商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 買って良かった
  • ブラック購入。他のレビューを参考にして吸引力が強いとあったので、買ってみましたが、ハンディタイプの割には吸引力が強いということかな?と思っていたんですが、届いて使用して見ましたが普通の安いサイクロン掃除機と比べてもこちらの方が吸引力強いです。音はそれなりにしますので夜の使用は考えた方がいいですが、自立式で場所も取らないし、値段もかなり安いですし、買って良かったです。後はどれくら ・・・(続きを読む
  • かなち0411さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 384
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 掃除機コード付き
  • 商品に関しては値段通りです!吸引の圧が強すぎます!調節できないのが不便ですが、それも値段通りだと思います。安いので。軽量と書いてありますが、そこそこ重いですよ!安っぽさはあります。でも発送は注文して翌日には届きました!すごに欲しかったので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

カラー:ブラック | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

想定以上にパワーが有ります
想定以上にパワーが有り、お安く買えたので、非常に満足しています。早速、部屋中の掃除を行いました。コードが4mということでやや届かないところが有りましたが、延長ケーブルで網羅できるので問題ありませんでした。自立してコンパクトに保存できるところも良いです。
ただ、前の掃除機が3ヶ月で壊れて保証もいい加減だったので、今回は長く使えると良いなとは思います。保証も1年有るので、安心です。

5 2024-01-28

お安いのに吸引力はすごいです。重さも軽いので掃除しやすいです。

• 伊丹333さん
  • 伊丹333さん

4 2024-04-26

良かった。
対応も早くて良かったです。ありがとうございます。

5 2024-04-11

買って良かった
ブラック購入。他のレビューを参考にして吸引力が強いとあったので、買ってみましたが、ハンディタイプの割には吸引力が強いということかな?と思っていたんですが、届いて使用して見ましたが普通の安いサイクロン掃除機と比べてもこちらの方が吸引力強いです。音はそれなりにしますので夜の使用は考えた方がいいですが、自立式で場所も取らないし、値段もかなり安いですし、買って良かったです。後はどれくらい持つかですが、この値段なら1年〜2年で壊れても問題ないです。

• わきふさん
  • わきふさん

4 2024-04-08

特に問題なく使えています。吸引力はわりとあるみたいです。

• kzm5823さん
  • kzm5823さん

5 2024-03-31

小さいながらも大変使い勝手よい
一人暮らしを始める娘に持たせました。小さいながらも大変使い勝手よく、本人も満足しているようです。

• もと9323さん
  • もと9323さん

5 2024-03-30

カラー:ホワイト | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

吸引力抜群で素晴らしい!
以前もサイクロン式を使っていましたが、このの商品は吸引力抜群でとても素晴らしいです!
コードが長い!ハンディにもできる!先端のノズルも本体と一体になってるのですぐにセットできて、ストレスなく使えます。
よい買い物をしました!

最高です。
もう馬力がありすぎて、カーペットまで吸い込むしまつでたいへんでした。

• catnet121さん
  • catnet121さん

コスパ良すぎw
コード付きとはいえ、コスパ良すぎです。逆にコード付きだから吸引力は抜群だし、ハンディとしても使えるし、文句なしです。隙間ノズルが折りたたみ式なのは本当に有難い。隙間ノズルホールドがついていても、いつもどこかへいっていたので、これは便利です。強いて言えばフィルター式って洗ったりするの結構面倒なんで、紙パック版も作って欲しかったかな。暫くコードレスやお掃除ロボットばかり使っていたけど、初心に戻った気分ですw

簡単組み立て!
とても良いです!発送も早く助かりました
パワーも問題ないです。

4 2024-03-27

吸引力がスゴい
吸引力が強くてびっくりしました
サブにするつもりでしたが、メイン掃除機でも大丈夫そうです

• t.ttttさん
  • t.ttttさん

4 2024-03-23

発送が早く商品梱包も綺麗。商品コスパ◎購入して良かった。

4 2024-03-21

コードレスのバッテリーがダメになり購入しました。すごい吸引力にびっくりしました。畳では動かすのが大変なほど。この価格で購入できて助かりました。

5 2024-03-21

充電を気にしないで使えるスティッククリーナーを探して、この商品を見つけて購入しました。
同等の商品と比べて1000円ほど安く、マイナーなメーカーですが日本製なので安心しています。
充電式の物と併用して使っていきたいと思います。

5 2024-03-20

レビューが良かったので購入しました。
思っていたよりは吸引力が良かった。充電を気にしないで掃除が出来るのが良いです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機