5 2022-07-25

指定時間通り届き助かりました。ただ・・・
指定時間通り届き助かりましたが、私が以前手術した腰のボルト固定術の付近が急に痛みだし、急遽、かかり付け医の病院に行き、結局未だに設置していませんが、取り付け設定・設置は電気工事士の資格を有しており、いつでも可能です。早速今日設置場所を片付けして設置したいと思っていますが、腰次第ですかねっ!
良ければ、あと2台購入したいと思っています。

5 2022-07-01

軽くて薄くてキレイ
子供部屋に置き主にゲームに使用する為に購入しましたが鮮やかな発色のカラーでとにかく軽く、薄くこのお値段で買えるのは大変満足してます。

• ねん9251さん
  • ねん9251さん

5 2022-09-18

お安いのに音も画質も満足です。
テレビが薄くて軽いので少し小さく感じるかも?
1人で設置できました。

4 2022-08-04

良い
安いが、普通にキレイ。
海外の液晶テレビが使える。もう こんな時代になったのか....

5 2021-05-29

テレビと、パソコンモニターとして購入
テレビとしてと、パソコンモニターとして購入しました。こんなに軽くなっているとは思いませんでした。
映像もとても綺麗ですね。

• konkon2012さん
  • konkon2012さん

5 2022-03-15

11年前の液晶テレビと比較して
11年前のテレビがラジオ化したので急遽購入しました。
届いてみると、画面の枠がとても薄く、同じ画面サイズですが一回り小さく感じます。これなら40インチにしてもよかったかな?重量も軽く設置も楽でした。TV放送も問題なく映り、発色が良いのかきれいに見えますね。満足できる画質です。
変更前のテレビは10万円ほどしたと記憶していますが、お値段1/4、消費電力1/2、重さ1/2。10年間の進歩はすごいと思いました。

5 2022-04-17

娘の部屋用に購入。
迅速な対応で次の日に届きました。
画質もよく、いい買い物が出来ました。

5 2022-03-25

組み立ても設置も簡単で、10分ほどでできました。
画質もよくスタイリッシュで気に入ってます。

4 2022-03-17

ハイセンスのテレビは初めてですが、問題なく利用できています。録画したい方は別のものがいいかもしれませんが、私の場合はニュースかApple TV接続で動画を見るくらいなので良かったです。画質も3種類選べ、映画を見る時など変えて見てます。

• dt2613さん
  • dt2613さん

4 2022-03-12

買ってよかった!
買ってよかった!
届いてからの設置、設定も簡単ですぐにテレビが楽しめた!

• 筋肉goさん
  • 筋肉goさん

5 2022-02-24

発送も早くよかったです。
値段の割に映りはいい
ただ家電独特のにおいが全然取れない
部屋に充満してる

4 2022-02-22

すぐ届きました。問題なく視聴できてます。ありがとうございました。

5 2022-02-21

満足なお買い物
画面の明るさも3段階から選べ、画像もとても綺麗です。
リモコン設定も楽々! あえて字幕を出す事も出来ました。
とてもいい買い物でした。

• とび丸さん
  • とび丸さん

5 2022-02-15

ちょうど良い
薄くて軽く値段も安く映りも良い
大満足です

5 2022-02-13

使う機能を考えれば
子供のゲーム用に買いました。Switch本体でやると目が悪くなると思い購入しました。VODなどの機能は有りませんが、他のTVでみれますし、外部入力も可能なので問題なしです。使う機能さえあれば、安いと思います。あと、異常に早く届きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ