング中の急なタイヤパンクでも問題ない!!
スク−タ−片道23キロ通勤で、パンク!3か所バイクショップ行きましたが(水曜日)休み(´;ω;`)翌日 近所のバイクショップ連絡(引き取料金+修理代金で大出...

5 2021-02-21

この度は、スムーズな発送をしていただきありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【保証書付き】送料無料 GS YUASA YTX7A-BS 古河バッテリー FTX7A-BS BOSCH RBTX7A-BS 保証付き 台湾YUASAバッテリー/台湾ユアサバッテリー/TAIWANユアサ YTX7A-BS アドレスV125 マジェスティ125

丁寧に、発送予定日ピッタリに発送して頂き、満足でした

4 2021-02-21

素材はしっかり今のところ防水効果はいいです、これから、愛用していきたいと

【今だけ交換無料】送料無料 ロゴス タフレインスーツ メンズ レインウェア 上下セット (全2色) バイタル 耐久性 防水 メンズ レインコート レインスーツ バイクレインウェア 防風

4 2021-02-21

色もとても気に入っています!
ただ理想を言えば父とお揃いで使いたかったのでサイズがもっとあれば良かったなと思います!

4 2021-02-20

とても、迅速に対応していただきました。有り難うございます。

説明どうり小さい帽体で、被るときは慣れるまで少しきついですがかぶったときのスタイルは満足です。コスパも抜群でオススメです。

送料無料!! DAMMTRAX JET-D for Men ( ダムトラックス・ジェットディー メンズ ) ビンテージ ジェットヘルメット 全7カラー PSC/SG規格適合 全排気量対象商品 レトロ バイク ビンテージ ハーレー アメリカン

• myrn621さん
  • myrn621さん

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

4 2021-02-18

迅速な対応でよかったです。
ただダンボールの底部分が破けそうになっていました。配送業者によっては、危ないかもデス

HONDA CT125用 カスタムパーツ フロントキャリアTWR製ハンターカブ CT125用 フロントキャリア(ブラック) ハンターカブ バイクパーツ キャンプツーリング 荷物積載 ツーリン...
比較的簡単に取り付けできました、カゴのタイプと迷いましたが此方の方にして良かったです。 ただ、付属のボルトが少し長いような?

2021-02-19
レビューの記載を確認させて頂きました。

ダンボールの底部分が破けそうになっていたということで大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに社内で梱包方法についての見直しをさせていただきます。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-18

早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

是非今後もお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • sou0705さん
  • sou0705さん

5 2021-02-17

発送が早かったので、良かった!
取り付けの説明書はなかったが、商品の写真で取り付け方か、分かりました。

カブ カスタムパーツ スーパーカブ 改造 オートバイ カスタムパーツ送料無料 Newバージョン TWR製 カブ50/70/90用センターキャリア (ベトナムキャリア) カブ キャリア カス...
これを付けただけで、引き締まって見えます。 AA01ですが、少し力かけて抑えながらボルトを締めれば加工なしで付きました。

レビューをご記載頂き有難うございます。

無事取り付けができたようで安心しました。