5 2022-07-24

良かった!
6月下旬の猛暑日が続くなか、寝室のエアコンが故障し慌ててこちらで購入しました。5日後に設置が完了し、また快適に寝られるようになりました。ネットでエアコンを購入するのは初めてでしたが、とてもスムーズに完了し満足しています。
取り付け業者さんも親切、丁寧な仕事をしてくださいました。
またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

5 2022-07-17

お気に入りをお安く購入できました。よかった。

• yutopuさん
  • yutopuさん

5 2022-07-03

自動お掃除フィルター付きではないエアコンを探していましたが、大手電気屋さんにはあまりなかったり、
入荷に日にちがかかってしまったりで諦めていました。
不安でしたが、思い切ってネットで注文してみました。
希望に沿う商品が見つかり6月中に無事、取り付けも終わり一安心です。
快適に寝ることが出来ています。
シンプルがいいですね。
ネット注文ありです!

5 2022-07-01

寝室用に購入しました。前のエアコンが壊れてしまい、本体や作業の受注状況的に本格的な熱帯夜が来る前に交換できるか心配でしたが、注文から5日で完工したため大変助かりました。業者さんも丁寧な対応で、ほぼ時間通りにいらしてくれたのでよかったです。費用総額は引き取りも含めると実店舗より安いと思います。エアコン自体は、前の10年落ちの東芝と比較すると静かでしっかり冷えます。シンプルですが横振りもついているので意外と便利です。また機会があれば利用したいです。

5 2022-07-14

シンプルなのに、効きがよく、内部クリーン運転もできる優れものです。

5 2022-07-10

いいものが購入できました。
到着も早く満足です。

5 2022-06-29

寝室用に購入。
とても効きが良く快適に過ごせています。
室外機の音も特段気になりません。

5 2022-05-29

普通に良いです。
普通に、CMの北川景子 バージョン。
ビーバーも、技術員が変わって以降、普通に良い製品になったと、工事屋さんも言ってました。霧ヶ峰より、良いかも。

5 2021-09-21

TESの廃盤に伴うリニューアル
一昨年、別の部屋に設置したのと同じモデルの2021版です。 8畳の和室の2部屋(1階と2階)ですが、「6畳用」でも、充分な能力であると確認済みです。 騒音も控えめで、とても快適です。
リニューする前はTESの床置きでしたが、今回は壁付けです。 電源コンセントは、元のTES用(専用コンセント)をそのまま使いたくて(電源工事無しに拘った)、電源(+アース)コードの長さが問題なわけですが、2mあるのが判っていましたので、安心してその形で設置戴きました。
このモデルは左右の風向きフラップを自動で動かせるので、上記の如く電源コンセントの関係でエアコン設置場所に制約があっても、問題無いわけです・・・ビーバーに拘って正解ですね。
一昨年のモノは3年目の訳ですが、冷房・暖房とも能力が落ちたりは全く見られず、安定して働いていますから、今回の2台も安心しています。 以上。

5 2022-05-23

初めてネットでエアコンを購入しました。エアコンの配送は予定通り到着、工事の連絡は前日に工事会社から入りました。15:00〜18:00の予定でした。
当日は18:00近くになってしまいましたが、テキパキと作業を進めていました。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
工事会社によって当たり外れがある口コミがあったので当日までドキドキしていましたが問題なく工事してもらえました。
1階の部屋のため室外機も直置きでよかったので、エアコンリサイクルと配管カバー再利用で済みましたので12000円でした。
エアコンの機能も問題ありませんので、またお願いしたいと思いました!

4 2021-10-16

ビーバーはコスパ最強
標準設備工事セットで「壁の穴開け一ヶ所を含む」と表示説明がされているエアコンを探しておりました。前に住んでいた賃貸マンションに取り付けられていて10年間故障ゼロだったビーバーエアコンが欲しかったのでこちらで見つかって良かったです。室外機の音が小さく、冷房暖房共に効きが早いのはビーバーならではだと思います。多機能不要派の方にはおすすめです。フィルターの取り外しも簡単で掃除がしやすいです。

5 2021-10-14

とてもおすすめです。
三菱重工のビーバーエアコンはあまりメジャーではないのでどうかとも思っていましたが、以前地域の電気屋さんが、とてもコスパが良いからおすすめだと言っていたのを思い出して購入しました。
本体、リモコン共にこの価格帯とは思えないしっかりとした感じです。
パワーも申し分なく、8畳くらいなら6畳タイプで十分なパワーがあります。
室外機の音もとても静かです。
おすすめです。
設置会社も十分に検討して選ばれているのか、いままでの設置会社の中で一番迅速で丁寧で良かったです。

5 2022-05-08

しっかり冷える
6畳の部屋に設置、自作PCを設置するにあたり排熱が熱すぎてエアコンの設置を検討し、値段も安く機能も問題ないこちらの製品を選びました。
PC内部はエアコン無しでドアや窓を締め切ると最大90度近く上がっていましたがエアコンを設置したおかげで70度前後で稼働しています。排熱で部屋が暑くなることもなく快適です。
設置工事に関しても不満もなく明瞭会計でした。

5 2022-03-11

初めてのエアコン
エアコン初めて設置より、色々検索して1週間探し14件比較しレビューの良いこちらに決めました。
(静音、省エネ、コンパクト、機能、価格、耐久性、設置などのみなさんのレビュー参考)
クーポン、ありがとうございました。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
注文番号 243088-20220311-0308326929

5 2021-11-11

6畳弱の子供部屋用に新規で。
購入から取付まで10日程かかりましたが、工事の方も近所で、1年保証付きで安心しました。
三菱の同シリーズのエアコンは1基リビングで大きいのを使っているので、取付直後に試運転してみましたが問題なさそうです。
お掃除ロボット付きはエアコンクリーニングの際に面倒そうだし、ダイキンがいいけどもう少しお安く…という私にはピッタリの三菱です。
電機屋さんにはロボ付きばかりなので、こちらのお店で見つけて購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン