商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • とても良いです
  • リビングのサブ機として購入し壁掛けにして設置しました。とても軽いので石膏ボード壁でも不安無く設置できました。機能もスタイルも申し分なく価格もとても安いので大手メーカーを買うメリットを感じません。耐久性はわかりませんが、数年後壊れたとしても安いので修理せずに買い換えれば良いと思って延長保証は申し込みませんでした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-26
  • 期待外れ
  • 現在使用しているレグザ40V34の市場価格と比べて中国メーカー製なのに価格差3000円未満安なのでさぞかしレグザより高性能ではと思い購入しましたが期待外れでした。フレームレスも考えもので全体的にやわな造りで安っぽい。画質・リモコン操作感等全てにおいてレグザが優れていると感じます。レグザと比較しなければそれなりに良い製品だとは思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-15

サイズも適度でいいですね、TVはあまり見ないのでスマートTVとして

5 2023-06-11

直ぐ届いて、包装もしっかりしており、設置も簡単でとても軽いし画質も綺麗で安くて良かったです。あとは、長く使えると良いなと。

5 2023-06-04

甥っ子の大学入学祝いでリクエストされました。
とても喜んでもらえました!

4 2023-05-02

注文後翌日に届き、この価格でとても満足しています。

5 2024-04-13

とても良いです

• ナ査さん
  • ナ査さん

5 2024-02-16

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

コスパ良し。
実家のTVを交換。自宅と同じ型を購入。
設定も簡単。REGZAより安く、差分で買った録画用のHDDの接続も問題なし。
画像も綺麗になったと喜んでいました。

• Na4088さん
  • Na4088さん

5 2024-02-01

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

ちょっと倒れやすい感じですが、画質もよくYouTubeやサブスクなども見れるのでドラマ視聴が捗ります!

4 2023-11-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

配達予定日通り、すぐに届きました。
設置は脚をつけるだけだったので、ドライバーがあれば簡単です。
電源入れてからの立ち上がりも早く、初期設定も5分かからず出来ました。6畳の子ども部屋用に購入しましたが40インチでちょうど良かったです。LANケーブルで有線で繋ぎましたが、こちらも問題なくスムーズに立ち上がりました。
まだ試運転しかしてませんが、今のところ満足です。

4 2023-09-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文翌日に届いて助かりました。
組み立ても初期設定もすごく簡単でした!
安価なのでどのくらい持ってくれるか心配ですが満足です。

• tel13さん
  • tel13さん

5 2023-06-29

価格も安く画質も問題ないです
しいて言えば、もう少し大きい画面でも良かったかな…w
コスパ良いと思います

• CHANEL99さん
  • CHANEL99さん

5 2023-06-28

価格も安く満足
15年前のREGZA32インチから交換しました。
今まではPCからHDMIケーブル接続でamazonプライムビデオを観てましたがハイセンスTVのみで観れる様にしたかった為です、4Kは必要無いので画像は満足、音に関しては今までのREGZAの方が良かったですが今後必要ならサウンドバーを繋げればいいかな。
私的には価格も安く満足です、後は液晶が長く持ってほしいですね。

• np004さん
  • np004さん

5 2023-06-26

この価格でも画質がよくとても満足しています。初期設定も簡単にでき直ぐに見ることが出来ました。

5 2024-04-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

テレビ買い替えでしたが、軽いのにびっくり。配送も早くて、お値段も手頃で大変満足しています。

5 2024-03-11

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

金曜日注文して月曜日の配達指定通りに届きました。
もともと18年前のプラズマテレビだったので、画像がとっても綺麗です。
昔はチャンネル設定も時間がかかったのに、10分程でチャンネルやネット設定もできました。
あとは5年持ってくれれば、このお値段なら大満足です。

5 2024-03-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

このサイズ、Googleアシスタント搭載でこの金額はほんとに嬉しい!!
設定も簡単だったし映像もキレイ!!
買ってよかった

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ