送料無料 楽天1位獲得 ★3ヶ月保証付き★ ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • 5年ぶりのリピート購入
  • 長年使っていた旧製品が傷んで、漏電、感電(?)するようになったので、ほぼ5年ぶりに再購入しました。タイミング良くモデルチェンジしていたのは、神の思し召し?耐久性が向上したとの触れ込みですが、着用した感じは旧製品と(良い意味で)変わりません。ただ、付属のバッテリーが小型化(低電圧か)したためか、ぬくもり方がちょっと大人しめです(旧バッテリーを使った場合は、ほぼ同感覚です)。パックが小 ・・・(続きを読む
  • GODZILLA2000さん
  • 3 2020-02-01
  • うーん、確かに暖かいかもしれない?
  • 熱線グローブを色々見ましたがめっちゃヒートにした決め手は手洗いが出来る事です。普段Lサイズのグローブを使用しており、書き込みでもあったのでLサイズを購入しましたが伸びる素材なのでMで良かったかも。バイク通勤で15分ほどですが5分も走れば指は白く冷たくなり、家に着く頃には感覚が無くなるのを越えて指が痛くてたまりませんでしたが、使い始めて3日ですがほんのり暖かく指は少し冷える程度です。評 ・・・(続きを読む
  • ほへっちょさん

4 2020-01-02

5年ぶりのリピート購入
耐久性が向上したとの触れ込みですが、着用した感じは旧製品と(良い意味で)変わりません。ただ、付属のバッテリーが小型化(低電圧か)したためか、ぬくもり方がちょっと大人しめです(旧バッテリーを使った場合は、ほぼ同感覚です)。パックが小さくなった分、入れ替えは楽になってます。
参考までに、旧製品は親指の付け根の縫い目が破れてしまいました。着用の際、無意識に手のひらをつまんで引っぱってしまうので、これが悪かったのかなぁ。と気をつけています(今はなるべく、「指の股に指を挟んで引っぱる」ようにしています)
欲を言えば、バッテリーパックが「USB対応」になれば、充電に不自由しないし、オフシーズンはモバイルバッテリーとして活用できそうですが……(電圧的に、USB Power Delivery規格でないと駄目っぽい)
ともかく、以前と変わらぬ感覚で新品を購入・使用できたのは嬉しいです。今回も日常にレジャーに、長い付き合いとなりそうです。

2020-01-07
お世話になっております。TWINTRADEと申します。

新モデルは既存グローブの良さは生かしながら品質を保安することに追求致しました。
若干、バッテリーが既存のモデルより厚く感じる傾向はございますが、
外のカバーはPSE登録の基準となりますのでご了承ください。

USBバッテリーに付きましては仰る通り、
電圧が低いため暖かくなりにくいです。そのため現段階では今のバッテリーでのご使用でございます。

ご意見は次の商品改良に参考させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-03-11

以前からずっと気になっていたのですが、年末に買ったルームシューズタイプがよかったのでこちらも購入しました。
年々末端冷え性がひどくなりしもやけに悩まされています。古い家なので部屋でパソコンをする際に手が冷たくなって困っていました。
とてもいいです。もっとはやく買えばよかった。
サイズはMですが生地の伸縮性がかなりあるのでSでもよかったかも。
冬場の犬の朝散歩もかなりつらかったので使ってみようと思います。
今年はそろそろ出番がなくなるけど次の冬場はがんがん使いたいです。

2020-03-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-26

中免取得
したのでバイク購入。すぐに納車されると思ってグローブを購入、まだ納車されず…
使わずに収納するのもと思い、お家で使ってみたら、最高!
ネイルをしているのでLを購入したのですが、少し大きかったです。が、暖かいしスマホ触れるし、バイク以外でも使います♪

2020-01-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-27

暖か手袋
配送手配も迅速丁寧でした。手袋を試着しました 今までの手袋より指先が暖かく良い感じです。

4 2019-12-24

暖かいです。
まだ外で使ってませんが、
スイッチ入れるとすぐ暖まり、快適です。
冬のツーリングに重宝しそうです

4 2019-12-24

本日商品届きました。
早速使ってみたら暖かい〜!!まだ外では試してませんが、これから外で活躍してくれそうです。

5 2019-12-22

冬場のツーリングのため、自分と息子用に2セット同時に購入しましたが、どちらもしっかり指先まで暖めてくれてます。

4 2019-12-21

まだ屋内での試着段階ですが、すぐに暖かくなり期待大です。あとは耐久性とバイクでの使用にどれだけの効果があるか楽しみです。
しかしながら購入翌週に値下げ販売は切ないです。

4 2019-12-21

満足。
満足。他の人のレビュー等参考にして購入しました。割と良くぬくぬくしてます。今度のツーリングが楽しみです。指先迄暖かいのが良いです。耐久性等今後使い続けてじゃ無いとわからないので割愛。

4 2019-12-20

母へのプレゼントで購入しました。母は、あったかい!と、喜んでくれたので良かったです。
・・・が、やはりもう少し価格が安いと購入しやすいと思います。
バッテリ等が故障しないように願っています。

• akira90さん
  • akira90さん

5 2019-12-19

よかったよ
昨日到着
本日バイク通勤の往復に使用しました。
今朝は7度程度で、まだ温かい方でしたが、指先が冷たくならない!
もっと早く買えば良かったと思っています。

• w54j772aさん
  • w54j772aさん

4 2019-12-19

前回はMサイズを購入。指先が少し大きく感じたので今回はSサイズを買いました。指先のサイズ感は丁度良かったけど、今度は手首が思ってたより締まっていて、窮屈さがありました。暖かさはバイクで走行中、中温でも長距離走ると冷えてきました。

4 2019-12-15

伸縮性がよかったです
サイズに悩みましたがMサイズを注文しました。伸縮性がよいのでぴったり使えそうで、夫婦でどちらでも使えそうな感じでした。電源を入れるとすぐにあたたかくなるので、どこまで寒さに耐えられるかはこれから楽しみにしています。

• Take 44さん
  • Take 44さん

4 2019-12-12

バッテリーを充電して、バイクで走行してみました。
あったかいです。
後は、耐久性がどうなのか気になります。

5 2019-11-19

暖かいです
注文してすぐに届きました。
思ってた以上に生地が薄かったけど暖かかったです。
Lサイズを購入してLサイズのグローブのインナーで使えてます。
自転車通勤にはまだヒーターいれなくても暖かかったです。
寒気はこれから本番なので、オートバイのツーリングに期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋