104,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-06

初めての新品購入
10数年ぶりに再開することになり、初心者用を探してました。
購入日の翌日届き、早速レッスン&打ちっぱなしで打ってきました。
私は体力も無く非力ですが、キチンと当たると思った通りの距離が飛びました。11本も付いているので、距離で打ち分けられるよう練習したいと思います。
キャディバッグも派手かと思いながら購入しましたが、実物を見ると落ち着いた感じで気に入りました。ファスナーが11個(内2つは繋がっているのでポケット数は10個)もあり、何を入れようか考えてます。
今まで、譲ってもらったものしか使ったことがなく、開封時にバッグのカバーが見当たらなかったので、若干焦りました。2つのファスナーで繋がっているポケット(一番大きなお腹?の部分)に畳んで入ってました。

• bingo27さん
  • bingo27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-10-20

注文したら翌々日に届いて、思ってた以上のクラブでした。ありがとうございます。

5 2023-05-27

ゴルフクラブ、フルセット
13年前に、ゴルフをやめたのですが、ゴルフクラブフルセットをそろえる必要が生じたため、楽天市場の中でフルセットを探したのですが、ドライバーのロフトが10.5度ばかりで、これでは上がらないので、飛ばせないが仕方がないと思いながらも、この製品に決めました。
実際に届いたものは、「専用トルクレンチ」というものが付いていて10.5度、11.5度、12.5度に調整することができ、嬉しくなりました。
11本だったので、別途チッパー、スプーン(3W)を購入しました。
これで、13本のフルセットになりました。

5 2024-01-11

いい感じ
配送については、特に急いでませんでしたが、正月を挟んでも迅速な対応をしていただけました。
また、梱包も丁寧でしっかりしてて品物を出すのに大変なくらいでした。
商品もキャディバックがブラックで格好良く気に入ってます。
まだ、ラウンドはしてませんが、まずは練習場で試し打ちしてみます。楽しみです。

5 2023-10-15

クラブの買い替えのため探しておりました。
安くでセットでの購入が出来て嬉しかった。
早く練習場で試してみたいです。

• kmcond51さん
  • kmcond51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

5 2023-10-11

よく飛ぶ
30年ぶりにゴルフを再開しました。店頭で同価格帯の製品と振り比べ、一番気に入ったのでこのセットを購入しました。
バッグが私には少し派手だなと思いましたが、クラブは以前使用していたものに比べよく飛ぶし、振りやすいです。これからどんどん使っていくのが楽しみです。

• YOSSY3152さん
  • YOSSY3152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-06-02

ゴルフ再チャレンジにばっちり!
流石一流のメーカーらしく綺麗な仕上がりで、大変満足です。
早速、試したいですネ。

4 2023-03-18

迅速な対応していただき商品もすぐに届きました。

5 2023-03-05

練習場で使用しましたが高級感があり、満足です。

5 2022-06-26

NICE Goods!
約20年ぶりにゴルフ復帰しようと思い、中古と迷った挙句こちらを購入。
届くのが楽しみなのも束の間、すぐ届きました。
バッグもかっこよくて、初心者に見られる事もなさそうです。庭で軽くアイアンを振って見ましたが好感触!
早くボール打ちに行きたいです!

• 7-2さん
  • 7-2さん

5 2022-03-13

Good!!!!!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット