商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-18
  • 良いサイズ感の洗濯機です
  • 子供の引っ越しにともない必要でした。届いてから約一ヶ月、使い勝手が良く問題無く動いているとの事。良かったです。設置の際、排水ホースの関係でかさ上げ台が必要だったようです。設置券を購入して業者の方に設置していただきましたが慣れている様でその時に持参してくださり、その場で購入して取り付けしていただいたとの事。助かりました。 子供の仕事の都合でお届け日が土日祭日が良く、ショップの都合 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 設置を頼んだのですが、態度が悪くだるそうに来て、挙げ句に排水ホースがきちんと設置できていなく、外れて周りは洗剤やら汚水の水浸しでした。設置料金だって安くないのに、こんなことするなら、損害賠償を請求したいくらいです!その後謝罪に来て、自分で入れ直した排水ホースも、再度確認してくれたので星1から3に編集しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-12

延長保証サービス:無し

中古で買うのも良いけれど、新品に越したことは無い。一人暮らしにゃ、丁度良い。安いしね。

4 2023-06-18

良いサイズ感の洗濯機です
子供の引っ越しにともない必要でした。
子供の仕事の都合でお届け日が土日祭日が良く、ショップの都合なのかメーカーの都合かゴールデンウイークもはさまりその関係もあるのか4/22の注文でお届けが5/13になりました。それまでコインランドリーを使っていたようで容易でなかったそうです。その分星ひとつ減らせてもらいました。
長持ちすればいいなと期待しています。

4 2023-08-14

延長保証:無し

良い
注文から二日後、佐川急便にて届きました。
一人で、階段(2階)まで持ってきてくれたので、大汗状態でした
配達時間を電話で、知らせてくれるのかと思ったのですが無かったので少々戸惑いました。
大型で30キロと重いので、事前に配達時間を知らせてくれると助かります。
番号から配達状況を確認するも、配達中と朝から表示されていたので、せめてネットから時間がわかると良いと思います。
洗濯機は、某量販店で他の機種を見てたのですが、この商品のほうが見た目的(機能)も良い感じ
しいて不満を言えば、蛇口とのつなぎ手がセットしにくい(バリエーションが少ない)点でしょうか!

5 2023-06-11

一人暮らしの娘のために購入。コンパクトで、狭いベランダにもピッタリと収まり満足しています!

4 2024-04-18

カラー:ホワイト(WH) | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

コンパクトで使いやすいです
コンパクトで使いやすいです。一人暮らしにはちょうどよいです。

5 2024-04-16

良い品です
すぐに届きました。一人暮らしの子供用です。
今まで、自分自身は5回位洗濯機を買いましたが、納品までは、結構時間を要しましたが、次の日には到着です。
設置も初めて自分でやりましたが、説明書見ながら出来ました。
お店の方も親切で、購入前に連絡しましたが良い対応でした。おススメのお品ですし、安心のショップです。

4 2024-04-10

注文してからすぐ届きました。迅速な対応でした

5 2024-03-31

カラー:ブラック(BK) | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証

スタイリッシュ
黒を購入しましたが、今まで白だったのでスタイリッシュで良い感じです。
付属の排水ホースが硬めで中々接続出来なかったのが残念ポイントでした。
それ以外の不満はありませんでした。

• heigennさん
  • heigennさん

5 2024-03-27

満足
一人暮らしには可愛くて静かで満足しています。

5 2024-03-03

娘の一人暮らし用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、娘も大変気に入っています。

5 2024-02-08

投資用アパートの家電用に購入しました。
コスパの良さを感じています。

4 2023-10-04

延長保証サービス:無し

しっかり梱包されており、安心して使えます!

5 2023-09-22

延長保証サービス:無し

買って良かった!!
93歳の父に敬老の日のプレゼントしました。荷物が届いてすぐ自分で組み立てて、テレビの前に陣取り「特等席だよ〜!」と嬉しそうに座っています。
「ありがとう。ありがとう。」と涙ぐんでいました。
このお値段でこんなに喜んで貰えて、よかったです!
座面がヘタったら座布団やバスタオルで補強して使って貰おうと思います。

4 2023-06-24

引越し先
迅速な対応ありがとうございます。
引越し先で使います。

4 2023-05-30

購入して、3ヶ月経ちますが何も問題もなく使用しています。女性の私でも、説明書を見ながら設置できました。使用するまではドキドキでしたが。安い洗濯機なので、音は普通にあります。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機